На какой бы сериал подсесть?

значит у нас с вами три хорошие новости

я наконец-то доварила борщ, бросила занимать свой моск красивой лабудой острова желаний и вернулась к сексу-наркотикам-рокнроллу.

" Кицбюэль" немцы, в двух словах,девушка хочет отомстить за смерть брата в горах и устраивается служанкой в дом обидчиков,надеюсь не проспойлерила

О фильме: Через год после трагической смерти своего брата 19-летняя уроженка Китцбюэля Лизи попадает в декадентский мир мюнхенской клики, которая каждый сезон вторгается на роскошный горнолыжный курорт, чтобы повеселиться. Но вскоре начинает раскрываться правда, скрытая за фасадом, полным гламура, денег и гедонизма. Это приводит к неконтролируемым последствиям.

ну и самый обсуждаемый на сегодняшний день

"Аферист из Tinder" документалка от нетфликс ,основана на реальных событиях, ппц мир перевернулся,бабы сами пачками деньги отдавали, смотреть очень классно, просто охуе...ешь от концовки, не удивлюсь, если на нетфликс подаст в суд и выиграет, еще и звездой станет, в инсте прибавилось + 20 к подписчиков

не сериал, но смотреть будешь с большими глазами от недоумения)))

Jozzi,
Ага, в 9, в конце

Начали смотреть Турист, вчера, одну серию
Ничего так, интригует

Я сама.,
нет))

Лами,
да, тоже его посмотрела. Достаточно интересно

Jozzi: "Аферист из Tinder" офиигееть, ну и козел. А девушка молодец (которая третья в фильме)

Mavka: офиигееть, ну и козел. А девушка молодец (которая третья в фильме)

а русская ,она для души, с нас фиг че возьмешь,мы сами кого хошь обчистим

Jozzi: русская

Я ещё про инфоцыган задумалась, вот они эти аферисты, сплошь и рядом, а мы доверчивые же, верим в сказки. Я под впечатлением.

Mavka: Я под впечатлением.

это да, очень обсуждаемая документалка, я на всех кинофорумах последние дни ток на обсуждения и натыкаюсь.я тоже под впечатлением, ощущение, что мир катится в какой-то тамтарары, и мы все дружно еб...сь

Лежу с температурой смотрю 5:32. У меня только один вопрос , который на 6 серии пока не раскрыт - почему 5:32 то?

Приманка - понравился сериал. Сильная штука.

Jozzi,
Я видимо не догоню
Что думаете ?
Сейчас смотрю

Я сама.: Приманка - понравился сериал. Сильная штука.

Тоже вчера и сегодня смотрела. Реальный события. Не плохой. А вот "Турист" как то не мой фильм.

Jozzi: Начала "Остров фантазий" 10 серий,все в сети есть.

Разве это сериал??? Это же фильм просто,вот в трейлере вашем-фильм. Я его смотрела...бред редкостный. Всю дорогу думала как можно такую чушь наивную снимать ..
Почему про 10 серий вы пишете?

Аноним 138: Почему про 10 серий вы пишете

Блин,я наверное не тот трейлер загрузила,ща посмотрю,соррисоррисорри,ткнула не туда,вот нужный нам

youtu.be/jjIoJ6tIZ2o

La isla bonita: почему 5:32 то?

Тоже такой вопро,но я тоже ток 6 серий посмотрела,но это время два раза показывали на часах,в первой и шестой серии,больше я не заметила

Аноним 802: видимо не догоню
Что думаете ?
Сейчас смотрю

Я тут тоже с температурой, туплю,про что конкретно я думаю?

Jozzi,
Jozzi,
Кто по Вашему маньяк старик?

Из КАРАНА 5 сура 32 аят
Ис­то­рия о двух сы­новь­ях Ада­ма за­кон­чи­лась тем, что один из них убил сво­его бра­та и про­ложил до­рогу для тех, кто со­вер­ша­ет убий­ство пос­ле не­го. Из нее ста­новит­ся яс­но, что пе­чаль­ным пос­ледс­тви­ем убий­ства яв­ля­ют­ся ра­зоча­рова­ние и убы­ток как при жиз­ни на зем­ле, так и пос­ле смер­ти.
Jozzi,
La isla bonita,

Mamylя: Из КАРАНА 5 сура 32 аят

Емае,мы это где то пропустили? Спасибо.

Omela89: Кто по Вашему маньяк старик?

Я думаю он как то с женой гг возможно связан или кто нить из ментов,фиг знает,я когда смотрю серию,я думать вообще забываю среди всех этих частей тела

Перри Мейсон 2020г. скорее всего писали уже о нем. Для меня замечательный сериал.
Действия сериала Перри Мейсон (2020) от HBO происходят в городе ангелов в 1932 году, когда страна только начала оправляться от последствий Великой американской депрессии. Экономика начинает идти в гору, кино индустрия процветает, становятся популярными подпольные бары, начинаются подъём преступной деятельности. В это время Пэрри Мейсон переживает не лучшие времена. Он сам находится в депрессии из-за развода с женой, а воспоминания об участии в военных действиях во Франции в разгар Первой мировой войны оставили глубокие шрамы на его израненной душе. Спасение приходит в виде друга, по совместительству владельца юридической конторы, Элиаса Джонатана, который предлагает поработать вместе над новым делом. Герой с большим воодушевлением берется за дело, причём сам же и занимается его расследованием. Это было внезапное похищение единственного сына управляющего магазинчиком.

Mamylя,
Вот спасибо . 11 серия вроде 3 февраля вышла , кто-то уже смотрел ? 10 серия как -то странно закончилась : ни то ни се

Jozzi: Аферист из Tinder

Не с Вооочковской истории писали?)))

Jozzi: ппц мир перевернулся,бабы сами пачками деньги отдавали, смотреть очень классно, просто охуе...ешь

А уж ..чего далеко ходить, даже юмаму одну так развели глобально ж...да и в целом на СЗ этих разводил и альфонс пруд пруди (

Деда-маньяка молодым видели все, кто посмотрел дальше 6 серии.

Смотрю про афериста из Тиндера. Если женщины реальны , то гонорарами отбили траты на мужика . Пермилла ещё мерзкая какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы