На какой бы сериал подсесть?

5:32 страшный ? Ужасы не могу смотреть, но люблю расследования преступлений .

Я сама.,
я сегодня первым делом папе позвонила, поделилась вау-эффектом от 5:32.
он мне каких-то "улиток" советует.

Si10: 5:32 страшный ?

нет.
реализЬм в деталях, не приторно, как в том же "методе".
казахи очень добротно цепляют зрителя от первых кадров до титров.

Аноним 314: С Кейт Бекинсейт вообще не сравнить

это разный уровень, их нельзя сравнивать, но ясен пень Бекенсейл няшка-чебурашка))))

Поживём-увидим.: Я поняла, что на айтьюбе по четвергам серии выкладывают.

у нас тоже,я так поняла только с разницей в неделю, потому что 10 серию выложили у нас 3.02 , ва всети пишут, что 11 вышла 3.02, значит получается 11 серию мы увидим 10.02

maltseva,
Бег улиток если, так я тоже сегодня начать хотела. А то бесят эти перерывы во всех сериалах.

Я сама.: Если смотреть Карамору после, можно ощутить некоторый терапевтический эффект от последнего такой, как от медицинского каннабиса, примерно. У меня так и получается, я Карамору позже нашла.

да блин, я почитала,там чет действие в революцию? и я вообще не поняла, что там с сюжетом, походу надо качать и смотреть с попкорном

Jozzi: это разный уровень,

жульетка хороша, я ее люблю еще с времен "прирожденных убийц", харизма так и прет.

Jozzi: и я вообще не поняла, что там с сюжетом

Альтернативная реальность революция, да. Правящая верхушка - все вампиры, прикинь.

Jozzi: смотреть с попкорном

Нет. Не с попкорном

maltseva: он мне каких-то "улиток" советует.

поди Бег улиток? я так и не скачала,чет отзывы ,как-то так себе, но у нас на все сериалы российского производства комментарии трешовые)))

Si10: 5:32 страшный ? Ужасы не могу смотреть

очень реалистично показывают плоды деятельности маньяков.

Jozzi: там чет действие в революцию

надо просто забыть о всем, что ты знаешь о истории россии, и смотреть.
там такая ядреная солянка из персонажей с историческими фамилиями намешана.

Я сама.: Бег улиток

Jozzi: поди Бег улиток

точно его. я аннотацию прочитала, не очень впечатлилась. буду тут ждать отзывов юмам.

maltseva: , я ее люблю еще с времен "прирожденных убийц", харизма так и прет.

она сладкая там котенька-потенька, и от заката до рассвета, а тарантино сколько по ней убивался, пару лет точно, всем все уши прожжужал о ней, я помню еще интернета не было, в журналах типа киномир была статья -интервью о нем, я вам клянусь статья на 6 страниц, 5 из которых о Льюис,вот это я понимаю свою девушку так любить

Я сама.: Альтернативная реальность революция, да. Правящая верхушка - все вампиры, прикинь.

йобушки-воробушки, у меня глаз задергался,надо качать, вампиры...надо же...

maltseva: ядреная солянка из персонажей с историческими фамилиями намешана , датами, и даже вещами Правда, последнее заметила не сама, вычитала в отзывах.
Ну пусть, берёт то не по детски в 4 серии Распутин - Ильин, я вообще охренела.

Jozzi,
Да посмотри трейлер уже youtu.be/_CqQA6WIq0A

Я сама.: в 4 серии Распутин - Ильин, я вообще охренела.

у него грим один в один как в сериале "собор", такое чувство вышел из кадра одного сериала, и зашел в другой, даже не переодеваясь.

Я сама.: Да посмотри трейлер уже

что я сейчас посмотрела? трешак какой,ниче не понятно,но очень интересно,надо качать

хотите интересное про Козловского?

кароче у меня здесь в Кишиневе лучшая подруга,Людовик,Людаша, брат ее мужа Коля Лебедев, он известный режиссер в России, родился и вырос в кишиневе, женился в кишиневе и с первой женой рванул после институт в мск, родня вся здесь, но со временем маму забрал в мск, но в кишинев достаточно часто приезжал до ковида к родственникам.

Людовиг мой в кино, как свинья в апельсинах, то есть когда Коля прилетала -сбор всех родственников, пьянки,гулянки, между ними Коля дает интервью местным телеканалам, и она мне тип вот Коля приезжает, хочу вас познакомить и блаблабла,тип он тебе понравится,он тоже любит кино ну , то есть вы понимаете уровень знаний о кино у Людаши,грит ,Коля Лебедев, режиссер всея Руси, тоже ,как я любит кино

когда я наконец узнала кто он,нечаянно причем, я в обморок,с криком,ты че дура совсем,ты почему до сих пор меня на пьянки не зовешь, в общем я в обмороке от ее невежества в области кино и все такое, одну пьянку я пропустила, меня не было в Кишиневе, спустя год или два Люда грит ,Коля прилетает, в субботу идем на семейную пьянку , а Коля тогда только-только получил кучу наград за фильм про хоккеиста и у него был типа промо-тур , или что-то в этом роде,лет наверное 5-6 назад это было , ну он и решил заехать в кишинев и тут дать интервью.

суббота, едем с Людовиком на родительскую дачу, все ,как полагается,куча родственников и Коленька там,я сразу его узнала, но она мне сказала,что наверное он мне не понравится,потому что слишком манерный и я могу нервничать все были уже угашенные в сани, толком я не пообщалась с Колюськой,просто сидели за столом,песни,молдавские танцы,все вина мира рекой,оч весело было, он прилетел тип с двумя друзьями,один друг ,как воробушек все сидел и уже к концу вечера перемацал всю жопу соседке по даче , я чет даже не обращала внимания на него, пока Коля не заорал (заорал это педиковато проблеял) :"Дан (это на молдавский манер Данил) адрес гостиницы у тебя в телефоне"

тут Людовик как заорет (она громогласная у нас) Дан может быть один,только Дан Балан, а как настоящее имя мальчика? а мальчик-то в вафлю,но встал так галантно с дивана, подошел к Людовику ,взял руки ,поцеловал одну и такой : "для вас только Даниил "

и тут до меня дошло кто это, я ,ебтвоюмать,они тут всем составом и режиссер , и гг этого фильма про хоккей , и их гример зачем-то,а я козловского то и не знала особенно,только по рекламе и вот что он в этом фильме снялся,в жизни он сухой (по крайней мере 5-6 лет назад) даже я сказала бы субтильный,не очень высокий, я 173 он почти ну с меня наверное,может на пол макушки выше, весь в бороде был,в солнечных очках и весь вечер в говно,но москвичи всегда так,они все тут с прилета в говно,вообще не умеют пить молдавское вино

вообщем были они тут дня три, все три дня в санях,Людовик мне предлагала на следующий день на опохмел,но я просто не шмогла,а так бы рванула пообщаться о мире кино, потому что я точно также люблю кино ,как Лебедев и Козловский

ну вот,теперь ждем,как закончится ковид и Колюська еще че-нить снимет и поедет по селам и весям вспоминаю пьянку-ржу ,очень смешно все было.

Jozzi,
Даже автограф вот не взяла же, наверняка и это самое малое, могла бы вообще, воспользоваться ситуацией то. Стала бы актрисой, ну, или кинокритиком. Вещала бы потом о моральных травмах от этих мужчин, богатела Хотя, можно и так написать, кто там че докажет. Но надо хоть одно общее фото. Не забудь потом, как приедут.

Я сама.: Даже автограф вот не взяла же, наверняка и это самое малое, могла бы вообще, воспользоваться ситуацией то.

какой автограф,даже мысль не промелькнула,фотки ток где-то у Людовика должны быть,вот честно ,они оба вообще никакие,что коля,что даня,даже желания не было воспользоваться их состоянием и опа в дамках ,а в конце вечера у меня муж приехал и всё, там такой муж,что все сразу освободили диваны,ему что актер,что режиссер,все одно-петрушки ,мужик не может такой лабудой заниматься,поэтому я быстро пошла домой

Jozzi,
Козловский бесяч, вблизи вряд ли увижу, но вот везде он одинаковый, с этим своим шёпотом.
В сериале ещё Шварц мальчик понравился, и девочка-грузинка. Ну, Янковский само собой, уже писала.

Jozzi: встал так галантно с дивана подошел к Людовику взял руки ,поцеловал одну и такой для вас только Даниил

ох уж это Данила :)) прынц чистой воды :)

Я сама.: Козловский бесяч, вблизи вряд ли увижу, но вот везде он одинаковый, с этим своим шёпотом.

я как-то к актерам достаточно равнодушна, а вот к Лебедеву у меня были вопросы,где человек только переехавший как лет 5 в москву с молдавии, нашел денег и каким способом он их получил,чтобы снять Змеиный источник с таким актерским составом, видимо очень Коля,все таки, одаренный человек

Jozzi: видимо очень Коля,все таки, одаренный человек

Другие и не снимают у нас, ты че хоть Конечно.

Zezka: ох уж это Данила ) прынц чистой воды

нет,они очень все галантно себя вели, пели,пили,танцевали, тосты, особых историй не рассказывали про кино или что-то в этом роде, потому что всем родственникам вообще было не понятно, чем они занимаются в своей Москве, по ходу только я одна и понимала,кто они такие, там их все пытались накормить всей едой молдавии , а они по началу ойой, нет нет, уже не можем кушать, а когда винище то полилось рекой, все начали жрать за здравие желаю, там вся компания очень интересные люди, у одного виноградники и завод винный, другой в ссср был министром спорта,третья жена бывшего архитектора кишинева, было о чем поговорить, люди взрощенные на знаниях и имеющие интеллигентность в крови всегда интересные собеседники, поэтому просто всей компанией наслаждались общением на разные темы, поэтому про кино мне опять не с кем было поговорить

Я сама.: Другие и не снимают у нас, ты че хоть Конечно.

так это понятно,но все равно странно,это же бюджетные деньги выделялись, это же надо уговорить чиновников дать эти деньги, деньги должны отбиться,это значит ,ну Коля очень-очень одаренная личность раз молдовану сразу дали бюджет и актеров высокого ранга, ну что сказать, я много его фильмов не смотрела, но змеиный источник очень хорош для своего времени.

рассказы жози, как отдельный вид искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы