На какой бы сериал подсесть?

"гранчестер" британский в стиле агаты кристи

Неожиданно для себя начала смотреть Чужестранку, давно она была на слуху у меня, но как то не доводилось. А зря! Подсадила даже мужа на него!!! Все выходные просто смотрели ! Я в восторге! Сюжет, актёры, природа, история , разговоры ! Про главных героев я в обще молчу , это же просто нереальная химия, чувства, вгляды теперь очень хочу книгу прочитать)

Jozzi: в основном корейцы, поверь ,если сербский для тебя жесть, а он где то на 6 или 7 уровне фильмов жести,то корейцев тебе не надо есть известная пирамида хоррора, можешь погуглить, называется айсберг запрещенных фильмов она состоит из 12 (по моему) уровней, так вот сербский где-то посередине.на 5 уровне "нику дарума" он очень известный,не нужно его смотреть. первые уровни писать не буду.

Нашлись в айсберге только 8 уровней :)
7, 8 уровни запрещены :)

zen.yandex.ru/media/id/610278191014d8651f50d33a/zaprescennye-filmysamye-otvratitelnye-filmyih-luchshe-ne-smotretaisberg-zaprescennyh-filmov-61544a6c948543160e07dbc6

ася31,

Аноним 592,
Я получается до 3 уровня смотрела, а именно - Мученицы. Такое Г. Неинтересно, нестрашно, тупо.

Аноним 592: Нашлись в айсберге только 8 уровней
7, 8 уровни запрещены

да? а я чет вроде больше помню, но там и семи хватит по самое не хочу)))

не, слушай я посмотрела по ссылке, не полный список, все таки там примерно 12 было,потому что я помню на вскидку еще пару-тройку позиций, которых там нет. надо посмотреть, где-то у меня есть полная версия айсберга. не вижу Кинопробы, не вижу Дзайкез, и еще пару не вижу, может 7 и 8 уровень сделали одним списком.но в общем и целом мерзость там знатная))))

Аноним 171: Я получается до 3 уровня смотрела, а именно - Мученицы. Такое Г. Неинтересно, нестрашно, тупо.

мне нравятся мученицы, сюжет нравится и задумка, не люблю корейцев, у них всегда краш и мясо, от кинопроб меня колбасит

Я смотрела, прям смотрела - до 4 уровня, получается. Некоторые видела в перемотке. До 8 мне никогда не дойти, да и не надо. Я даже не понимаю, для чего это.

Я сама.: До 8 мне никогда не дойти, да и не надо. Я даже не понимаю, для чего это.

они художники, они так видят, у них свое видение искусства ))) я немного залезла на последние уровни в свое время, теперь не могу забыть

Jozzi: да? а я чет вроде больше помню, но там и семи хватит по самое не хочу)))

Промотали из списка фильмы.
6 уровень. Так себе документалка низкого качества для медицинского :)
5 уровень. Не интересно и не страшно. Бутафория, переиграно - скучно.
4 уровень. Тоже лажа.
Если это считается страшно, то я испанский лётчик :)
Лучше классические ужасы :)

Подскажите , 5:32 у всех часть сцен замазано и предупреждение это мы не можем показывать по тв. Смотрите без цензуры и ссылка на какой то сайт.

Я щас смотрю "Мэр из Кингстауна". Неплохо.

Аноним 65: Досматриваю последнюю серию Анны, это просто огонь, бомба.

Такие полярные мнения
Кто то плюется, а кто то ах

Аноним 592: Лучше классические ужасы

так понятно, что каждому свое, кто ведь чего боится)))

Аноним 65: Досматриваю последнюю серию Анны, это просто огонь, бомба. Она реально такая на всю голову отмороженная (сцена в суде

я сегодня досмотрю, блин, мне так нравится эта девочка- еврейка, я давно ее заприметила, еще пару-тройку лет назад в сериале каком-то она сестру играла, такая там блонди-кудряха, сериал даже не помню про что, а ее помню хорошо.

ММария: Подскажите , 5:32 у всех часть сцен замазано и предупреждение это мы не можем показывать по тв.

на торрентах все голяком, ничего не замазывают.

Аноним 65: О, это из Озарк, вроде, в трейлере жила

да,точно, в озарке, ппц у меня все сериалы в голове-одна большая помойка

В последнее время обожаю Паламарчука Реализацию на два раза пересмотрели, сейчас Подсудимый, но как то затянуто, но нам нравится

Перевал (Der Pass) Германия, Австрия, 2 сезона - очень понравился, не оторваться

Аноним 985: Перевал (Der Pass) Германия, Австрия, 2 сезона - очень понравился, не оторваться

Все заглядывают на него. На КиноПоиске можно бесплатно посмотреть.

Аноним 65: Досматриваю последнюю серию Анны, это просто огонь, бомба.

бегом, БЕГОМ бежим качать "Хлоя" 6 серий, все выложены

О фильме: Британский многосерийный триллер исследует такие острые темы, как одержимость и проблемы психического расстройства. В центре событий оказываются две девочки подросткового возраста.Бекки кажется, что у Хлои идеальная жизнь. Спустя несколько лет после того, как подруга оставила её, Бекки всё ещё одержимо следит за жизнью Хлои через свои социальные сети. Когда Хлоя неожиданно умирает, Бекки решает выяснить, как и почему это случилось. Она меняет личность и погружается в жизнь ближайшего окружения своей бывшей подруги.

там тоже отчасти про аферистку, но та не из-за денег,та за ради правды,и ппц ,как за нее волнительно.

Jozzi: бегом, БЕГОМ бежим качать "Хлоя" 6 серий, все выложены

Я уже посмотрела его. Ну так, нормально, на один раз посмотреть пойдет. Первые серии прям понравилось, потом как-то стало поднадоедать. Концовка не очень понравилась, нагнеталось-нагнеталось, и в итоге ничего особенного.
Сыграно очень хорошо, картинка красивая. героини понравились все. Всяких так геев и пр. вроде нет.

Ленуля: Я уже посмотрела его

наш человек

А я продолжила смотреть Любовников. Смотрю 4 сезон и понимаю как же я по ним соскучилась. Хотя бросила смотреть после 3 сезона, уж очень все они меня бесили там своими дебильными поступками. не могла я их понять, ну никак
Сейчас смотрю, тоже бесят, особенно психолог этот с дурацкими вопросами убила б его прям там же. И Хелен бесит, со своими губками т Ноа дурачок какой-то .Но люблю всех какой же прекрасный сериал

Расследование, Дания, 6 серий. Такой не спешный, сразу видно, что скандинавский ) Но по реальным событиям, о чем я узнала, уже посмотрев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы