На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: И очень бесит жена химика, прям бесит вообще.

Я из-за нее просто перестала смотреть, невозможно стало уже в какой-то момент, перегнули с троллингом зрителя))

Я сама.,
О каком фильме речь ?

Было бы хорошо, чтобы в каждом сообщении присутствовало название фильма. Нить теряется, блин.

Иноходка: невозможно стало уже в какой-то момент

Я близка к этому.
nataA329,
Во всё тяжкие, сериал.

Я сама.,
Спасибо!

Аноним 211: торрент

А какой? Рутрекер? У меня на мобильных устройствах через Firefox работал, перестал((( а на стационарном компе через хром/расширение (или дополнение) пока работает

Я сама.: Во всё тяжкие, сериал.

Скажу банальщину, но так оно и есть. Сколько людей-столько и мнений. Я 2 раза начинала смотреть его и забрасывала через несколько серий. Ну не идёт он у меня никак. Тоже самое с сериалами Бумажный дом и ОА.

Ленуля,
Да я то же сказала страницей раньше.
Через своё восприятие пропускаешь, люди не могут одинаково реагировать на всё подряд. Есть сериалы/фильмы, в которых единодушие сплошное, этот не из таких.

Детектив на вечер. Британский. Там там такой злодейник злодейский, жуть!
www.kinopoisk.ru/series/1008644/

На садоводов такая надежда была.....не досмотрела последнюю серию...не понравилось и снято странно....

Соло для Вайс, Solo für Weiss, 2016 -

Крестница следователя главного управления полиции Норы Вайсс исчезает на пароме из Риги в Любек. Розыском пропавшего ребёнка занимается её начальник Ян Гайсслер, в то время как Вайсс должна расследовать дело детоубийцы Матиаса Маттнера. Кажется, что оба дела связаны, поскольку девочка, убитая Маттнером, тоже сначала была похищена. Так Нора Вайсс выходит на след организованной торговли людьми. Раскрыть запутанный клубок преступлений помогает, Симон Брандт, переехавший в Любек из Дортмунда по причине, которую он тщательно от всех скрывает.

Пеликан: Детектив на вечер. Британский. Т

Пеликан: Соло для Вайс, Solo für Weiss, 2016 -

спасибо большое,прям бегу качать

Я сама.,
Вдруг вам понравится моя странная рекомендация, но помимо Во все тяжкие еще только один сериал я не забуду долго))) он мне всю душу вымотал) это турецкий Черная любовь. С одноголосым переводом.

Кусь. Сериал. Эпидемия коронавируса превращается в эпидемию зомбовируса. Все что есть сейчас утрировано, но в целом так и есть, немного смешно, немного грустно. Актеры играют хорошо.

Аноним 994: это турецкий Черная любовь.

За рекомендацию спасибо, но есть два но: турки и любовь
Или это не то, что я думаю? Если под названием замаскированы маньяки, брутальные детективы с психологическими проблемами ( пусть даже турки ), и закрученный сюжет - то я гляну

Пеликан: Соло для Вайс

А вот этот очень заинтересовал

Я сама.,
явных маньяков нет, люди с псих.проблемами и убийства есть)) сладенькой любовной любви нет, просто драматический сюжет и отличная актерская игра.

Девочки, в ВК сейчас увидела, что выходит 2 сезон Вистинга (Норвегия)/Wisting)))) Вроде бы сегодня уже первые серии выложили

там российская режиссура не спит,не ест, работает, не покладая рук)))

"Сестры" думаю, интересно будет глянуть,вроде 3 серии уже есть в сети

youtu.be/usAgzP_cync

Jozzi: вроде 3 серии уже есть в сети

вчера посмотрела, занимаясь домашними делами, на 3 из 5 вполне тянет.
я для себя его поместила в категорию "утюжка/готовка".
чтобы прямо сел и смотрел, очнулся на финальной серии неа.

Пингвины мамы - зачет
Будет по ходу фильма хоть как то понятно - а маме это все зачем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы