На какой бы сериал подсесть?

Jozzi,
Мясо одно , но цепляет . Спать пора а мы:- давай ещё одну посмотрим

nataA329: Мясо одно , но цепляет . Спать пора а мы, давай ещё одну посмотрим

Вот этого тоже боюсь,я уже мужу рассказала,грю давай одну серию, он : чё ,мясо? Чё одну,посмотрим,как пойдет

Jozzi: Я ведь качаю

не, я пока боюсь

Бумажный дом начали смотреть. Пока не пойму, нравится мне или нет.

Посмотрела я 1 серию, очень натуралистично,прям мяско,атмосферно , подкупает реалистичностью всей картинки в целом, начало 90 ых, разруха всего и вся, много мата,но ухо не рвет,вполне уместно, казахи молодцы,смотреть однозначно.

Не знаю, писали ли про эти сериалы. Мне очень понравился сериал "О всех созданиях - больших и малых", 2020 год, Великобритания. Добрый, хороший сериал. Сельские пейзажи, фермеры, любовь, все душевно.
Понравился сериал "Неслучайность", Израиль.
"Кликбейт", Нетфликс.

PerlAmour,
Я его смотрела)) вот новый из этой темы: "Захер. История соблазна" тоже понравился ! это конечно не Гранд Отель...

Jozzi: И блин,чё ток 9 серий из 12

Еще выходят.
Я оставила или на сегодняшнюю ночь, или на завтра. Хотела Ломку досмотреть.

Я сама.: Еще выходят.
Я оставила или на сегодняшнюю ночь, или на завтра.

аха ,посмотрела сегодня 10 серия,выходят раз в неделю,значит 2 неели еще ждать

Смотрю 5:32 . Жесть жесточайшая! Предупреждать надо! Не ожидала от казахов, честно.

Поживём-увидим.: Смотрю 5:32. Жесть жесточайшая! Предупреждать надо! Не ожидала от казахов, честно.

две страницы предупреждений, казахи молодцы, никаких соплей,оч натуралистично, я так понимаю режиссер, продюсер и ГГ -один человек? талант чего сказать, жму руку виртуально, видно,что очень старался.

Jozzi: режиссер, продюсер и ГГ -один человек?

Режиссер и продюсер - да, а ГГ - другой. Но молодцы все.

Море спокойствия смотрим от Нетфликс, опять Корея, некоторые актеры из Кальмара ) Научная фантастика, 4 серии посмотрели, затягивает.

Поживём-увидим.: Режиссер и продюсер - да, а ГГ - другой. Но молодцы все.

Ох,а меня впечатлила работа гримера. Жутко-самое точное описание этого сериала. Поймала себя на мысли,что я впервые за долгое время часто отворачивалась от экрана,хотя трудно чем-то поразить/напугать.
И не столько пугает кровь/кишки,как в серии с беляшами поступок бабы,которая с психу,что чуть не спалили ее, привела ребенка домой.
Прошу прощения за спойлер,но вот это для меня ещё большая жесть

Кино Вино Домино: Убийства в одном доме - понравился.
Может, кто-нибудь посоветует подобное?

IIIoko: Обожаю сериалы и фильмы про отели .

Белый лотос в обоих случаях, на мой взгляд, подходит

Киви от Гиви: Жутко-самое точное описание

Я теперь в каждом приезжем казахской внешности вижу маньяка!

Jozzi: казахи молодцы,

Очень плюсуюсь. Хорошо сделано. И "новодел" мало что выдаёт, пару моментов только заметила. Реалистично до крайней степени.

Танюшка-веселушка: "Кликбейт", Нетфликс.

Спасибо за наводку. Смотрю - интересно. Йеллоустоун- такой хороший рейтинг , но нудятина. Разгонится он ?

Киви от Гиви: Ох,а меня впечатлила работа гримера. Жутко-самое точное описание этого сериала. Поймала себя на мысли,что я впервые за долгое время часто отворачивалась от экрана,хотя трудно чем-то поразить/напугать.

и меня так же, от экрана не отворачивалась, но хотелось, у меня вопрос по гриму, как они так реалистично сделали разрезы на шее, и почему расстреливают маньяков в степи, просто вывезли в степь, пуля в голову и тут же закопали, интересно, так и было на самом деле? я погуглила смертную казнь в Казахстане отменили только в 2004 или 2006

Я сама.: И "новодел" мало что выдаёт, пару моментов только заметила. Реалистично до крайней степени.

еще предположу, что в провинциальных городишках Казахстана ничего особенно не поменялось с 1992

девочки "Приманка" британский 4 серии (я про него писала) только посмотрела, оч хорош, очень-очень, актеры супер-пупер , сюжет очень интересный, динамично-переживательный, ГГ -звезда.

La isla bonita: Йеллоустоун- такой хороший рейтинг , но нудятина. Разгонится он

Да
Сколько серий посмотрели?
Я первую Серию вообще не поняла, но потом пересмотрела ( после 2й)
Дальше интересно

Jozzi: девочки "Приманка" британский 4 серии (я про него писала) только посмотрела, оч хорош, очень-очень, актеры супер-пупер , сюжет очень интересный, динамично-переживательный, ГГ -звезда.

О, спасибо.

Понравился "Пакт", серии по часу примерно, их 8, вроде. По новому начала смотреть "Страйк", оч люблю его, напоминает "Лютера", которого тоже люблю)
Начала смотреть "Ночные вызовы" - вот не заходит, бросила

Jozzi: еще предположу, что в провинциальных городишках Казахстана ничего особенно не поменялось с 1992

Не, не скажи. У меня родня там. Меня почему казахи и цепляют всегда Я вообще только три момента заметила: обороты речи, стрижка, ну и процедура исполнения высшей меры ( это случайно, накануне читала об этом просто) Очень жду оставшиеся серии.
Приманка - всего 4? Удобненько, это мне на сегодня, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы