На какой бы сериал подсесть?

новье

"Женщина в доме напротив девушки в окне" 2022 ,8 серий,все выложены.

О фильме: Сердце Анны разбито, и дни тянутся безликой чередой. С бокалом вина у окна, она наблюдает, как жизнь проходит мимо, пока однажды в дом напротив не переезжает симпатичный сосед с очаровательной дочкой. Анна начинает думать, что это свет в конце тоннеля, но тут на её глазах происходит жестокое убийство… Или ей показалось?

" Кто-то где-то" 2022, 7 серий

О фильме: Терапевтический сериал о поиске себя, спродюсированный братьями Дюпласс. «Кто-то где-то» знакомит нас с Сэм — женщиной, которая не чувствует себя как дома в родном городе. Но у нее есть любимое дело — пение, которое спасает женщину от одиночества. Когда в ее жизнь приходит потеря, она начинает заново открывать мир. Оказывается, в нем можно найти близких по духу людей, таких же неустроенных, но отчаянно мечтающих обрести свой голос.

"Вечеринка" 2022, выложены 3 из 8 серий

О фильме: Когда вечеринка в честь встречи выпускников заканчивается чудовищной смертью, под подозрение попадают все. Детектив «маринует» бывших одноклассников одного за другим и вытягивает из них возможные мотивы для убийства, пока те рассказывают свои версии произошедшего. В финале правда всплывет наружу — и шокирует всех.

Jozzi: Женщина в доме напротив девушки в окне" 2022 ,8 серий,все выложены.

Я так поняла, что это снято как пародия на фильмы женщина в окне и девушка в поезде.

Блин, хоть бы успеть сезон Эйфории досмотреть онлайн, а то все накинулись на неё с наркотой этой

Jozzi: Содержанки - 4

Неужели 4 будет? Вроде 3 логично закончился.

Zeeе: Подписку покупаешь, да и все. Копейки ведь. Ivi, netflix и т.д.

Копейки, это если одна подписка. А я вот разные сериалы смотрю, и русские и иностранные. Многие только с Амедиатекой идут, а это уже дороже. Да и вообще, на каждом сервисе свои сериалы, которых нет на других. Это надо тогда несколько подписок покупать, тогда уже не дешево выйдет. Вот бы универсальную подписку, где сразу все)) но таких нет

PerlAmour,
говорят какой-то агрегатор онлайн-видео-сервисов появился, но я пока еще не пользовалась

Милый дом, 2020, Дорама, для любителей страшилок про выживание и монстров
Первую серию посмотрела, ниче так вроде

Zeeе,
У нас есть агрегаторы, num, kinotrend, все фильмы, сериалы, новинки, которые еще в кинотеатрах идут, в любом качестве, в т. ч В 4 к, но нужно отдельную приставку покупать, не знаю есть ли какой то вариант программу закачать, без покупки приставки. Но эта приставка окупится за полгода, судя по тому, например, сколько подписка на амедиатеку стоит в месяц на том же Кинопоиске.

Ленуля: Отель Портофино

Спасибо большое. посмотрела с удовольствием . Атмосферно очень, природа ,картинка . Обожаю сериалы и фильмы про отели .

Напоминаю ( сама себе тоже )

Ленуля: Я так поняла, что это снято как пародия на фильмы женщина в окне и девушка в поезде.

Я посмотрела две серии,вроде не похоже,смотрится легко,но как - то все ванильно, мультяшно и наигранно, общем не поняла тематику этого сериала,но смотрится довольно миленько, особенно ГГ ,которая якобы бухает ,как портовый грузчик, но при этом выглядит ,как звезда Голливуда в лучшие ее годы .

Jozzi: Напоминаю ( сама себе тоже

Убивая Еву - 3 сезон не понравился уже, смотрела только из-за образов ГГ. Надеюсь в четвертом, что-то получше придумают)))

Позолоченый век, посмотрела 1 серию. Все-таки Аббатство Даунтон он вряд-ли переплюнет и даже доплюнет. Вроде нормально, но чего-то не хватает. Главные герои для меня пока какие-то блёклые что-ли, нет таких ярких персонажей , как в Аббатстве, там каждый герой сразу запоминался, а тут какие-то однообразные все, особенно мужские герои. Возможно, я придираюсь. Смотреть конечно буду дальше.

IIIoko: Спасибо большое. посмотрела с удовольствием . Атмосферно очень, природа ,картинка .

Да) Особенно сейчас, когда кругом всё бело-серое и так не хватает ярких красок.

Ура! Миссис Мейзел 4 сезон на носу - с 18 февраля. По 2 серии в неделю - 8 серий.

Может кто-то смотрел новый казахский сериал "5:32"
Сериал про маньяков. Жесткий. Но много хвалебных отзывов.
Если кто смотрел или начинал, отпишитесь, плиз.
Я не смотрела и вроде даже не собиралась, но вот прям отзывы заинтересовали

Ленуля: Главные герои для меня пока какие-то блёклые что-ли, нет таких ярких персонажей , как в Аббатстве,

А у меня от Аббатства как раз были такие впечатления. Начала смотреть, пару первых серий с трудом осилила и не могла толком запомнить героев, все какие то серые показались. Решила, что дело в том, что сериал британский.

IIIoko: Обожаю сериалы и фильмы про отели .

Тогда рекомендую Гранд отель испанский. С удовольствием смотрела. Еще бы что нибудь подобное.

Кстати Аббатство после него начала смотреть. Может поэтому такой контраст показался. В Гранд отеле все актеры красивые с харизмой.

Ленуля,
Посмотрела первую серию, очень даже хорош, но мата много.

Ленуля: Может кто-то смотрел новый казахский сериал "5:32"
Сериал про маньяков. Жесткий

Скриншоты страшеоватые,тлен и безнадёга,и,да,отзывы восторженно- жёсткие.
И блин,чё ток 9 серий из 12 ,если стоит 2020 год? Ниче не поняла.

Ленуля: Я не смотрела и вроде даже не собиралась, но вот прям отзывы заинтересовали

Я тоже так смотрю на отзывы и чёт как то не хочу очень сильно переживать, и если по эмоциональному накалу ,пишут,он переплюнул хрустальный, то чёт я даже и не знаю, стоит ли начинать

Так, ща я посмотрю первую серию и напишу чё нить

Посмотрела скриншоты поближе,ну его нафиг на ночь глядя я ссыкло,когда оч натуралистично,а там фото шеи пополам

Жескачь там с каждой серией нарастает .

nataA329: Жескачь там с каждой серией нарастает .

На ночь как оно? Психологический жесткач или просто мясомясо? Я ведь качаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы