На какой бы сериал подсесть?

Поживём-увидим.,

Я, блин, надеялась! Вот, вроде, ничего такого в этой серии , по сравнению с предыдущими, а я все ногти до локтя сгрызла, пока смотрела!
Что за сериал.?

Алиса я: Что за сериал.?

5:32, казахский сериал.

Плюсуюсь... 5:32 отличный сериал, а то годного толком нечего посмотреть.
Голяк третий сезон смотрите, все сезоны ржачные.
Сериал не для белых пальто, юмор писечный.

Jozzi: что сейчас выложат 11 серию

Вот чОрт, а я сижу и не ведаю

"Почку" советовали уже? Плюс могу еще "Озарк" посоветовать, 4 сезона, за пару дней взахлеб)

Изобретая Анну выложили все серии

начала смотреть про паранормальных риелтеров. "Сюрриетер" ничего так, бодренько. Для любителей всякой чертовщины

Jozzi: Изобретая Анну выложили все серии

Качаю уже 😊

evvgeniyya: "Озарк" посоветовать, 4 сезона, за пару дней взахлеб

А нас с мужем на Озарк мало хватило, 1 сезон вроде весь посмотрели, 2ой начали и бросили, все одно да потому нудно показалось
А вот Почка классная

Мы одни из немногих кто не оценил Йеллоустоун
Первый еле осилили сезон , второй 2 серии концовки так и не досмотрели

Но офигенно заходит сериал плоть и кости : все как я люблю трагедия , драма, боль … и балет 🩰

5:32 жесть!

Я сама.,
Абсолютно присоединяюсь про Бег Улиток. Когда последняя серия закончилось-меня накрыло на тему «Зачем я потратила время свое и это посмотрела». Обычно мне нравятся сериалы которые Мишин со своей компанией продюсирует, но это нечто. И бесячья младшая Урсуляк (старшую очень люблю, особенно в Пингвинах моей мамы). Чтобы понять что это было-села читать рецензии. Оказывается, задумывалось как Твин Пикс. Вышла полная хрень, не тратьте воемя.

Lala: задумывалось как Твин Пикс. Вышла полная хрень

Ну, как и многое, у наших Замахнулись тоже

Я одна Игру престолов то не смотрела?

Я сама.: Я одна Игру престолов то не смотрела?

Я не смотрела, стоит посмотреть?

До недавнего времени нас было двое))) В итоге взахлеб все сезоны

Марокканская мафия, Голландия, криминал, 2018год, 4 сезона
2 сезона посмотрели, не пойму как мы такое могли пропустить, почему раздач так мало, я уже скорблю, что мало серий осталось))) Оочень крутой, серьезный фильм, актеры отпад

Glebuhka,
Так я не знаю)
Иноходка,
После 1 серии бросила, уже не помню, почему. Надо дать второй шанс.

да как вы меня бесите -то, годами,годами сезоны ждешь, а вы, не смотревшие, пришли на все готовенькое, и нать вам все сезоны сразу, иди уже смотри. пока лучше не сняли ничего в этой категории

посмотрела я две серии Изобретая Анну, мне оч нравится, и Анька наша-сучка такая, и история интересная, актеры норм.

Jozzi: да как вы меня бесите -то, годами,годами сезоны ждешь, а вы, не смотревшие, пришли на все готовенькое,

Ваще, потом по серии в неделю тебе выдают

Аноним 314: Ваще, потом по серии в неделю тебе выдают

ну, а еще вот это вот "ой,не знаю,че наверное надо заценить?" бесят

Jozzi: ой,не знаю,че наверное надо заценить?

Это про меня
Давно уже не решаюсь, стоит ли смотреть. Я вроде не любитель всяких фэнтези, но рейтинги покоя не дают

Кстати вот, Настоящий детектив, вроде все так хвалят, а я первую серию посмотрела и дальше не смогла, скучно показалось.
Кто смотрел? Может надо второй шанс дать?

PerlAmour: Кто смотрел? Может надо второй шанс дать?

мы досмотрели первый сезон. вообще не зашел. все ждали... но чуда не случилось. конечно, игра актеров и все такое. но... даже сюжет не завершили как надо... думайте сами, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы