На какой бы сериал подсесть?

Jozzi,
можно подытожить, я с трудом продралась к смыслу.. вы бухали с козловским, и он дрищ и гей. так?

Мэр Кингзтауна очень зашел, жаль только 8 серий, но продлен на 2 сезон, будем ждать

maltseva: рассказы жози, как отдельный вид искусства

большое пребольшое мерси, с возрастом все тяжелее и тяжелее красиво формулировать мысли, историй много интересных, а попробуй их вкусно описать, и русский у меня уже сильно разбавлен румынским (молдавским,они тут все бьются как именно назвать гос язык) , суржик чистой воды, вот ,иногда тренируюсь в сети что-то писать,чтоб мозги совсем не отсохли))))

La isla bonita: вы бухали с козловским, и он дрищ и гей. так?

он очень сухопарен, очень хорошо выглядит,эдакий московский пижон, на счет гей не гей вообще ничего не могу сказать, баб обнимал, улыбался,танцевал,за жопку трогал, но очень галантно и не пошло, Лебедев очень манерный, вот к нему точно есть вопрос по его ориентации, хотя возможно у него просто такая манера общения,посмотри с ним любой интер. кстать,никакой личной информации про Лебедева вы не найдете в сети,вообще никакой,и то,что он был один раз женат,наверное узнаете только от меня

я посмотрела статью о его личной жизни в вике,немного не так они описали,но в целом вроде все так, у него была жена и они вместе уехали в мск,начали вместе заниматься кино и тут она куда-то исчезла с радаров,как-то так))))))

maltseva: у него грим один в один как в сериале "собор", такое чувство вышел из кадра одного сериала, и зашел в другой, даже не переодеваясь.

На кредитные заканчивали, пишут. Ну вот, сэкономили, где могли а так то всё очень небюджетно.

Jozzi: поэтому просто всей компанией наслаждались общением на разные темы, поэтому про кино мне опять не с кем было поговорить

Жоззи :))) обожаю :)

Посмотрела уже не сильно новый Остров Харпера. Маньяк, убийства, интрига до последней серии и все в этом духе )) Меня затянуло, событий много.

Jozzi: иногда тренируюсь в сети что-то писать

Если когда-нибудь что-нибудь натренируетесь выпустить в печатном виде, то я первая за эксклюзивным экземпляром!
Р. S. - можно мне автограф, плиз!

Jozzi: поди Бег улиток? я так и не скачала,

Я посмотрела, мне понравилось. Взглянуть стоит, я считаю. Урсуляк хорошо сыграла.

Поживём-увидим.: Если когда-нибудь что-нибудь натренируетесь выпустить в печатном виде, то я первая за эксклюзивным экземпляром!
Р. S. - можно мне автограф, плиз!

без проблем,но слог надо тренировать,больше читать и больше писать))) Маринка Маоришка пинает сесть за мемуары,я грю ищи денег сразу напишем сценарий ,продадим и снимем сериал

Поживём-увидим.: Взглянуть стоит, я считаю. Урсуляк хорошо сыграла.

Да? Я тоже посмотрела трейлер,вроде норм,потом отзывы читаю- рука лицо,но задним умом понимаю,что они всегда такие, практически на любой российский сериал за редким исключением.спасибо,скачаем,оценим.

Поживём-увидим.: Взглянуть стоит, я считаю. Урсуляк хорошо сыграла.

Я посмотрела 1 серию,у меня вопрос,лесбийский кунилингус будут ещё показывать? 🤦

Jozzi: будут ещё показывать

Да неее, больше таких ужасов не будет. Почти.

Сегодня наткнулась на сериал Номинация , снятый Надеждой Михалковой. В гл. ролях она же сама и сестра её Анна. Никто не смотрел? Анну, как актрису очень люблю, но Надежду как-то не воспринимаю ни в каком качестве Сюжет тоже не впечатляющий

Поживём-увидим.: Да неее, больше таких ужасов не будет.

Отлично,потому что в общем и целом вроде норм история.

Ленуля: Анну, как актрису очень люблю, но Надежду как-то не воспринимаю ни в каком качестве Сюжет тоже не впечатляющий

Процитирую отзыв на одном из кино форумов : " при всей огромной любви к Анне,даже она не смогла вытащить это унылое говно"
Я запомнила слово в слово , Надя для меня - снулая рыба, нет в ней ни огня,ни задора,ни живости ума , и ни одни линзы самых крутых камер не украсят ее никак,поэтому и кино она будет снимать,как она сама, ни рыба,ни мясо,мимо пройдешь- не вспомнишь .

Отпишитесь,кто посмотрит.

Jozzi: Отпишитесь,кто посмотрит.

Я наверное пропущу тогда, Я отзывов не видела, но когда сюжет прочитала, мне показалось фигня какая-то.

Нам понравился сериал Хороший доктор
Про хирурга интерна с диагнозом аутизм. О сложностях молодого талантливого человека с непростым диагнозом, о предвзятости окружающих и принятии.
Всего снято 3 или 4 сезона.
Досмотрели пока только первые два. Смотрим вместе с детьми 11 лет. Им тоже очень зашёл сериал.

Jozzi,
Вот в Утомленных солнцем маленькая Надя ведь офигенная?

Lusya): Вот в Утомленных солнцем маленькая Надя ведь офигенная

В корень зришь,потому что именно это я и хотела добавить,что Надино призвание ,это в детстве сидеть на руках у папы,там ее камера любит,ну и все)))

Я превзошла себя, и посмотрела Бег улиток. Сразу, весь. Да лучше бы спать легла.
Такое, с претензией на что то, весь сериал думаешь - на что.
И такое со мной не часто, но весь сериал мне было просто пох на всех героев. Вот всё равно, ни за кого не переживаешь.
Гг молодец, у меня на этом всё. Все достоинства.

Я сама.: ни за кого не переживаешь.

Это у вас после казахского сериала такие впечатления смазанные получились. Если б я улиток посмотрела после 5:32, то была бы в таком же недоумении. А так то вполне смотрибельно.

Поживём-увидим.: А так то вполне смотрибельно.

Ну возможно. Я весь сериал ждала развития и объяснения, видимо не заходит мне такой формат. Как бы понимаешь, почему сюжет именно так развивается, и название это объясняет, но смириться с этим сложно)
Сидишь думаешь, и зачем это всё?
Такое количество постельных сцен, например. Красиво, не отвратно, но зачем? Ну сказали, че хотели, че сто раз то повторять?
А в первых сериях я вообще ждала, что это всё таки одна настоящая героиня, а не её сознание.

Я сама.: Я превзошла себя, и посмотрела Бег улиток. Сразу, весь. Да лучше бы спать легла.

я посмотрела 2 серии и легла спать.смотреть не буду,актриса Урсуляк ( фамилию часто слышала,но увидела ее первый раз) очень старалась. Напиши под спойлером, кто убил девочку, плиз)))

так,отвлечемся на настоящее кино

"Ночные вызовы" Британия,С Мартином Фриманом

Полицейский на грани. Мы следуем за ним в нескольких ночных сменах в Ливерпуле, которые угрожают вывести его за пределы умственной выносливости. Его работа — отвечать на экстренные вызовы. Это может быть что угодно. В ночную смену Карсон помогает собирать части тел на месте дорожно-транспортного происшествия, улаживает споры соседей и посещает место естественной смерти. Постоянное состояние готовности столь же утомительно, сколь и возбуждающе, — они почти всегда они являются следствием нервного истощёния, неадекватности или отчаяния. Он говорит своему психотерапевту, что чувствует себя так, будто играет в «убей крота». — За исключением того, что кроты носят кроссовки. Каждую ночь у меня плевки на лице и кровь на ботинках, и это никогда не прекращается»

Jozzi: Мартином Фриманом

Люблю этого чувака, надо посмотреть.

Jozzi: кто убил девочку, плиз)))

А тебе про которую?

Jozzi,
Кстати, ты же можешь просто последнюю серию посмотреть.
В личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы