На какой бы сериал подсесть?

ПумаLux: И вчера у меня была "кровавая суббота",

И у меня. "Проглотила" Территорию 2017 года
www.kinopoisk.ru/film/993590/cast/
Вполне себе смотрибельный детектив.

Подскажите по сериалу Мост. Остальные сезоны стоит смотреть? Первый понравился.

Аноним 171,
Я на третьем тормознула. Уже не то. Мне не заходит больше

Аноним 171: Подскажите по сериалу Мост. Остальные сезоны стоит смотреть?

Мне все понравились, первый и последний пересматривала

Спасибо тем кто рекомендовал сериал "Катя" . На одном дыхании посмотрели, очень понравился. Сейчас смотрим "Остров ненужных людей"-тоже русский и тоже пока очень нравится несмотря на неоднозначное отношение к русскому кинематографу.

Аноним 171: Подскажите по сериалу Мост. Остальные сезоны стоит смотреть? Первый понравился.

я два посмотрела, а в третьем ГГ сменился и я не смогла смотреть. Может сейчас, спустя время, можно было бы продолжить, но пока не доходит до него.
Кстати, еще можно Перевал (Германия, Австрия) посмотреть. 2 сезона и оба хороши)

Сегодня попробовала начать смотреть "Шершни" и " Выживут молодые и смелые", не зашёл ни тот, ни другой. По себе знаю - если первая серия не зацепила, дальше бесполезно себя заставлять

"Почему женщины убивают", "Коварные грничные"

Jozzi,

Насчёт "всех сезонов в раз" - это первое, чему ты всех здесь научила я хороший ученик

PerlAmour: Я вроде не любитель всяких фэнтези, но рейтинги покоя не дают

вот я вообще никак фэнтези,вот от слова совсем, никаких марвелов не смотрела и местные девочски учили меня с чего их и как надо смотреть, не мое, а Игры Престолов это просто,как вид искусства,отдельное искусство.

PerlAmour: Кстати вот, Настоящий детектив, вроде все так хвалят, а я первую серию посмотрела и дальше не смогла, скучно показалось.
Кто смотрел? Может надо второй шанс дать?

я смотрела по 5-6 раз все сезоны, первый самый сладкий, как жвачка бубльгум, хочется помыться, музыка,видеоряд,сам сюжет, южные штаты, он меня возбуждает, прям в прямом смысле,хотется снять трусы и пойти потрахаться.

2 сезон,более глубокий что-ли смысл, более тяжелая история, переживательный сил нет, за всех душа болит, пока смотришь.

третий крепкий сюжет,хорошая история,достойные все три сезона.

а в общем и целом,конечно,все вкусовщина.

досматриваю Аньку,классно сняли,не зря я год ждала.

Аноним 507: Кто советовал 5:32? Такая мерзота, больные люди только это смотреть смогут

это вы еще не знаете, какие фильмы входят в пирамиду мерзотных ,5:32 и рядом не валялся, даже всеми ненавистный Сербский фильм не входит даже в пятерку самых мерзких

Аноним 171: Подскажите по сериалу Мост. Остальные сезоны стоит смотреть? Первый понравился.

они все классные, и убийство тоже офигенский.

А мне понравился 5:32, прочитала много о том какие дела входили в состав сюжетов. Очень интересно , но я ещк не досмотрела, 2 серии осталось. Отношусь как к детективу. Вообще после Игры на выживание у меня иммунитет к мясу появился,вовсе там ничего мерзотного

Архив 81 как же неожиданно хорош,МММ, за 2 дня как с куста

Jozzi: вот я вообще никак фэнтези,вот от слова совсем, никаких марвелов не смотрела и местные девочски учили меня с чего их и как надо смотреть, не мое, а Игры Престолов это просто,как вид искусства,отдельное искусство

+++

Тактичная Козаполянская: Засланец из космоса 1 сезон смешной прям, крутой, второй вообще не зашёл, 2 серии промучались,бросили. Из пальца высосано. Для меня он кончился на 1 сезоне)))
[user]ПумаLux:И вчера у меня была "кровавая суббота"

вот я еще не дочитала сообщение уже гуглю что за сериал новый такой

Jozzi: Сербский фильм не входит даже в пятерку самых мерзких

Какие входят то тогда?
Хотя, я его на перемотке смотрела, всю мерзость не могу оценить.

Jozzi: досматриваю Аньку,классно сняли,не зря я год ждала.

"Изобретая Анну"? начала смотреть. прямо хо-ро-шо. классно! узнаю Шонду Раймз

Начала с конца читать) Может уже были конечно
Современная любовь 2019г
Крах 2013г
В её глазах 2021г
Уборщица. История матери одиночки 2021г
11.22.63 2016г
Хорошее поведение 2016
Отверженные 2018

Из российских:

Нежность 2020г
Казанова 2020г
Медиатор 2021г
Скажи мне правду 2021г
Краткий курс счастливой жизни 2011г

Аноним 171: Мост

А какой смотрите?
Надеюсь скандинавский?
Французский Тоннель (начинается как калька Моста), говорят, тоже хорош и даже больше сезонов.

Ленуля:
Кстати, еще можно Перевал (Германия, Австрия) посмотреть. 2 сезона и оба хороши)

Согласна, вчера второй досмотрела
Первый правда плохо помню, все думаю пересмотреть или нет ))

МаRI: говорят, тоже хорош и даже больше сезонов.

Другой сюжет?

Я сама.: Какие входят то тогда?

в основном корейцы, поверь ,если сербский для тебя жесть, а он где то на 6 или 7 уровне фильмов жести,то корейцев тебе не надо есть известная пирамида хоррора, можешь погуглить, называется айсберг запрещенных фильмов она состоит из 12 (по моему) уровней, так вот сербский где-то посередине.на 5 уровне "нику дарума" он очень известный,не нужно его смотреть. первые уровни писать не буду.

Мирка: "Изобретая Анну"? начала смотреть. прямо хо-ро-шо. классно! узнаю Шонду Раймз

дааа, я прямо с каждой серией получаю эстетический оргазм.

Jozzi: айсберг запрещенных фильмов она состоит из 12 (по моему) уровней

Посмотрю. По другому вчера гуглила, ниче нового не нашла, чтоб прям корейцы то известные затейники, конечно
Но это и правда, скорее мерзко, чем страшно. "Я видел дьявола", например, я тоже досматривать не стала. А он вообще не запрещённый.

МаRI: А какой смотрите?
Надеюсь скандинавский?

Да, Скандинавский. Вчера досмотрела, до сих пор под впечатлением. Держит все серии до последних минут

Юлич*,

Юлич*: Другой сюжет?

Не смотрела первые сезоны, последний точно новый сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы