На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: А я продолжила смотреть Любовников. Смотрю 4 сезон и понимаю как же я по ним соскучилась. Хотя бросила смотреть после 3 сезона, уж очень все они меня бесили там своими дебильными поступками. не могла я их понять, ну никак
Сейчас смотрю, тоже бесят, особенно психолог этот с дурацкими вопросами убила б его прям там же. И Хелен бесит, со своими губками т Ноа дурачок какой-то .Но люблю всех какой же прекрасный сериал

Садомазо ?

Аноним 592: Садомазо ?

типа того, ага)

Смотрю Аньку Сорокин, вторую серию. Не согласна с тем, какой ее изобразили в сериале. Не думаю, что она была "королевой стерв" с безупречным вкусом, "холодной и злой". Была бы она такой, не оказалась бы и уж тем более не задержалась бы в кругах столь успешных людей. Таких ТП везде, как Г за баней (если выражаться юмамским языком). Получился какой то банальный штамп. Уверена, в ней что то другое было. Как раз противоположное тому образу, который создали в сериале.

Кто любит детективы? Вот свеженький подоспел, Сороки- убийцы, Великобритания, 2022
Часть сериала разворачивается в Великобритании 1950-х годов, а часть - в современном Лондоне и Суффолке, своего рода это наличие двух сюжетов, один внутри другого.
Две серии посмотрела, пока нравится)

Аноним 171: Смотрю Аньку Сорокин, вторую серию. Не согласна с тем, какой ее изобразили в сериале

Я тоже прочла уже кучу инфы ,и,конечно,согласна,что художественного вымысла в сериале очень много, именно поэтому он смотрится хорошо, прекрасные внешние данные ,Кутюр,гламур,кот базюр)))

Скопирую с телеги небольшое описание нарядов и внешности Анны

Как одеваются богатые?

Все обсуждают «Создавая Анну»/ Inventing Anna — сериал Нетфликс о мошеннице на доверии Анне Сорокиной, которая изображала немецкую наследницу Анну Дельви. (фото в следующем посте)

В первых сериях нам только и говорят, что о ее потрясающем, тонком, сдержанном вкусе. В кадре Анна ходит с пакетами от дорогих брендов, а стилисты, правда, очень неплохо ее нарядили. Возможно, так режиссер пыталась объяснить огромные и в целом бессмысленные траты героини.

Но если перечитать все первые репортажи об аферистке, то станет ясно, что никакой иконой стиля она не была. А ее «стиль» — предмет большого изумления, горячих споров и анализа.

Анна одевалась плохо. Все авторы и свидетели согласны, что выглядела она безвкусно. И общее мнение такое (может, это уже постфактум притянуто за уши), что это и вызвало доверие. Мол, если бы она стремилась доказать, что богата — и ходила бы с ног до головы в люксовых брендах, то это смотрелось бы так, словно она хочет кому-то что-то доказать. Анна же носила в основном Supreme, ACNE, были у нее заношенные шлепки Гуччи и какие-то дорогие очки. Номера ее роскошных отелей были завалены пакетами от Supreme и ACNE — по свидетельствам персонала.

Продолжение 👇

Безвкусица, кстати, со слов журналистов, многих и подкупила. Типа очень многие богачи одеваются бездарно, даже очень дорогая одежда на них сидит плохо — мол, это привычно. Не то чтобы это хороший тон для богатых, но, да, такое не редкость — поэтому ничуть не стильная Анна не удивила. Она выглядела так, словно ей наплевать — но при этом она может себе позволить дорогие шмотки. Есть сомнения, что ее платья от Алайа — от бренда, а не подделка. Продолжение следует 👇

Несколько текстов посвящено волосам Сорокиной. Волосы у нее ужасные. И на это указывают, как на примету, отличающую ее от настоящих богачей. Многие безвкусны, ага, пишут репортеры, но У ВСЕХ богачек шикарные волосы. За которые они отдают по 800 долларов за сеанс. Богатые женщины, которые нигде не работают, постоянно ровняют концы, делают в салоне маски для волос, подкрашивают корни, ходят на кератиновый уход. В любую погоду, в любое время дня их волосы идеальны. Анна, кстати, была в одном из самых дорогих салонов, а ресницы наращивала за 400 долларов, но, видимо, уход был нерегулярный — это ей не помогло. Ее волосы стали притчей во языцах.

Вообще сейчас,конечно,очень обсуждаема на всех ресурсах Аннушка,читать про нее очень интересно,думаю в любом случае,личность она была незаурядная)

*stone cold crazy*: Кто любит детективы? Вот свеженький подоспел, Сороки- убийцы, Великобритания, 2022

о, спасибочки.

я начала новую ТНТшную Идентифифкацию - ох, тонкий лёд, конечно...но я люблю нашу расс чернуху ) актёры классные, 2 серии пока вышло - ооч интересно!
СПОЙЛЕР Психологический триллер о трагедии, случившейся в семье нелегальных мигрантов, живущих в Москве. Валерия — сирота и продает одежду на рынке. Она принимает ислам и готовится выйти замуж за брата своего начальника. На свадьбе случается несчастье — находят изуродованный труп, а все подозрения падают на невесту. В ее невиновность верят только адвокат и следователь, но лишь до того момента, пока не выясняется, что Валерия — не та, за кого себя выдает.

Начала смотреть "Технарь", ну неплохо пока для 2х серий) Кстати, куда девался "Триггер"?

BUZZY: ТНТшную Идентифифкацию

Качаю, тоже буду посмотреть)
5-32 12 серия вышла!

Lusya): Кстати, куда девался "Триггер"?

Что-то они его растянули. Следующая серия выйдет 7 марта

«Утонувшие» кто смотрел? Пару серий посмотрела - вроде норм

Посмотрела наш ТНТшный Полярный и Полярный2. Смеялась в голос. Такой же был Жуки. Легкие незамысловатые комедии про туповатых людей.
Хочется еще комедий . В свое время очень понравился Отчаянные домохозяйки. Так же смеялась над Орвилл
Совсем не могу смотреть расчлененку, ужастики и насилие.
Может , еще есть фанаты комедий. Что посмотреть ?

Гостевая книга. Смешной сериал, 18+, про гостевой домик, его постояльцев и соседний стрип-клуб. Каждая серия-новая история.

Второй не такой похабный. Но интересный. Про мошенника, который притворился священником. И в красивом старом немецком городке, будучи добрым парнем, помогает местным жителям параллельно пытаясь совершить ограбление. Называется "Святой Майк".

Lusya): 5-32 12 серия вышла!

Сейчас смотрю и 11 и 12.

Начала смотреть про Сорокину. Нашла интересную статью, там ее "подруга" рассказывает, как она ее "заставила" оплатить крупные суммы, чем-то перекликается с "Аферист из Тиндер а" Подруга книгу написала и активно старается заработать на этой истории abcnews.go.com/US/fake-heiress-anna-sorokin-im-dumb-greedy-person/story

Досмотрела я сегодня 5:32. Меня не так впечатлили изощренные маньяки, как судьба группы, занимавшейся расследованием и судьба близких. Ну и быт, какая-то повсеместная депрессивность.

Rodina: Может , еще есть фанаты комедий. Что посмотреть ?

Отпуск, Ольга, ресторан по понятиям, погнали, сваты

анонимно: Досмотрела я сегодня 5:32.

Я бросила Сорокину на 4 серии. Начала 5:32. Первую серию смотрю, пока как то непонятно. Смотрю на Ютубе, но кровожадные моменты там скрыты. Это критично?

Аноним 171,
Даже не знаю. Смотря насколько скрыты. Я смотрела версию: мат, кровь и сигареты в неограниченном количестве, даже с избытком. Но если бы всего перечисленного не было, суть, мне кажется, не изменилась бы и было все понятно.

Досмотрела плоть и кости - сцены балетных танцев прекрасны, финал немного размыт , но что подумала - все фильмы о балете , которые я смотрела депрессивные и мрачные …боль и преодоление , как лейтмотив жизни, главных героинь …

***Леди***: ресторан по понятиям

я ваще не поняла его. мне показалось совсем плохо. и безвкусно

Досмотрела Хлою, мне оч понравилось, переживательно так и бодренько.

Ржу, Анушка наша Сорокин, сидит себе в тюрьме ,ждет депортации, но денежки не забывает заработать, мало того, что гонорар от Нетфликс покрыл все судебные издержки и долги, так вчера она открыла аукцион ху из Чейз, узнать его имя можно со стартовой цены аукциона 10 к пока не понятно, кто выиграл аукцион, если кто следит за ее инстой, расскажите нам тоже пожалуйста, за сколько Анька продала имя Чейза

Zezka: я ваще не поняла его. мне показалось совсем плохо. и безвкусно

Ну такой своеобразный. На пару вечеров после работы хорошо зашёл))) вообще больше из за акторов смотрела. Бригада, ностальгия

Прынцесса: Утонувшие» кто смотрел

Я смотрела, писала где-то выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы