На какой бы сериал подсесть?

La isla bonita: Дайте пожалуйста отзыв на Тедд Лассо

Нам понравился, что ещё сказать? Весело, ненапряжно.
Смотрю «Отыграть назад», добралась.

медиатр оч понра

А я , на безрыбье, весь вечер пересматривала второй сезон Чисто английского убийства ... Милота. Лучше и не придумаешь. Сегодня третий сезон смотреть буду и ждать, когда же появится что то новое. Эх.

По рекомендациям смотрела "Полночную мессу". Ну, не знаааю, прям тягомотина. Три серии одолела, что скажете смотреть дальше, нет? Развернется там сюжет или все так и будут разговоры разговаривать?

Аннхен: смотреть дальше, нет?

Если разговоры не заходят, можно не смотреть, потому что они никуда не денутся. А поживее станет, да. Но с разговорами.

Мне хочется романтики)) пошла смотреть Ярмарку тщеславия 2018г до этого был " Захер. История соблазна" 4 серии , зашел отлично ))

Ленуля: Предшественница, 2021, Великобритания, 4 серии

спасибо,скачала,посмотрю-отпишусь.

"Нормальные люди" Ирландия 2021
Советовали уже?
Про старшеклассников и затем студентов.
Мне очень зашло. 7 серий просто не отрываясь.
Всего 12.
18+ все по-взрослому, но без пошлости. Просто у героев возраст такой)

За что люблю январские каникулы, так это за бесплатный доступ ко многим каналам и сервисам. Успеваю смотреть Амелиатечные сериалы на Кинопоиске))

Зашли Садоводы из недавнего

La isla bonita,
Мне понравился))) такой ненапряжный, смешной, в то же время некоторый психологизм)) с удовольствием посмотрели))) даже мало показалось

Чиновница, Обычная женщина - 1и 2 сезоны , Большая секунда . Очень понравились из последнего, что посмотрела.

Везет очень очень понравился
Прям вот мое кино
Жалко что так быстро закончился

Мария Ф: Советовали уже?

Было) Действительно классный. Вот сейчас вспомнила, такое послевкусие ммм)))

Досмотрела Йеллоустоун 4 сезон. Я так понимаю ждём 5?

Нарушители 2021 г. - Англия , комедия-криминал. Из звезд - Кристофер Уокен
Мы только начали смотреть - мне нравится . Сюжет напоминает Отбросы, но без фатастики

Кто Предшественницу советовал - спасибо.
Ленуля, а, вот, вижу.
Интересный. И закончился вовремя, люблю такое.

maltseva: мне "призраки" зашел

Понравился, только почему то мы или конец найти не можем, или он вышел не весь, не понятно закончилось.

Не могу найти кто посоветовал Игру на выживание? Это такая годнота. Как я его пропустила?? Меня колбасило ужасно, смотреть было невозможно и оторваться тоже. Жуть полная. До сих пор гоняю хожу что и как, ну блин порадовали меня наши. Кальмар понуро курит в сторонке...

Ваша честь с О.Меньшиковым

Жду след.серии с нетерпением!!

Шершни.
Вышло 8 серий.
Нормально.

BelkaStrelka2: Шершни.

Спасибо.

Мария Ф: "Нормальные люди"

Как-то не очень.

IIIoko: Ярмарку тщеславия 2018г

Вот за это особая благодарность.

Иринча ♥,
В январе продолжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы