На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: "Ночные вызовы" Британия,С Мартином Фриманом

Ты уже посмотрела? А то в вк пишут, что скучновато.

В общем, и меня казахи зацепили, ой как зацепили! А риторика какая, словно опять у папы в шестом отделе побывала
Надо было дождаться выхода всех серий, сколько раз уже себе обещала, что вкусное надо есть целиком.

От "ничегобольшенезаходит" начала смотреть тоже казахский, того же режиссера (Алишер Утев) "Сержан братан". Тоже 90-е, угар, братки на раёне, гротеск, юмор, гг неоднозначный, бесит порой, но вполне смотрибельно.
С субтитрами.

Ленуля: Ты уже посмотрела? А то в вк пишут, что скучновато.

неа,только скачала, но я читала комменты,да, пишут, что нудновато, но блин, это же британцы, они никогда не отличались особой динамикой и танцами с бубном, у них вечно все размеренно и чинно, поэтому думаю там английская классика больше и пойдет тем, кто любит неспешное повествование с английским лоском)))

Kremleva: А риторика какая

даааа,диалоги на суржике казахско-русском-бомбично

Я присоединяюсь к посмотревшим "Бег улиток". Честно....не поняла. Кому не сложно, кто глубоко мыслит в двух словах черкните, пжл.
Раздвоение личности было у главной героини? Две сюжетные линии гл.героини журналист и психолог, они параллельные или по очереди было: сначала журналист, потом психолог

оставлю здесь,чтоб не пропустить

"Изобретая Анну" я почти год ее ждала, это про нашу Аньку Сорокину, что Делеви

выходит 11 февраля,т.к. нетфликс,то все и сразу

youtu.be/wkI5it5cueQ

анонимно: Раздвоение личности было у главной героини? Две сюжетные линии гл.героини журналист и психолог, они параллельные или по очереди было: сначала журналист, потом психолог

примерно так, посмотри последнюю серию,там с середины все-все расскажут

"Унесенные рейсом" кто-то смотрел? Как он?

Kremleva: А риторика какая, словно опять у папы в шестом отделе побывала

Может, лексика?

Девы, где вы 11 серию 5:32 смотрели? Все перерыла, нет нигде.

nataA329,
Её никто ещё не смотрел, все ждут

Я сама.,
Понятно, видимо не так поняла )

"Будет больно ..." новенький, про родовое отделение

8 свидетелей, Германия. Прямо сильно психологический, тайны памяти и все такое. Концовка не предсказуемая. Мне понравился. Серии всего по 20 минут.

Zezka: Может, лексика?

да-да точно не "искусство говорить".

Kremleva: да-да точно не "искусство говорить".

а то я залипла... :)

Аноним 314: Будет больно ..."

Только пришла про него написать ,британцы нас балуют прям

О фильме: Насыщенные трудовые будни врача родильного отделения. Бен Уишоу в комедии от режиссера «Конца ***го мира»

Jozzi: "Ночные вызовы"

Мне понравился.
Моя любимая тема - депрессивные травмированные мужики с серьёзной работой. Откровенного п ца нет, с кровищей и кишками. Даже наркоторговцы интеллигентны)) Все настоящие, всех жалко. Нудным сериал не назову, у меня просто глаз отдыхал. И короткий, 6 серий. Мне нравится, что можно за ночь уложиться.

Я сама.: Нудным сериал не назову, у меня просто глаз отдыхал.

отлично, на это и рассчитываю.
я скачала "Будет больно" посмотрю,отпишусь

Jozzi: я скачала "Будет больно" посмотрю,отпишусь

Ты, главное, напиши - будут ли там места, из которых рожают, крупным планом мне тогда сразу нет. Хотелось бы просто поржать.
Сами роды и всякое такое никогда меня не умиляло.

Jozzi: я скачала "Будет больно" посмотрю,отпишусь

смотрю 2-ю серию, смотрибельно )

Я сама.: депрессивные травмированные мужики с серьёзной работой.

А я смотрю на заставку и смотреть не хочется надо попробовать

ПростоНик: смотрю 2-ю серию, смотрибельно )

Посмотрела 1 серию,я извиняюсь,но я ухохоталась,черный юмор,но мне чёт смешно было

Я сама.: все ждут

Вышла 11 серия на айтюбе.

Поживём-увидим.,

Бегу

Капец 11 серия - все нервы на пределе! Это ж надо так снимать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы