На какой бы сериал подсесть?

Я тут одна из последних, наверное, досмотрела Бумажный дом. Вот за что люблю их - с ними можно побыть испанкой Шикарно-сказочный конец.

новопузик: Исчезновение 2015 года, отличный просто! Случайно на него

А где смотрели?

Я сама.,
Я не могу осилить первый сезон бумажного дома, уже второй раз пытаюсь.

Tortuga,
Мы к такому не очень привычны, слишком суровы и трезвомыслящи

Я сама.,
Это да, повернули такую аферу и началось соплежевание про любовь, отговаривание от аборта и пр. и еще детектив -профи изливающий душу про мужа абьюзера первому встречному

StrawberryBlond: А где смотрели?

На ютубе.

Аноним 664,
шитс крик. только на первой серии не выключайте

Tortuga: Это да, повернули такую аферу и началось соплежевание про любовь, отговаривание от аборта и пр. и еще детектив -профи изливающий душу про мужа абьюзера первому встречному

+1000, последний сезон просто на перемотке смотрела

Мы «Колесо времени» смотрим, вторая серия, пока интересно

спасибо за напоминание про 2 сезон Ведьмака. смотрела не отрываясь

Я сама.: одна из последних,

а я наверное последний человек на Земле , который не смотрел Во все тяжкие
Не знаю что я так долго сопротивлялась - очень круто же

капучино: а я наверное последний человек на Земле , который не смотрел Во все тяжкие

Ну, теперь и я посмотрю

Смотрю ведьмака и не понимаю, я читала книгу или нет

в моей памяти навсегда останется этот сериал- Во все тяжкие, вот реально шедевр)

Аноним 994: - Во все тяжкие, вот реально шедевр)

Для меня до сих пор фантастика,почему он не пошел,начинала смотреть раза три,на четертый заставила прям себя и посмотрела все сезоны,зачем не знаю,определенно сериал шедевр,но мне никак,это я ещё и химик так и не пойму почему он мне не пошел ни в какую.

Jozzi,
я помню как мой еще тогда муж тоже от него отпрыгивал со словами - сериал про наркоманов??? ну и днище..))) не стал смотреть, мараться

Аноним 211: У меня торрент уже неделю не работает ( не смотрю ничего. Секс в большом городе собиралась глянуть. У всех так?

так поди блокируют на территории рф?

смотреть вообще нечего, все пересмотрено ,и это я ток 10 дней на изоляции

девы,пишите списки кто,что смотрит и собирается смотреть

Я ещё с одним Исчезновением )) На этот раз 2017 года американский. Про исчезновение мальчика и множественные тайны его семьи, которые всплывают на протяжении всего фильма. Интересный, за день посмотрела.

капучино: а я наверное последний человек на Земле , который не смотрел Во все тяжкие

Я тоже только этим летом посмотрела) До этого никак не могла себя уговорить на просмотр. Видимо, потому что тема специфическая и на первый взгляд кажется, что не мое. Зато потом он у меня очень долго из головы не выходил, прям зацепил. И очень было жаль, что он закончился , я бы еще столько же сезонов не отказалась посмотреть)

Посоветует что нить позитивное, комедийное (не тупое), доброе . Чёт зима тоску навевает (

МаМ, я в Москве: Посоветует что нить позитивное, комедийное (не тупое), доброе .

Миссис Даутфаер, Клуб первых жен

Jozzi: так и не пойму почему он мне не пошел ни в какую.

Ну и мне вчера не пошёл, сегодня вторая попытка.
Не знаю, че смотреть вообще. Шершни редко. Настроение непонятное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы