На какой бы сериал подсесть?

А 5:32 только 9 серий? Или я не нашла больше? У меня ещё 9 так странно закончилась, как на полуслове, у всех так?

Крестный. Наш сериал. Сюжет интересный.

Jozzi: Женщина в доме напротив девушки в окне

Прикольный сериал, спасибо Серии короткие, за пол дня все посмотрела, но так залипла конкретно. Убийца впечатлил Концовка ко 2 сезону отправляет?

новопузик: опять Корея, некоторые актеры из Кальмара )

Стоит смотреть, получается? Муж предлагает. Меня немного пугает, что я смотрю в последнее время столько Кореи

Я смотрю сейчас "архив 81", затянуло тоже, чем дальше, тем интересней становится запутаннее. Посмотрела рейтинги - высокие везде, похоже, не зря.

Я сама.,

Я сама.: 9 так странно закончилась,

На Aitube (казахский ютуб) есть 9 серия полностью.

Поживём-увидим.,
Я там и смотрела

Я сама.: там и смотрела

Там уже 10 серия есть.

Поживём-увидим.,
О, спасибо

Я сама.: как на полуслове

Поживём-увидим.: 9 серия полностью.

Это телефон глюканул мой, видимо. Сейчас перед 10 досмотрела.
У меня вот важный вопрос, о жене гг. Её в настоящем времени нет, это то, что я думаю?

Irma7: Где дают?

Я просто в поисковике нашла, смотрела онлайн. В ВК ещё есть.

Я сама.: Меня почему казахи и цепляют всегда

Теперь ты точно будешь от них шарахаться,как черт от ладана
Казахи пробивные по натуре ,упертые, вон половина ТНТ армяне,вторая половина казахи ,славяне,я спрашиваю, где?

Я сама.: ну и процедура исполнения высшей меры

Так и что,и как? Так и есть,тип вывезли в степь ,пуля в голову и тут же на месте закопали? Я чёт прифигела от такого алгоритма действий))))

Я сама.: Приманка - всего 4? Удобненько, это мне на сегодня, значит.

Да,четыре,оч хорошо смотрится, местами переживательно и интересно.

Я сама.: 5:32 только 9 серий

На торрентах 10 уже , но всего их 12.

новопузик: Концовка ко 2 сезону отправляет?

Я так понимаю,что да.

Black raven: Стоит смотреть, получается

Нам понравился. Первая серия так себе, а потом затянуло, за 2 вечера посмотрели.
Тоже так получается, что много Кореи смотрим в последнее время ))

Jozzi: ТНТ армяне,вторая половина казахи ,славяне,я спрашиваю, где?

Харламов, Батрудинов , Воля, Сорокин , Грачёв , список можно продолжать … все на месте …

ММария: Батрудинов , Воля,

Этих вычеркивай,один татарин,второй молдован

Jozzi: Так и есть,тип вывезли в степь ,пуля в голову и тут же на месте закопали?

В общих чертах. В лес, степь. Спустя какое то время расстреливать стали в специальном помещении.
Пуля только в затылок. И в команде гораздо больше людей, включая врача. Рот часто заклеивали. Короче, много нюансов - в 5:32 видишь, не так немного.
Я после маньяков и залезла в эту тему, интервью с палачом посмотрела, и прочитать нашла что. Последним казнённым в СССР был маньяк Головкин.

Ещё понравился "Медвежий угол" - не помню, писала или нет про него. Не длинный, жизненный, как всегда мрачно-серый, как всё скандинавское

Не знаю, писали нет, "Почему женщины убивают" 2019, 2 сезона. Отличный фильм

Я сама.: общих чертах. В лес, степь. Спустя какое то время расстреливать стали в специальном помещении.

Спасиб, а то я прям удивилась, надо же как незамысловато все происходит, значит так и есть, ну а чё заморачиваться, представление со зрителями устраивать,пуля в затылок,нет человека,нет проблемы)))

Начала "Остров фантазий" 10 серий,все в сети есть.

фильме: Добро пожаловать на остров фантазий, где самые сокровенные желания становятся явью. Гости этого необычного и даже мистического курорта приезжают сюда по разным причинам — за здоровьем, семейной психотерапией, сверхчеловеческими способностями. Список этот можно продолжать бесконечно, но одно остается неизменным: остров всегда знает, что нужно человеку. Правда, порой реальность не соответствует ожиданиям гостей, и тогда им на помощь спешит Елена Рорк (Роселин Санчес), которой доверена ответственная миссия — управлять делами курорта. Нуждаетесь в задушевном разговоре, утешении или особых условиях? Мисс Рорк всегда готова прийти на выручку. Каждый отдыхающий прилетает на остров с определенной целью, но под магическим влиянием здешней природы их мир меняется и больше никогда не будет прежним…

Очень лёгкий,без треща,красивый,отдушина для глаз и после всех маньяков)))

youtu.be/vWeIZ9MjiBs

Я сама.: У меня вот важный вопрос, о жене гг. Её в настоящем времени нет, это то, что я думаю?

Думаю да,правильно думаем мы, тем паче у него нет левой руки, а он левша, думаю это все связано ,рука,жена, ещё думаю, в первой серии то показали ,как он живёт,берложка типа общаги,срань господня,бухает, а к 5 серии я подумала ну ппц ,для такой работы он как то маловато бухает,я бы ещё и курила ,и вовсе не сигареты.

Jozzi: Начала "Остров фантазий"

Пзц, ну как ты это смотришь невероятная хня просто

Jozzi: правильно думаем мы

Вот жалко блин( про руку то я досмотрела уже.

Я сама.: Пзц, ну как ты это смотришь невероятная хня просто

природа ппц красивая, они там все бегают, я борщ варю

Я сама.: Вот жалко блин( про руку то я досмотрела уже.

в 9 серии?

Jozzi: природа ппц красивая, они там все бегают, я борщ варю

Тогда Отель Портофино посмотри, Очень красиво- шикарные виды Италии, море, солнце ну и, в отличии от Острова фантазий, вполне себе интересно)

Ленуля: Тогда Отель Портофино посмотри, Очень красиво- шикарные виды Италии, море, солнце ну и, в отличии от Острова фантазий, вполне себе интересно)

аха,он у меня в списке следующий))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы