На какой бы сериал подсесть?

Защищая Джейкоба отличный сериал! Не знаю, обсуждали или нет тут. Рекомендую.

miroshnichenko2019: Большое спасибо вам за Йеллоустоун

у Йеллоустоун вышел сериал-предыстория йеллоустоун 1883. Рейтинг высокий. Но я ещё не смотрела.

Sнегурочка,
А какое название предстории?

Подскажите пожалуйста,где посмотреть можно Территорию и Эпидемию?

MamaSoniM: Подскажите пожалуйста,где посмотреть можно Территорию и Эпидемию?

premier онлайн, поищите промокоды на бесплатный месяц или на скидку. я как-то поймала скидку, теперь в месяц плачу всего 29 р., довольная как слон, конечно )))

BUZZY: Начала Туриста

не зашёл...терпела 3 серии

Мурзик83: Это где про пермский фольклор и икотку?

да

Jozzi: Триггер-2

мне не зашло, поднадоело как-то...наверное, брошу

Jozzi: Мосгаз-9 осенью

Иван Петрович

Jozzi: Бихэппи-2
Территория-2
Эпидемия-2
Игра на выживание-2 осень
Год культуры -2

отлично, жду!

Jozzi: Отпуск-2

понравился, на удивление. милый, смешной. сиськи Карнавал и Догилева радуют, опять же )

Jozzi: Пассажиры-2

мне понравился, интересно, что дальше будет

Jozzi: Медиатор-2

был же уже, вроде...

Jozzi: Контейнер -2
как я хочу, чтобы они там замутили - Янковский и Акиньшина)

Содержанки - 4

гооосподи, там уже силиконовая мумия Зудиной будет...

Jozzi: Чикатило-2

его много хейтили, а мне понравился

Усичка: Sнегурочка,
А какое название предстории?

почти такое же Йеллоустоун 1883

Начала смотреть Мелроуз Патрик.
Вторая серия. Кто смотрел, эта тварь отец насиловал парня? Мамаша тоже тварь.

Аноним 58: Вторая серия. Кто смотрел, эта тварь отец насиловал парня? Мамаша тоже тварь.

да,там все конченные твари, шикарный сериал.

Jozzi: там все конченные твари, шикарный сериал.

Я вас обожаю!

Смотрю новый секс в большом городе.

1. Мне нравятся все наряды всех героинь,абсолютно все наряды,я прям оторваться не могу от них, и ещё слушала подкаст одного модника,который разбирает каждый наряд,я теперь знаю больше,чем 2 дизайнеров, а так же цены на шляпки

2 . Как тяжело продираться сквозь разные типы человеческого рода,это просто бл..дь...пс..ц.....н...й... Бинарные,хенарные,они,оно,трансгендер,цисгендер,и блаблабла,и реально сидела со страницей в Вике потому что не понимала о чем они там все говорят большей прропаганды я не встречала ,жесть просто.

1. Выпиливают всех гетеросексуалов отовсюду, все слышали про Криса Нокса? Так вот я ещё смотрю запись сериала,где он присутствует,но уже на тех же торрентах в обновленных версиях его нет

2. Считаю надо забрать любые награды ,включая Оскара,у всех баб Голливуда,которые так или иначе насосали на эти самые награды,потому что со времен возникновения Голливуда и самого мира по другому это все не работает,не знаю к счастью или к сожалению уж,но будьте добры,верните статуэтки взад,раз уж вы кричите,что силой вас заставили.

3. Сам сериал не плох,я думала будет хуже,но нет,смотрится легко и картинка в основном радует глаз.

В сети появилась 1 серия 6 сезона Миллиардов )))

Кто Корею любит можно посмотреть Зов ада от нетфликс, не скажу что прямо вау, но вполне себе

Ленуля: В сети появилась 1 серия 6 сезона Миллиардов)))

блин, никак не могу сесть и понять, на каком сезоне забросила. так-то нравился. надо продолжить

Jozzi: 5. Сам сериал не плох,я думала будет хуже,но нет,смотрится легко и картинка в основном радует глаз.

я не понимаю, почему его так засирают? мне нравится и вайб (простите), и картинка, и наряды....нормальные женщины в своём возрасте, которые не сели дома смотреть про здоровье, а работают, сексятся, шопятся и живут для себя.

Аноним 58: Вторая серия. Кто смотрел, эта тварь отец насиловал парня? Мамаша тоже тварь.

крутой серик, такая трагедия жизни, которая тянется и тянется все годы. ну это ужас, как эти твари жизнь человеку поломали с самого детства ((

я начала смотреть "Бесииит" на ТНТ - господи, что это за сюр на российский лад? мне не зашло (

BUZZY: ....нормальные женщины в своём возрасте, которые не сели дома смотреть про здоровье, а работают, сексятся, шопятся и живут для себя.

Абсолютно согласна, я и не ожидала,что они так легко обыграют все возрастные изменения женщин в целом, и принятие старения, и климакс,и болячки,и вопросы секса, отдельно порадовал член Харри,мужа Шарлотт,прекрасный размер,на его фоне размер какого- то молодого трахаря соседки Кэрри ,просто выглядел желудем

Лами: можно посмотреть Зов ада от нетфликс

Сегодня как раз начали смотреть, отзывы не очень, а нас как-то затянуло. 2 серии посмотрели, пока нравится.

Jozzi:

1. Сам сериал не плох,я думала будет хуже,но нет,смотрится легко и картинка в основном радует глаз.

Посмотрела 2 серии новый секс в большом городе , тоже нравится , НО , не покидало ощущение как же постарела главная героиня и другие актеры.
Причём когда смотрела сериал 20 лет назад , не бросался в глаза возраст актёров, а теперь отмечаю .

The Chair. Кафедра. Тоже своего рода сатира. 6 серий по 30 минут. Понравилось

начала 2 сезон Перевал (все серии уже есть в сети) очень хорошо все

ММария: НО , не покидало ощущение как же постарела главная героиня и другие актеры.

так бабам в реале по 55, канешн видно,что возраст, а когда им по 35 было- молодость)))

Jozzi: так бабам в реале по 55, канешн видно,что возраст, а когда им по 35 было- молодость)))

Это да . Но когда им было по 35, мне тоже было около 20, и они мне не казались взрослыми тетками. Как то равными себе их воспринимала .

Ленуля: В сети появилась 1 серия 6 сезона Миллиардов)))

я на них обиделась, последнии серии 5 сезона запороли капитально. Но 1 серию 6 посмотрела всё равно.
Это как с Сексом в большом городе, возмущаюсь, но смотрю)))))

Карамора Козловского заценил уже кто то?

BUZZY: не зашёл...терпела 3 серии

Я дотерпела до 5ой, тоже бросила
Досматриваю Почку, мне на 5/10, но уж досмотрю.
Маме моей очень понравился.

А что про Годы скажете? Посоветовали

Sнегурочка,
О, спасибо! Смотрим Йеллоустоун 1883. Я посмотрела, кто играет чету Даттонов, оказалось, что они реально муж и жена в жизни, очень известные кантри-певцы.
Подумалось мне, что этот сериал надо смотреть всем, у кого такой период, когда кажется , что жизнь полна трудностей.

Туриста начала и тоже нудным показался. Не буду досматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы