На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: Не знаю, че смотреть вообще. Шершни редко. Настроение непонятное.

Я скачала "Садоводы" и " это грех" думаю оба норм,в первом Колман во втором лёгкость по тому как геи

Аноним 211: Кто знает обходные пути - пишите, умоляю! И книги там качались, и сериалы

climateexchangeplc.com/net-kategorii/15-sposobov-jeffektivno-obojti-blokirovku-torrenta/

Посмотрела 8 свидетелей. Германия. Ну ничего так. Пропавшая девочка, тайны, скрытые памятью и временем. Серии короткие, всего 8 штук. За день можно управиться.

"Вне себя" очень неплохо

Озарк досмотрели. Прикольно.

Jozzi: " это грех"

Трагичный сериал, под конец вообще геев жалко стало

Южный ветер: Трагичный сериал, под конец вообще геев жалко стало

я еще не досмотрела, снято классно,легко и красиво,но блин, серии к 3 начало подташнивать от обилия секса в их жизни, и так их там много и одни тока геигеигеи, сижу я смотрю сериал этот 8 вечера,ем салат из силоса и думаю, Лена кого ты обманываешь, к чему все это,трава какая-то в 8 вечера,иди съешь кусок торта и заполируй все это шампанским ,будь жирненькой и добренькой все равно кругом одни пи..ры ,а им до жопы ,что бабы жизнь кладут ,чтобы быть красивыми

я тут прошлась по вспем сериалам стран скандинавии и нашла себе то,что или не смотрела ,или смотрела давно,может кому зайдет

"Наследие " (три сезона,такой он классный,не путать с Наследниками американскими, но тут тоже дети делят наследство после смерти матери,но никакой политики ток про человеческие терзания и проблемы)

"Адвокат" (2018)
О фильме: Франк Нордлинг - молодой и исключительно перспективный адвокат. Когда Фрэнк узнает о смерти своих родителей, весь его мир рушится. Фрэнк и его сестра Сара стали свидетелями того, как их родители погибли во время взрыва. Фрэнк понимает, что они были убиты одним из лидеров преступного сообщества Копенгагена - Томасом Вальдманом. Чтобы отомстить за своих родителей, Фрэнк должен проникнуть в организацию Вальдмана и стать его личным адвокатом и доверенным лицом.

"Преступления страсти" (2013)

О фильме: Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой… Пак и Эйнар Бюре в лучших традициях детективного жанра демонстрируют преимущества дедуктивного метода и находят убийцу, которого на преступление толкнула страсть. Сериал снят по мотивам романов Марии Ланг (Дагмар Мария Ланге)

"Третий глаз" (2013)

О фильме: Следователь Вигго Люст потерял дочь четыре года назад, но так и не смог смириться с её пропажей. Тем временем подо льдом местного озера находят труп женщины. Но не всё так просто, как кажется поначалу, ведь за её состоянием выстроилась целая очередь...

Южный ветер: под конец вообще геев жалко стало

Досмотрела все 5 серий,прикольный сериал,вроде так легко смотрится,а тема тяжёлая,в конце взрыднуло маненько)))

Ocilococcinum: Мы «Колесо времени» смотрим, вторая серия, пока интересно

мы чот пока в шоке
я если честно слегка расстроилась

Vashta Nerada: Спин офф не пробовали смотреть?

Пробовала) Посмотрела полнометражный фильм про Джесси и не досмотрела сериал про Сола. Вроде и интересный, но чего то все таки не хватило, поэтому зависла, не досмотрев 1 сезон. Но хочу все таки продолжить)

Vashta Nerada: Я разогрелась только на третьем сезоне)

Ну все, значит надо смотреть))

тихонько смотрю Убийство по Фрейду, мне нравится.

Вне себя - очень даже хорошо - один раз можно посмотреть. Особенно рыбка меня почему то порадовала )))
и актрисы там все удачные подобрались -прямо понравились мне
Девочки а Сол - это тот самый - из Во все тяжкие ?
Досмотрю - буду его тогда смотреть

Vashta Nerada: Вы сюда эмоции пишите

Ну вот пишу : смотрится легко, но не вау. Тему рака не люблю по личным причинам, идея банальная, актёры прикольные. Пока не поняла, весь ли сериал они планируют - "Варим мет, нет, не варим мет", но досмотрю точно. Перед сном нормально заходит. Смотрю с переводом кубиков, обычно у них был мат, куда то делся. А было бы в тему. И очень бесит жена химика, прям бесит вообще.

посмотрела Эмили в Париже-2 , кто любитель легких сериалов -должен понравиться , красивый Париж и его виды , так приятно вечер с телеком провести ,как раз на НГ каникулы. ожидала большего если честно , но видимо ждем 3 часть)))

Аноним 664,
Ну типа перед смертью чувак на всё забивает, и начинает зарабатывать любым способом. Обязательно это умный чувак, и у него есть тупой неудачливый подельник, и без конца возникающие сложные ситуации. Я не говорю, что всё плохо. Нормально, но второй раз смотреть не буду. Сезон 2 досмотрела.
И всё имхо, конечно, как и все отзывы здесь.

Vashta Nerada: Там всё глубже

Да всё это видно, на самом деле. Какая там особая глубина может быть в фильмах такого рода. Не близки мне страдания по Раскольникову и романтизация такого бизнеса и людей, этим живущих. Возможно, я об этом знаю больше, чем хотелось бы, как и о раке. Мысль вот эта: насколько наши поступки влияют на людей вокруг нас и всё такое - это всё очевидная фигня, и уже было.
Впечатление всегда субъективно, возможно, я слишком серьёзно воспринимаю

Vashta Nerada: развлекательный лёгкий жанр

а этот фильм я таким и считаю.
К просмотру порекомендую, но не шедевр.

Vashta Nerada: от комедии к драме где-то на третьем сезоне.

Мне кажется уже на втором повернулось. (я в начале третьего). Такое неприятное чувство после второго сезона было, только после некоторых серий Черного зеркало такое бывало.
И к героям прямо совсем отношение поменялось, я чувствую что и ещё поменяется)))

Vashta Nerada,
Здесь все пишут именно своё имхо, и не спорят с другим мнением. Или спорят, но не называют завуалированно человека глупым или поверхностным.
Написала так, как я это вижу.
Вас тоже услышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы