На какой бы сериал подсесть?

Мы Змея досмотрели с мужем, начали ещё до нового года. Очень понравился сериал, ещё и по реальным событиям снят.

мы Самку богомола вчера досмотрели, очень ничего такой. Нравится что конец без всяких "додумайте сами или продолжение следует" как нынче модно в нашем кино

вокруг света за 80 дней 8 серий вчера за день осилили.
прекрасно снято, хорошие актеры.
как раз для морозного зимнего дня под глинтвейн

Аноним 355: вокруг света за 80 дней 8 серий вчера за день осилили

Где смотрели? Я по вечерам по 1 каналу стараюсь посмотреть, когда есть возможность. Но одну серию уже пропустила, сегодня опять пропущу, хочу потом нормально посмотреть. Мне нравится.

новопузик: Где смотрели?

Кинопоиск у нас подписка. Пользуемся 4мя семьями

Ох, а я Алиби со Стычкиным смотрю. Вроде про этот сериал ничего не писали
Прямо хорошо идёт.

фефочки,всем светлого Рождества, чтоб все были здоровы,немного Росс продукции

"Бесит" (там Логашкин есть,как показатель хоть какого-то качества)))) всего 5 серий,все есть в сети.

фильме: Сатирический сериал о проблемах, которые волнуют современное общество. Все серии альманаха — самостоятельные истории, снятые разными режиссерами, о странных, раздражающих и даже страшных моментах нашей жизни. Сериал поднимает такие важные темы, как домашнее насилие, безумие тик-токеров и их аудитории, требования общества к девушкам и многое другое. Главный критерий темы — актуальность.

"Почка" странно,но мне понравилось, 10 серий,все выложены.

О фильме: В жизни инспектора пожарной службы Натальи Кустовой всё хорошо — каждая инспекция заканчивается серьезным кушем. Ради выгоды она не остановится ни перед чем: разденет даже родного брата и сестру. Кустова думает, что всё в жизни можно купить: солидных друзей, квартиру, одежду премиальных брендов и красивого бойфренда. Но ошибается… На плановом осмотре выясняется, что Наталье срочно нужна здоровая почка. У нее есть три месяца, чтобы найти донора. По иронии судьбы и по закону почку Наталье может отдать исключительно кровный родственник. Конечно, никто из них Наталье помогать не спешит. Девушке придется искать самые экстравагантные способы решить проблему.

нате вам расписание

Моя большая тайна - вторник
Кристина - четверг
Последний аксель- четверг
Беспринципные 2 - четверг
Ваша честь - четверг
Последний министр 2 -суббота
Сергий - среда
Сестры - пятница
Мне плевать кто вы - понедельник
Карамора - с 20.01
Этерна - с 20.01

Из последних сериалов "Ваша честь" с О. Меньшиковым.
Наши сериалы активно презирала, но Меньшикова нежно люблю, поэтому решила глянуть одним глазком. В итоге зацепил с первых же кадров, снят, как северно-европейское кино. Тягучий и динамичный по развитию сюжета одновременно. Классная операторская работа, музыка, подбор актеров. Сюжет прост: у очень честного судьи сын сбивает человека. На что способен пойти отец ради сына.
И еще один сериал, правда, вышло всего 3 серии. "Турист", первая серия зашла, не знаю, что там будет дальше, но уже в первой серии сюжет закручен очень мощно.

БабаДуся: И еще один сериал, правда, вышло всего 3 серии. "Турист", первая серия зашла, не знаю, что там будет дальше, но уже в первой серии сюжет закручен очень мощно.

все 6 есть на торрентах и кинозале.

БабаДуся: Из последних сериалов "Ваша честь" с О. Меньшиковым.

тоже гляну,но не надеюсь ни на что хорошее.

Мария Ф: "Нормальные люди" Ирландия 2021

Я два раза пересматривала, потом книгу купила. Прекрасно! Тот случай, когда можно читать после фильма, ничего не исчезает и не притупляется.
Вторая книга у автора тоже прекрасна (Салли Руни, "Разговоры с друзьями").

Kremleva,
Я правильно понимаю, что будет продолжение? Или книга заканчивается на отъезде в НЙ?

А я подсела на Мэр Кингстауна. Криминальная драма. Жду последнюю 10 серию.
Мафия, тюремная коррупция, рассизм, бандитские разборки. Всё в духе Нольнольноль и Банд Лондона.

В главной роли Джереми Реннер. На мой взгляд, отлично справился.
Может есть немного перебор в некоторых местах, но всё равно фильм очень динамичный, держит в напряжении.

Вчера напали на новый австралийский "Турист". Пока смотрела первую серию все время было ощущение дежавю. В какой-то момент даже точно знала что произойдет дальше. Так и не поняла почему. В целом что будет дальше, не знаю. Сериал рекомендую.

С Рождеством всех! Я тут смотрю в каникулы все подряд, куда пальцем ткну, как говорится))

Понравился минисериал "Кентервильское приведение" - в некотором роде экранизация на современный лад.

"Макдональд и Доддс" - детективный сериал. Пока серий немного, каждое дело-одна серия. Не шедевр, но интересно. Лёгкий такой.

"Пришелец из космоса" - такая странная ерунда))) но кто любит про а-ля" Альф" - сойдет))) Зелёный человечек прилетел на землю с миссией всех уничтожить, но пришлось задержаться и адаптироваться под человека - доктора в маленьком городке.

Ещё "Грейс" - про детектива полиции, который не гнушается обращаться к экстрасенсам при расследовании) Понравился. Надеюсь, ещё поснимают серии.

В общем, стараюсь идти по детективам, а там что попадётся)

не знаю, обсуждали, нет - не читала с неделю, я поорать чья больная фантазия переписала Сапковского и насочиняла Ведьмака, смотрю последнюю серию второго сезона и это
нее, ну я, как любитель долгих историй, соглашусь, что ход с~~ Бабой Ягой ~~ Великой матерью любопытен, что Кагыра в возрасте 40 лет и Фрингилью мможно пережить, но растерянная, плачущая Йеннифер, черная Неннекэ, Тиссая, любящая (!) Виггельфорца это всего не перечислить. ...
ааааа
пойду, почитаю вас, девочки, может найду, что не смотрела

Доброврушка: не знаю, обсуждали, нет - не читала с неделю, я поорать чья больная фантазия переписала Сапковского и насочиняла Ведьмака,

Вы относитесь к сериалу , как к сериалу по мотивам.... как он и позиционируется. Вас сразу отпустит. Это не Ведьмак Сапковского!!

И вообще уже надо прекратить сравнивать книги и сериалы. Просто спокойно радоваться и тому и другому

>Аноним 65:** Странно. Отечественная «ваша честь» слизана с американской получается?

Ну, наверное, не слизали, а купили права. И, кстати, американский сериал - это ремейк израильского сериала Судья.

Мария Ф: Или книга заканчивается на отъезде в НЙ?

Да, именно так. Такая незаконченная история.
Второй роман автора более конкретный.

Не знаю, писали тут уже об этом сериале, но вдруг нет. Итак, немецкая комедия/детектив. Оговорюсь, что это не совсем привычный сериал, в год выходила 1 серия. Но сейчас к просмотру доступны 7 серий, так что вполне зайдёт. Герои одни, истории в каждой серии своя.
Первая серия называется «Блюз с кнедликами»
www.kinopoisk.ru/film/770145/
Остальные серии по списку, по годам.
Ценителям тонкого юмора, кто не смотрел, настоятельно рекомендую!
Ну очень порадовали немцы:)

Ullla: такая странная ерунда)))

Да вы что!:)) Шедевральный сериал! В этом году обещают 2й сезон!

FanFan: Вчера напали на новый австралийский "Турист".

Спасибо большое.

Сергей 72: FanFan:Вчера напали на новый австралийский "Турист".
Спасибо большое.

Пожалуйста. Смотрим дальше, сериал шедевральный. Местами ржака.

Сериал Тайный дневник девушки по вызову. Англия. 2007 год.
4 сезона по 8 серий.
Всё мы разные, как то по иному эскорт там....
Рекомендую.

Не знаю писали или нет, понравился сериал Шершни, пока вышло 8 серий из 10.

Женская команда по футболу терпит крушение на самолете в дикой местности. Выжившие постепенно разбиваются на жестокие кланы, для которых нет никаких моральных рамок. «Шершни» — это захватывающий жанровый коктейль из фильма ужасов, драмы, триллера и детектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы