На какой бы сериал подсесть?

Спасибо за Патрик Мелроуз, кто советовал, очень понравился.

Посмотрела "Бег улиток" на Кионе с Дарьей Урсуляк. Слушьте, мне понравилось. И, похоже, ждать надо второго сезона.

"Миллиарды"

Jozzi: Считаю надо забрать любые награды ,включая Оскара,у всех баб Голливуда,которые так или иначе насосали на эти самые награды,потому что со времен возникновения Голливуда и самого мира по другому это все не работает,не знаю к счастью или к сожалению уж,но будьте добры,верните статуэтки взад,раз уж вы кричите,что силой вас заставили.

ооо тут я с вами согласна, потому что кто не хотел, вставали и выходили из кино навсегда. А эти лежали, молчали, а теперь бедные несчастные. Почему тогда не кричали, вот вышли и пошли бы сразу в полицию, на освидетельствование, а не спустя много лет.

Katla, исландский, чем то похоже на Тьму, но больше уклон в психологию, подобного не припомню

Fanya: Почему тогда не кричали, вот вышли и пошли бы сразу в полицию, на освидетельствование, а не спустя много лет.

ой,тут можно очень долго и подробно все это разбирать,прям наткнулась на пост в тему.

Девочки, а что за жесть, в РФ блокируют все сайты и зеркала? Приехала на неделю в Екатеринбург и все, ни один сайт здесь не работает, киноконг, резка - все заблокированы, даже ВПН это не глушит, как так то...
Печаль (

Kremleva: Девочки, а что за жесть, в РФ блокируют все сайты и зеркала?

к вам вообще страшно ехать в гости,ищи боты в телеге.зеркала тоже в телеге.

чуть не пропустили "Приманка" Британия ,4 серии

О фильме: Сэди Бирн — амбициозная сотрудница полиции, которая мастерски работает под прикрытием. Сэди только что разоблачила целый наркосиндикат, но ее вклад так и не был отмечен. Внезапно у Бирн появляется новый шанс отличиться: на Юго-Западе Лондона изнасилована и жестоко убита молодая мать Рэйчел Никелл. Криминалисты внимательно изучили улики и составили профиль преступника, который к тому же совпал с профилем независимого эксперта Пола Бриттона. Подозрения падают на молодого Колина Фрэнсиса Стэгга, против которого нет ни одной улики. Миссия Бирн — сблизиться с подозреваемым и добиться от него признания, рассказывая о собственных вымышленных преступлениях. Так начинается опасная игра, в которой очень скоро уже мало кто сможет отличить правду от вымысла.

Jozzi: ищи боты в телеге.зеркала тоже в телеге.

Перетерплю, вернусь, тему отмотаю на 5 страниц назад, много годного насоветовали...

Смотрела амер сериал Ваша честь, оч понравился, а сейчас вышел наш ремейк с Меньшиковым и другими прикольными актёрами, тоже оч нравится

что я хочу сказать, я опять не выдержала и посмотрела 5 серий "Сестры" российскеий, и я хочу сказать, что это оч ,очень оооочень хорошо, так хорошо, что какого члена я опять не вытерпела выхода всех серий, пока есть 9 из 20

Kremleva,
Я на рутрекере качаю. В Яндексе поиском расписано, надо какую то программку ( по типу ВПН) скачать для доступа. А так все сайты у меня уже месяца два отрублены, не могу зайти

капучино: А так все сайты у меня уже месяца два отрублены, не могу зайти

Jozzi: ищи боты в телеге.зеркала тоже в телеге.

Kremleva: ни один сайт здесь не работает, киноконг, резка - все заблокированы, даже ВПН это не глушит

Подписку покупаешь, да и все. Копейки ведь. Ivi, netflix и т.д. Не нужна становится подписка - отписываюсь.
Я думала наоборот в Европе аудио-видеопиратство не поощряют, в отличие от нас.

Zeeе,
подписка же смотреть онлайн только? или можно переписывать на флешку ?

капучино: подписка же смотреть онлайн только? или можно переписывать на флешку ?

Можно скачивать и смотреть офлайн, но не все

"Почка" ....долго игнорировала сериал. И зря....даже очень неплох

Zeeе: Ivi,

Есть подписка, но что бы посмотреть гарри поттера(старые части) , его нужно было купить...и на определённый срок только.....так что не очень у меня отношение к этим сервисам.

капучино,
если честно я не знаю. Знаю только, что netflix подписка сразу на 5 устройств устанавливается, у меня и на тв дома,и на даче, и на ноуте, и на телефоне. Так что мне флешка не очень актуально.

Аноним 269: Можно скачивать и смотреть офлайн

это да

ну и в целом у меня не больше часа в день получается что-то смотреть, поэтому в имеющихся подписках смотреть-не пересмотреть

Аноним 314: но что бы посмотреть гарри поттера(старые части) , его нужно было купить...

сталкивалась тоже, но просили символические то ли 49 то ли 79 руб

Аноним 314: Есть подписка, но что бы посмотреть гарри поттера(старые части) , его нужно было купить...и на определённый срок только...

Есть такое, но фильмы часто уходят в подписку и наоборот.

Zeeе: Я думала наоборот в Европе аудио-видеопиратство не поощряют, в отличие от нас.

Там наши не блокируют, в отличие от тех же "подписанных", я приехала с какой-то подпиской, так там сразу "в вашей стране не поддерживается".

"Отель Портофино ", 2022, Великобритания, 6 серий.

Драматический сериал «Отель Портофино» – это история, которая разворачивается в 1920-е годы.
Британская семья открывает в Италии привилегированный отель для статусных гостей. В первые же недели к ним наведываются люди, угодить которым оказывается делом не из простых. Кроме того, Белла Эйнсворт, хозяйка гостиницы, вызывает большой интерес местного политического деятеля – синьора Даниони. Интриган и коррупционер хочет впутать ее в политические игрища муссолинианской Италии...

Смотрю вторую серию. Думаю, чисто женский сериал. Возможно не шедевр, но виды просто великолепны. Провинциальная Италия чудесна. Главная героиня- красотка. Очень мило, душевно, сочно.
Можно смотреть даже из-за картинки.
Фильм для отдыха, по атмосфере напоминает Дареллов.

Jozzi: Смотрю новый секс в большом городе.

Пока нет, в планах.
НО! Я посмотрела Убийство в одном здании. С первых кадров появилось ощущение родства с Сексом в Большом городе. В яркой шубе Селены Гомес, музыке немножко, в общем что-то.
Посмотрела,а там режиссер одна общая Джиллиан Робеспьер последнего Секса в (И просто так)

Святой Майк посоветую

Гвиана: Пока нет, в планах.
НО! Я посмотрела Убийство в одном здании. С первых кадров появилось ощущение родства с Сексом в Большом городе. В яркой шубе Селены Гомес, музыке немножко, в общем что-то.
Посмотрела,а там режиссер одна общая Джиллиан Робеспьер последнего Секса в (И просто так)

в полном восторге от этого сериала. Надеюсь на продолжение

Ленуля:
"Отель Портофино", 2022, Великобритания, 6 серий.

Мне нравится,спасибо. Пока на 2 серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы