На какой бы сериал подсесть?

sKORPiONK@: Не, не для меня точно

Не понравился Янковский?
А мне кажется, на фоне остальных он очень хорош. Как он с Дарьей то играет, хз прям.

Досмотрела все серии на данный момент сериала 5:32 . Как же меня зацепило! Я реально рыдала вместе с Шалкаром, всю ночь не спала! Вот казахи, черти, наснимали!

Поживём-увидим.: Досмотрела все серии

Я не могу найти, где? Ни 11, ни 12.

5:32 надо в интернете искать или есть на каком то ресурсе ?

Jozzi: Про актрис уровня Джульет Льюс так нельзя говорить,это не прилично

Да чо не прилично то? Ведь реально на 68 выглядит. Из всего каста там как бабушка выделяется

ММария: 5:32 надо в интернете искать или есть на каком то ресурсе ?

торренты пробовали?

Я сама.: Я не могу найти, где? Ни 11, ни 12.

Их нет пока. У меня еще и 10 какая-то как будто не до конца , оборвалась на пол сюжета

La isla bonita,
Да тоже всё обыскала, как человек то досмотрел, ниче не поняла.
ММария,
На казахском ютубе посмотрите.

La isla bonita: Да чо не прилично то? Ведь реально на 68 выглядит.

ну да, есть такое, все наши радости,всегда все на морде, но она все равно крутыха, лишь бы с лицом ничего не делала,а то еще хуже будет.

девы, кто смотрел " Готовы на все" россия,там Агния Кузнецова,она мне нравится.

О фильме: До тридцати двух лет программист и стендап-комик Катя Скворцова жила своей жизнью: классная работа, любимое хобби, съёмная квартира в Москве, модная машина, взятая в кредит. Всё меняется, когда она неожиданно узнаёт, что вот-вот потеряет последнии? шанс стать матерью. У неё есть всего несколько месяцев, чтобы наи?ти отца для будущего ребёнка. Задача не из лёгких, особенно когда у тебя такой сильный характер и острый язык.

оспади,что ковид творит, все пересмотрено, если мы и дальше будем так болеть, они не будут успевать снимать под нас.

Я сама.: не могу найти, где? Ни 11, ни 12.

Я ж все на ДАННЫЙ момент посмотрела. 10 серий. 11 и 12 тоже не видела, боюсь смотреть даже.

Я сама.: Я не могу найти, где? Ни 11, ни 12.

пишут ,что 11 серия вышла 3 февраля, они выходят по четвергам, значит 12 серия выйдет 10 февраля.

11 пока на торрентах нет.

Jozzi,
Но, дошло уже.

Симочка: Мне не показалось, что про лес))

на даче лес один в один )))
кстати, скоро второй сезон выходит.

Jozzi: "Аферист из Tinder"

я, конечно, в шоке....и он опять в шоколаде.

Jozzi: "Приманка" Британия ,4 серии

Спасибо))) пока 1 серию посмотрела, переживаю за девушку

Jozzi: "Сестры" российскеий,

Тоже нормально

Ленуля: 2 сезон
Перевал (Германия, австрия)

Мне понравился, думаю не хуже 1 сезона

Ленуля: Мне понравился, думаю не хуже 1 сезона

И 1 и 2 сезон офигенный,на уровне,не слили сюжет,игру актеров,все очень и очень.

Досматриваю до десятой серии 5:32 ,ну какие молодцы казахи, ни на йоту не снизили динамику сюжета,отдельное спасибо гримерам ,все настолько натурально выглядит,что это уже какой то дар божий,а не профессиональные навыки

В шоке (приятном) от казахов, вот уж не ожидала
На айтьюб.кз не нашла пока "Дело 11"...
Кто-то посмотрел уже? Знала б, что зацепит, дождалась бы полного выхода и потом нонстопом смотреть, невыносимо ждать

*Lorry*: шоке (приятном) от казахов, вот уж не ожидала

Я и так в восторге от а-студио,Азамат Мусагалиев ванлаф и ещё куча казахского народа радуют наши уши и глаза,Но чтоб в кино так выстрелили,чёт не припомню,в СССР много фильмов у них снимали,общем 8 и 9 серией они оторвали кусочек моего сердца😢

*Lorry*: Кто-то посмотрел уже?

На российских торрентах и онлайн ещё не выложили,предположу,что выкладывают с недельной задержкой.

девы, вы - ведьмы )))) я на "5:32" залипла )))

Jozzi: Про актрис уровня Джульет Льюс так нельзя говорить,это не прилично

С Кейт Бекинсейт вообще не сравнить

Приманка мне не зашла, нудятина какая то

Посмотрела первую серию эйфории второго сезона и НЕ разочаровалось … очень атмосферно , тонко , страстно … похоть и страсть лейтмотив этого сериала Нэйт до одурения красив собой и предельно мерзок …

Jozzi:
На российских торрентах и онлайн ещё не выложили

Я поняла, что на айтьюбе по четвергам серии выкладывают.

maltseva: я на "5:32" залипла )))

Если смотреть Карамору после, можно ощутить некоторый терапевтический эффект от последнего такой, как от медицинского каннабиса, примерно. У меня так и получается, я Карамору позже нашла.

И просто так ( он же секс в большом городе за 50) мне понравился . Ньй-Йорк, подиумные наряды главной героини , принятие себя не такой , какой ты появился на свет. Если в 2000-х, вы пересмотрели на репите все сезоны этого сериала, то и новая версия фильма вам однозначно понравится …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы