На какой бы сериал подсесть?

Оказывается одноногий дед - рецидивист насильник действительно был в Казахстане

La isla bonita: Смотрю про афериста из Тиндера. Если женщины реальны , то гонорарами отбили траты на мужика .

Хорошо бы, первую чет жалко, столько кредитов. Ну понятно, он типа принц, уже и квартиру выбирала, в голове свадьба, беззаботная жизнь. Ну как отказать в просьбе? А то сбежит жених...

Mavka: Хорошо бы, первую чет жалко, столько кредитов.

Первую жалко чисто из солидарности, как-то по матерински даже. Но думаю за фильм ей неплохо заплатили , может ещё сверху заработала

Mavka: А девушка молодец

девушки все крутые - такую историю вынести на всеобщее обозрение это надо смелость иметь
Есть у кого то его инстаграм позырить?

капучино,
Досмотрела эту ленту. Третья девка молодца , и с юмором , люблю таких. Что касается продуктивности - да всем плевать. Особенно женщинам. Алиментщиков горемык подбирают, бегунков. Одна осуждённому на пожизненное маньяку педофилу навязалась , вышла замуж и родила. А этот еврейчик чисто ангел в сравнении. Через год он снова в гуччи, коуч и модель под боком. Нет справедливости в этом мире

Я сама.: Карамора Козловского заценил уже кто то?

Нет? А я заценила. Пока вышло 3 серии, ну что сказать - дорого, масштабно, временами красиво, ну, и не без мяса крупным планом. Фентези-комикс такой. Всерьез это смотреть нельзя, временами кажется, что снимала это команда из поколения ЕГЭ, и о запрещенных веществах они знают все Но все равно, это большая работа, респект. Приятнее всего смотреть на Янковского, больше всего бесит Козловский, но к нему у меня давняя нелюбовь.
Прикольная штука, посмотреть можно.

Аферист из тендера

Я потеряла девственность , в смысле, наконец то смотрю Игры престолов , ковид и не такое способен

Kremleva: а что за жесть, в РФ блокируют все сайты и зеркала? Приехала на неделю в Екатеринбург и все, ни один сайт здесь не работает, киноконг, резка - все заблокированы, даже ВПН это не глушит

Забиваю в Яндекс и нахожу любой, вообще любой фильм . Первые же ссылки

Актриса играющая Нат в Шершнях так плохо выглядит для своих 48ми лет

Инсомнию с Куценко смотрел кто-нибудь?

OSьKA: наконец то смотрю Игры престолов , ковид и не такое способен

И как оно тебе? Как оно смотрится,десять лет спустя?
Что ковид творит,это ппц, я пересмотрела сегодня все фильмы на Оскар, не смотри на а верх,дом гуччи, Диана и аллея кошмаров,последний больше всего понравился, прям не ожидала, актерский состав бомба ,очень атмосферно,идёт три часа,как три серии сериала, и я просто люблю истории про жизнь в балаганах

La isla bonita: Актриса играющая Нат в Шершнях так плохо выглядит для своих 48ми лет

Про актрис уровня Джульет Льюс так нельзя говорить,это не прилично
Она выглядит ровно так ,как хочет жить, не заморачивается,иногда пролечивается в рехабах,но все равно она - это уровень зведы Голливуда,всегда будет востребована)))))

Прынцесса: Инсомнию с Куценко смотрел кто-нибудь?

Да,нормас,смотри спокойно)))))

Jozzi: не смотри на а верх

Этот мне понравился, на Аллею хотела в кино, на диване лучше поди раз 3 часа.

Я сама.: на Аллею хотела в кино, на диване лучше поди раз 3 часа.

Аха,милота такая,за три часа и покурить,и поешь,и кофеек мне все фильмы понравились,все четыре.

Jozzi,
Глянь Карамору то, 4 серия вышла, я щас валялась просто интересно, что скажешь. Прям вот с трейлера начни.

Я сама.: Глянь Карамору то, 4 серия вышла, я щас валялась просто

Опять по серии в неделю? Я читала отзывы,чёт не понятно,то ли ржут люди,то ли нрвится.

Jozzi: то ли ржут

Да без вариантов. Говорю же, нельзя это всерьёз смотреть. Ну и нравится тоже как - сидишь окуеваешь от полёта мысли
А есть прям прикольные моменты.

Я сама.,
я карамору смотрю. филипп янковский прям краш для теть бальзаковского возраста

Jozzi: Опять по серии в неделю?

угу, раз в неделю

maltseva: филипп янковский прям краш для теть бальзаковского возраста

Дааа, да для всех, я впечатлилась. А там, ну мало, кем ещё можно. Балабанова так бесит не меньше Козловского уже.

maltseva: филипп янковский прям краш для теть бальзаковского возраста

У него для нас писка слишком маленькая,так,посмотреть ток на него,да сиську дать

Я сама.: Дааа, да для всех, я впечатлилась

Не, не для меня точно, но

Я сама.: сидишь окуеваешь от полёта мысли

Это да

Прынцесса: Инсомнию с Куценко

Понравилось, можно смотреть.
Конец непредсказуемый

А Домашний арест обсуждали? Очень люблю его)

Территорию с Мерзликиным кто-нибудь смотрел?

Симочка: Территорию с Мерзликиным кто-нибудь смотрел?

я. странный сериал про лес.

maltseva: странный сериал про лес.

Мне не показалось, что про лес))
Там много актеров из Коляды-театра, знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы