На какой бы сериал подсесть?

Поживём-увидим.: Капец 11 серия - все нервы на пределе! Это ж надо так снимать!

выложили?? бежим качать бегом

Поживём-увидим.,
Я вообще расстроилась, как за родных
Хотя ведь знали мы уже.

А интересно, это правда, что они серии в 5:32 выкладывают?

девки,я тут ржу с пузырями соплей под носом, ощем по поводу "Номинации" наденьки михалковой.

пишу, ну кто-нить напишите мне че там с сюжетом у михалковой? анну я люблю так,что готова радни нее и кусок говна посмотреть.

ответила мне девочка одна,далее слова автора, и СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР

Начала смотреть "Номинацию" и "не шмогла". Надя Михалкова - это нечто, конечно. Она не в состоянии внятно произнести текст, сложные слова не выговаривает, во рту каша, ноль эмоций, одна и та же нудная интонация. И внешне она несуразная. Вот вроде и не страшко, но смотреть не на что совершенно.
А еще они туда засунули сына Анны, который модель из окна выкинул, и он играет... немого! Потрясающий ход)) Этот шикарный прием надо и Наденьке на вооружение взять.
А еще я не могу смотреть на Максакову. Я понимаю, что возраст редко кого красит, но она пугающе страшна. И разговаривает, как женский вариант Брежнева.

далее сам СЮЖЕТ ,кто будет смотреть НЕ ЧИТАЙТЕ

скопировано мной с разрешения автора текста

Жили-были три женщины - жена и дочери знаменитого режиссера / сценариста? Это нормально так и не показали.
Короче после его смерти его жена просрала на хуету деньги фонда его имени и бюджетное бабло, ничего толком не сняв.
Старшая дочь потоком снимается в художественном мыле про императрицу.
Младшую позвал крутой режиссер аж взаграницу, она на радостях в интервью обосрала весь российский кинопром, с ролью ее прокатили и в итоге ее везде забанили.
И вот эти три неудачницы собрались снять кино чтоб поехать в Канны.
А чё норм идея. План надёжный как швейцарские часы.
Что может пойти не так?
Далее череда логичных фейлов.
Мамка взяла говеный сценарий, младшая его заменила на последний сценарий отца. Спонсор давший бабло на картину взамен роли для любовницы застукал ее под кем-то и заменил ее негритянкой. Младшая нетолерантно охуела насчёт негров в российской деревенской глубинке и спонсор послал их нахер.
Мамка пообещала денег из фонда взамен на главную роль. Старую актрису игравшую эту роль хватил инфаркт.
Старшая дочь каталась на машине с продюсером, их фоточки появилась в сети, муж от нее ушел, она поперлась с горя в блядюшник на час трахнуться с этим сценаристом, но в итоге она ему поплакалась и они решили вместо секса пойти пожрать.
Младшая нашла таки актрису на роль с которой сняли любовницу спонсора, потом потом ее сняла с роли.
Параллельно ходят приемная дочь матери, поехавшая и познакомившаяся с биологическими родителями и так же неприкаянно декорацией везде шароебится немой сын старшей дочери.
В итоге растраченный фонд уволят из-под носа у матери ее зам вместе с молодым мужем.
Младшая продает хату для фильма.
Финал - они все трое играют себя в этом несчастном фильме. Должно быть трогательно наверное. И глубокомысленно.
Хз короче. Потом все трое на кладбище у отца, младшая уже все монтирует, но бабла опять нет. И все.
Заканчивается тем что на режиссерский во вгик идет поступать немой сын и после того как его сюрприз шлют нахуй он показывает чё он там наснимал про фильм за кадром.
И все на этом.

Хуита в общем.
Все самое интересное и смотрибельно мы видели в трейлере.

Я сама.: знали мы уже

Я, блин, надеялась! Вот, вроде, ничего такого в этой серии , по сравнению с предыдущими, а я все ногти до локтя сгрызла, пока смотрела!

ска ,старшая дочь снимается -потолком в сериальном мыле, потолком

Я сама.: серии в 5:32 выкладывают?

Сегодня в 15-00 по нашему выложили.

Jozzi: так же неприкаянно декорацией везде шароебится немой сын старшей дочери.

я захлебнулась соплями от восторга,ну емае,девки,ну сколько талантов на земле

Я сама.: А интересно, это правда, что они серии в 5:32 выкладывают?

надо посмотреть на казахском ютубе

Jozzi,
Я одновременно плачу над казахским сериалом и ржу над вашими перлами!

если бы я знала, что сейчас выложат 11 серию, я бы перлы попридержала

Поживём-увидим.: Сегодня в 15-00 по нашему выложили.

Да, не стыкуется. Я там в комментах прочитала просто.
Ну и всё, в 12 он его.. того, получается. Мне вообще кажется, конец будет для обоих одинаковый.

Я сама.: он его.. того,

Мне кажется, он сам по себе уже... того.

Jozzi: анну я люблю так,что готова радни нее и кусок говна посмотреть.

Она хорошая я её почему-то помню со времён Обитаемого, прости господи, острова. Несмотря на говенность фильма, классная она там была.

Поживём-увидим.,
К маньяку ведь ещё медсестра собралась. Вот у меня щас разные мысли появились, насчёт концовки. Досмотрим - поделимся, кто че думал.

Кстати, для любителей классического, неспешного английского детектива.
Детектив из Челси /The Chelsea Detective
Пока вышла 1 серия (всего вроде бы 4), но это законченное расследование, поэтому можно смотреть по мере выхода серий. Серия длится 1-20.
Всё снято в духе неспешной, старой, доброй англии. Экшена нет, ЛГБТ пока тоже

Ленуля: Пока вышла 1 серия (всего вроде бы 4), но это законченное расследование, поэтому можно смотреть по мере выхода серий. Серия длится 1-20.

Прекрасно,спасибо,жду все четыре.

Казахов решила дождаться 12 серию и обе посмотреть рыдать,так рыдать.

Jozzi,
Про Игры престолов - штош
Дорого-богато снято! Я ещё досматриваю, но в данном случае общественное мнение по рейтингам справедливо!

"Сорочьи убийства", 6 серий. Англичане....хочу в Англию, в деревню...

анонимно,
Киньте ссылку, где смотрели, везде про книгу пишут только

Барогоз: Киньте ссылку, где смотрели, везде про книгу пишут только

сериал "Сороки-убийцы"

Jozzi,
Спасибо, по этому названию нашла 🙂

OSьKA: Про Игры престолов - штош
Дорого-богато снято! Я ещё досматриваю

от счастливый человек, все сезоны одним махом,не то что мы,годами ждали

Jozzi: мы,годами ждали

Во-во! Помню, как последний сезон ждала, всю ночь премьеру караулила. И такой слитый финал до сих пор простить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы