На какой бы сериал подсесть?

мне "призраки" зашел.
легкий юмор, пусть и избитый сюжет.
и моя любимая роуз макайвер - "однажды в сказке", "милые кости", "я - зомби".
www.youtube.com/watch

maltseva: чтобы прямо сел и смотрел, очнулся на финальной серии неа.

оооо,это такое выходит примерно раз в два-три года,все остальные сериалы на две категории,либо "кухня,глажка" ,либо "на сон грядущий")))))

все равно классно,что есть сериальчики,кинчики,без них жизнь была бы более грустной

я вон выхожу на все темы юматери раз в год,волосы дыбом, муж не дает,муж дает много,даю всем без мужа,и 12344 страницы психологии на диване, я тут переживаю, что нетфликс единственный портал,выкладывающий все серии сразу, и что в европе громадные штрафы на незаконное скачивание медиа продукции, что там в сравнении с этим " у меня оргазм без мужа" да насрать на этот оргазм,тут больбеда ,что сериал по серии в неделю

капучино: Будет по ходу фильма хоть как то понятно - а маме это все зачем ?

да,серии в 4 по моему расскажут,почему у мамы гусь летит.

maltseva: мне "призраки" зашел.

аха,ниче такой,надо заценить

Jozzi: все равно классно,что есть сериальчики,кинчики,без них жизнь была бы более грустной

полностью согласна

Я половину "Вертинского" посмотрела. Нравится.

Zadilika,
Посмотрела. Похож на наше время, черный юмор видно( смеялась ) но концовку не поняла ?

Jozzi: я вон выхожу на все темы юматери раз в год,волосы дыбом, муж не дает,муж дает много,даю всем без мужа,и 12344 страницы психологии на диване, я тут переживаю, что нетфликс единственный портал

Вы, прелесть, вас приятно читать

Тем Лассо и Вызовите акушерку - спецвыпуски вышли!
У Лассо он короткий и анимационный )

Я любитель отрыть старье.

Вот нашла "Гевин и Стейси" (Англия 2007-2011).

Забавный. Первый сезон посмотрела с удовольствием. Серии короткие, сами сезоны тоже.

Южный ветер: концовку не поняла

Так там что обеих жалко было бы, поэтому открытый конец. Типа выбирайте сами, кого менее жаль именно вам) мне так кажется. Иначе это бы в драму превратилось

Kremleva: Вызовите акушерку

Любовь моя, этой зимой спас меня просто, рождение детей умиротворяет и снимает стресс))

капучино,
Для самореализации.

Я тут с детьми в кои то веки смотрю подряд все серии Гарри Поттера. Книг не читала, третий день подряд в интернете читаю кто там кому чё сделал, кто кому чистокровный, полукровка и вообще откуда чё несётся на бедного Гарри
Вот она, степень моей отсталости в просмотрах

Material girl: тут с детьми в кои то веки смотрю подряд все серии Гарри Поттера.

У меня дети сами без меня смотрят уже раз пятый наверное)))я такое как-то не очень.
Дочери ещё Нарния тоже понравилась. Недавно все части посмотрела)

австралийский "Люби меня" (2022 год) - очень милый, с юмором, хотя речь о важных вещах
Про семью, которая переживает потерю и любовь - каждый по-своему.
Трогательно, в общем, и ГГ симпатичная )

Jozzi: я тут переживаю, что нетфликс единственный портал,выкладывающий все серии сразу,

мы с мужем Ведьмака сели смотреть (17 или какого там числа он вышел), так ведь не сразу поверили, что все серии выложили.
Муж: да лааадно, не может быть!
Я: давай попробуем вторую посмотреть? (включаю, смотрим, идет ведь)
Муж: да лаааадно!

Если у кого есть Нетфликс: делитесь прикольными фильмами и сериалами.

Не знаю, писали тут или нет, мне понравился сериал "Каштановый человечек"

Kremleva: австралийский "Люби меня" (2022 год

Это как? 2022 год ещё не начался

"Детектив Вистинг"
Рекомендую

новопузик: Это как? 2022 год ещё не начался

Ну во всех релизах и в поиске он 22 годом обозначен...
На Киного разве что 2021.

Очень британский скандал , 2021 год, 3 серии.

Девочки мальчики,всех с новым годом,здоровья,всех благ и много много хороших сериалов💥💥💥💥🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊

Ещё из новинок:
Предшественница, 2021, Великобритания, 4 серии

Джейн недавно потеряла ребенка; она хочет начать жизнь заново и надеется, что дом, построенный выдающимся, эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом, поможет ей это сделать. Но у этого дома — своя история, и Джейн должна понять, есть ли в этой истории место для нее, а главное — какую роль в ней сыграла ее предшественница.

Дайте пожалуйста отзыв на Тедд Лассо

Кусь забавный - хотя начало немного скучное . Особенно курьер мне понравился )))
Про зомби вот еще выйдет скоро -но это прям серьезно выглядит
youtu.be/4Pqxn3IocAU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы