На какой бы сериал подсесть?

Glebuhka: Я не смотрела, стоит посмотреть?

я после первой серии плевалась. Дочь уговорила еще глянуть 2 серии... И оторваться я потом не смогла.

PerlAmour: Кто смотрел? Может надо второй шанс дать?

Фильм то шикарный. Мне кажется точно не скучный. Там много чего может раздражать на самом деле, потому не заходит кому то. Но тоски и скандинавской неспешности точно нет

Пэм и Томми, пока вышло 4 серии. Но огонь. Про памеллу Андерсон и ее первого мужа. Динамично, актеры хорошо играют. Период спасателей Малибу.

Засланец из космоса. Красивая природа, смешной сюжет. Пришелец из космоса, который должен уничтожить все человечество, застрял на земле в облике врача, которого убил.

Jozzi: да как вы меня бесите -то,

Да погоди, я может и не буду смотреть
В остальном то я с вами

Я сама.: Да погоди, я может и не буду смотреть

Это еще хуже)
Я так доктора хауса смотрела. Все уже посмотрели, а только начала , мне все завидовали)

Аноним 314,
Его тоже не смотрела, кстати. Или давно. Или не весь

Понравился сериал Ричер по Ли Чайлду (серия книг про Джека Ричера). Первый сезон по книге "Этаж смерти".
Все хорошо: не слишком далеко от текста, годный кастинг.
Для любителей "кровь-кишки-расп*****ило" и детективных сюжетов.
Правда, странно для Амазона, что главный герой - белый.

Смотрю 5:32
Боюсь сказать что то против. Все так от него оргазмируют. Первую серию смотрела -прямо ах. Впервые за долгое время аж сердце колотилось, так переживала за героев. Но потом, с каждой новой серией. Что то слишком много маньяков и людоедов на один квадратный метр. И все режут горло. Либо жрут человечину. И под конец уже совсем не цепляет, ибо, как Станиславский, не верю. У алкашей и наркоманов, ставших жертвой людоедов, пяточки как после педикюра. Все отрезанные ноги чистенькие, м идеальными пяточками. Я такие отрезаные части тела в магазинах к Хэллоуину видела. Ну кровищи ещё набрызгать))
Ну и автор сценария отрабатывает свои комплексы. Не могут все многочисленные маньяки как один резать горло жертве. Или поедать мясо людей.
К концу сериала уже смотришь как клюкву
Перебор.

Тура Урман,
В том, что всего много: крови, мяса, я, видимо, ещё и без цензуры версию смотрю, мата тоже много, даже не так....сплошной мат, море сигарет, я согласна...переборщили.

Но вот тетка с беляшами (здесь следует неприличное слово), произвела на меня неизгладимое впечатление. На овощи надо переходить, на овощи...

Все серии ещё не посмотрела, в процессе...

анонимно: На овощи надо переходить, на овощи...

Тура Урман: Кто хвалил гримёров?))

Да вроде никто. Несоответствия все видят, не дети. И обсуждали их. Но мне, например, реалистичнее не нужно, хотя я тоже заметила, как резиновые ступни дрожат в ведре. Как выстроен сериал, почему именно так - всё объяснимо. Но если пенять, почему "у гг видно руку за спиной, могли бы на самом деле отрезать", то смысл просмотра теряется. Это же не документальное кино

анонимно: ..сплошной мат, море сигарет, я согласна...переборщили.

С сигаретами да, многовато но интересная деталь, все казахи, на которых обращала внимание - или дымят как паровоз, или не курят вообще нет золотой середины. А обороты речи - палятся, конечно. Но я не против) - "у....бать чополахом" у меня теперь цитата дня

Я сама.: Я одна Игру престолов то не смотрела?

Я ещё) Вроде пока не планировала. Хотя у меня дочь устала уже уговаривать посмотреть, она просто не понимает, КАК можно это не посмотреть Но меня пугают большие многосезонные сериалы. Сколько их сейчас уже там?

Кто советовал 5:32? Такая мерзота, больные люди только это смотреть смогут

новопузик: Но меня пугают большие многосезонные сериалы

Вооот, я так подсела на короткие, что пока не знаю даже.

новопузик: Но меня пугают большие многосезонные сериалы. Сколько их сейчас уже там

8 Не пугайтесь, к концу первого сезона они вам как родные будут. Растравили душу, начну сегодня однако снова, в четвёртый раз

Ленуля,
анонимно,
Спасибо, девочки, вы спасли мои выходные. Понравились и Сороки-убийцы, и Детектив из Челси.

Тактичная Козаполянская: Пэм и Томми, пока вышло 4 серии. Но огонь. Про памеллу Андерсон и ее первого мужа. Динамично, актеры хорошо играют. Период спасателей Малибу.

Увидела эту актрису без грима, вообще не похожа на Пэм. А в гриме почти не отличишь. Сериал прикольный

Я сама.: Несоответствия все видят, не дети.

Да не, я даже не про соответствия. Просто смотрите. Все маньяки в сериале действовали с 92 по 96 год. И уже было 2 людоеда и несколько просто маньячил. И все это на небольшой территории, что менты могли просто из дома доехать до места преступления. И уже где то на третьей-четвертой серии голос в твоей голове начигает прищуривать глаз и говорить :"Да неее, да ладно..". Просто с маньяками перебор))
Ну а потом просто уже перестаёшь сочувствовать ГГ, так как все это становится нереальной клюквой. Хотя играют парни отменно.
Я не математик, но если умгый человек построит математическую модель убийств и применит на всю территорию Казахстана, то там полстраны должны были по теории вероятности вырезать

После многолетнего просмотра "следствие вели" и особенно журналистских расследований на канале звезда, 5:32 ну так обычный фильм, ничего особенного и страшного, первая серия практически совпадает с одной из серий Метода.

А вот в первой серии у меня мурашки по коже побежали в сцене, когда девчонка смогла выйти из машины, пытается убежать, крось хлещет. А эти двое не спеша вышли из машины, сели на капот и смотрят. Бррр

Кстати, спрашивали, почему название такое. Я сразу историю вспомнила. У нас преподавала право тётенька, кем то она работала в прокуратуре. Это был как раз 92 год. И она нам иногда рассказывала случаи из практики.
Двое отморозков схватили вечером девчонку на улице, затолкали в машину. Возили и мучили ее до утра, потом , когда она уже потеряла сознание, стали решать, что с ней делать. И вот лежит она на заднем сиденье , они сидят и обсуждают, что можно нагнуть два дерева, привязать ее к ним и отпустить. Ну чтобы разорвало ее. И на этих словах она в себя пришла. И на часах время увидела. Было 4.45 что ли?
В общем, ей удалось спастись, но потом она каждую ночь просыпалась именно в 4:45.
Жуткая история...

Тура Урман: Все маньяки в сериале действовали с 92 по 96 год

Именно, в сериале. В него вошли моменты из некоторых реальных дел, но за гораздо больший промежуток времени. Сериал же имеет гг, вокруг которого всё это должно крутиться, и ограниченное количество серий. Я именно так это и восприняла, а вы слишком буквально
Ну, мне так кажется.

Я сама.: слишком буквально

Сама этим очень долго страдала, со своим критическим мышлением даже здесь возмущалась, помню.

Я сама.: так подсела на короткие, что пока не знаю даже

Вот-вот, я так же ) Мне нравится смотреть много всего, но чтобы не длинные были.

Аноним 284: сегодня однако снова, в четвёртый раз

Обалдеть

Тура Урман: Смотрю 5:32 Вот ведь и я ЭТО скачала. И вчера у меня была "кровавая суббота", сегодня закончу смотреть, растягивать на длительное время такое "удовольствие" категорически нельзя.
Тура Урман: Что то слишком много маньяков и людоедов на один квадратный метр. те же мысли возникли, Казахстан - пристанище маньяков и людоедов.
анонимно: Но вот тетка с беляшами (здесь следует неприличное слово), произвела на меня неизгладимое впечатление. На овощи надо переходить, на овощи... Ой, да. Я котлеты, собственноручно приготовленные, не могла вчера есть.
Тура Урман: Хотя играют парни отменно. согласна, очень реалистично, и им даже веришь Но вот количество ублюдков в сериале просто запредельное!

Я жду сериал "Надвое" Валерия Тодоровского.
Хотя протагонисты у него на этот раз мои самые нелюбимые Петров и Козловский (хочется верить, что он их сам выбрал, а не ему навязали)...но скорее всего будет очень качественное кино.

Очень печальная весть о Евгении Брик, наверное отодвинет премьеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы