На какой бы сериал подсесть?

Изобретая Анну, посмотрела сериал, осталось чувство, что на ней все вокруг нажились, а в конечном итоге, оплачивает счета она.... ( Я так понимаю, она в тюрьме для департации в Германию сидит сейчас)

Колубара: Посмотрела на Нетфликсе Части нее. Не смотрите

я протянула 5 серий, первые две норм, до конца так и будет это жевание жвачки?

OSьKA: Изобретая Анну, посмотрела сериал, осталось чувство, что на ней все вокруг нажились, а в конечном итоге, оплачивает счета она.... ( Я так понимаю, она в тюрьме для департации в Германию сидит сейчас)

да

Колубара: А кто понял, что там с нетфликсом? Типа закрыли. Так у меня работает вроде все. Или только проекты зарубили?

впн не отменили, это раз, вам разбанили рутрекер,это два, если что мы вам по внутренней сетке той же эйчдирезки сможем залить киношечку, миру-мир

Jozzi: вам разбанили рутрекер

Ого , подарочек на 8 марта мне

сериал Индекс страха, Джош Хартнетт, Великобритания

nata42:
Ну книги да, но вот нетфликс таки ушел из рф

Нетфликс поди сам не знает, что ушел из РФ.
Как и айфон

La isla bonita: Нетфликс поди сам не знает, что ушел из РФ.
Как и айфон

я вообще сомневаюсь, что они в курсе каких-то санкций, он у меня на телике, и обновился 1 числа нормально (прошивка русская) и деньги ушли с карты, у них походу вообще своя реальность там

Дамы, спасите помогите, а? Когда-то прочла описание сериала и потом потеряла его название. Взрыла весь сайт, где читала, и ничего нет. Уж боюсь галлюцинация была
Там у героини погиб то ли муж, то ли отец. Потом оказалось, что он жил двойной жизнью, она потащилась это дело расследовать. Кости ещё чьи-то уперли. Никто не вспомнит?
П. С. Точно не сериал с Рут Уилсон про ее дедушку-разведчика-двоеженца.

Мандариновая плодожорка: Там у героини погиб то ли муж, то ли отец. Потом оказалось, что он жил двойной жизнью, она потащилась это дело расследовать. Кости ещё чьи-то уперли

пиши любые подробности, кого помнишь из актеров,страна, еще что-то

тип "Двойная жизнь"," Мертв для меня"

Может кто из любителей не в курсе, сама только узнала, Шекспир и Хатуэй озвучили четвертый сезон .

Извне. 2022. Кто любит мистику. Город из которого нельзя выбраться, монстры, мимолетные драмы внутри. Пока 5 серий. Мне понравилось

Jozzi:
пиши любые подробности, кого помнишь из актеров,страна, еще что-то

Ничего особо не помню, в том и проблема.
Точно иностранный, 99%, что американский, т. к. речь шла, что женщина отправилась в другой штат. По жанру скорее всего детектив или около того, точно не комедия или мелодрама. Вроде бы главные герои не обычные люди, а связанные с "органами".
Скорее всего вещь проходная, не самая известная, но вдруг кому попадалось что-то подобное.

Я щас рылась на нетфликсе и попутала немного кнопочки.
Думала сериал, оказалось фильм. А я все удивляюсь, чего серия не кончается.
Кароч фильм Выходные в отъезде, свежий . Милота,твариподрушки, ненакрашеная Лейтон Мистер, за яйца кота никто не тянет, красивые мужички всех мастей. Мне понравилось

Zadilika,
Спасибо,посмотрю
а напишите еще какие нибудь сериалы мистика,ужасы которые понравились.

а мне зашел сериал сквозь снег, динамично меняющая картинка, ощущение что воооот вооот все умнур, но на три сезона.держит в напряжении.

Аноним 728: а напишите еще какие нибудь сериалы мистика,ужасы которые понравились.

Аноним 728,
меня впечатлил сериал про вампиров настоящая кровь,
много красивых мужчин,крови,секса.

Чоколллата,
это тоже посмотрю!

Сороки-убийцы/ Magpie Murders (сериал 2022 – ...)

Где смотрите Извне?

Второй сезон Макдональд и Доддс.

Серая Хворь: Где смотрите Извне?

Я все на лорд фильм смотрю. Реклама как неизбежное зло там))

Кое-что о Пэм . Новинка с Рене Зеллвегер. пока вышла 1 серия. будут выходить раз в неделю.
Снято по реальной истории, произошедшей в 2011 году.
Впечатления неоднозначные. История вроде бы интересная, хотя интриги здесь, я так понимаю, особо не будет.
Грим у Рене явно заметен, прям чувствуется, что ей не комфортно во всем этом теле. А может это задумка такая. Здесь всё как бы гипертрофировано. как-будто пародию снимают.
А вообще, занятно, жду продолжения)

Насчет нетфликса я разобралась, кстати. Работает пока действует подписка, потом ее просто вам не продлят. У меня до 22 числа подписка, надо успевать посмотреть, что планировала да руки не дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы