На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: кто смотрит сериалы с мужем,

я в связи с выходом второго сезона эйфории - посмотрела наконец первый . Муж его отказался смотреть после первой серии )) - а мне прям зашло .Я столько голых мужиков за всю жизнь не видела как за эти выходные
Только 9-10 серия что то как то мутно - я запуталсь пока их смотрела . Уже потом прочитала что это не основной сериал - а дополнение сняли - очень недоумевала при просмотре

капучино: я в связи с выходом второго сезона эйфории - посмотрела наконец первый . Муж его отказался смотреть после первой серии ))

Конечно, ты что это вообще ток для девочек)))))

Родина, фауда, пацаны, это мужикам залетает, я терпеть не могу с кем то смотреть сериалы, меня муж на 2 сезоне Родины поймал, мне пришлось пересматривать с ним первый сезон и только потом смотреть второй, мне все сочувствовали, потому как мы же по году ,выпрыгивая из трусов, ждали рыжиков,а тут смотри с ним первый. Фауду вообще в тихушку без него смотрела, знала, что понравится и придется мне подстраиваться под него ,чтобы посмотреть, а в декабре выйдет тизер на 4 сезон, ну и я смотри на ютуб обзор, а он :" А че это ты смотришь,нука,нука,чеэто" ну ебтвою мать ,смотрим теперь все три сезона

BellaDonna: Йеллоустоун вообще смотрел кто-нибудь? 4 сезон вышел . Костнера люблю и виды такие

Я досматриваю. Огонь, как мне понравился!
Давно уже собиралась начать, и чё то как то все никак.. А тут села наконец. Первые неск серий прям со скрипом зашли. Думаю, что за нудятина.. Зато потом каааак затянуло Вообще невозможно оторваться же.. Теперь - один из моих любимых сериалов

Йеллоустоун офигенный,особенно моя любовь Келли Райлли ,она огнище бабца,тоже жду весь сезон,чтобы посмотреть спокойно.

Jozzi: моя любовь Келли Райлли ,она огнище бабца,

Да, тащусь от нее, не дождалась выхода всех, теперь ломка

*morskaya*: Огонь, как мне понравился!

о да, люблю сериалы с красивой картинкой помимо всего, ковбои, лошади, природа, мужики настоящие

Досмотрела финал «Бумажного дома» - пушка, бомба!!! Как же мне понравилось!!!

Понка: Досмотрела финал «Бумажного дома» - пушка, бомба!!! Как же мне понравилось

Да уж… буду скучать по профессору и его банде …

ММария,
Может вернутся в другом сериале

капучино: Я столько голых мужиков за всю жизнь не видела как за эти выходные

а меня на юмаме всяко порицали за "Петровы в гриппе" , там тоже все нормально с голыми молодыми мужиками (хороший видеоряд )

Девочки, бумажный дом, какой крайний сезон и когда вышел? В инете, что то путаница. Я вроде смотрела год назад, где они ( пара) на острове жили, потом разбежались, и его( парня) убили на берегу океана, так? Это и есть крайний сезон?

Jozzi: напомню Максим Виторган, денно и нощно 24/7 сношает двух молодых и здоровых баб в сериале Чиновница, ДВУХ БАБ, Виторган, Максим, ну епт, спасибо, что не поставили на роль Владимира Шаинского, тот точно знал секрет вечного секса и вечного стояка

ты понимаешь, я охренела от этого сериала. В частности от того, что сюжет как в говносериалах с телеканала Россия. Но мне же надо было самой понять что да как. В итоге выходит по одной серии в неделю. Блин, я понимаю когда "Игра престолов" так выходила, но когда это вот... пиндец.

Jozzi: Посмотрела 1,5 серии чиновницы, там походу ток Кутепова в себе, но даже ради Кутеповой смотреть половые акты Виторгана нет сил.

поверь мне, она там ваще не в себе :) я даже удивляюсь как она согласилась на такую роль.

Что мне понравилось из последних российских:
Трудные подростки (наш, уже три сезона есть)
Пингвины моей мамы
Везет (с Цыгановым)
Контакт (с Майковым)

Вот эти реально понравились.

JARO,
Крайний 5 сезон. Часть серий из него вышла в сентября, остаток в декабре. … про остров, не убили никого там…

JARO: крайний сезон?

почему крайний? Где у него край?

Понка,
Вот спасибо! Я то думаю))) почемууу.. ну почему..я смотрела первую серию нового сезона)))))))
видимо это было в сентябре, а мне запомнилось, как давно, в том году..

Kremleva,
Ну простите ... как видно, с мозгами у меня стало не очень.. и памятью
спишем на ковид.

Zezka: поверь мне, она там ваще не в себе я даже удивляюсь как она согласилась на такую роль.

Мошт пьяная была, хз, я осилила две серии.

Я тут над кем знатно охренела и до сих пор не выхренела, так это над Алексеем Серебряковым, нашим ,не побоюсь этого определения, великим патриотом и человеком презирающим , как он выразился "нынешний кинематографический шлак" который снимается теперь в великом сериале " Универ. Десять лет спустя" я аж глаза пошла помыла святой водой на всякий случай.

А как удобно переобуваться в полете, то Россия -говно, то снимают один шлак, первый раз захотелось сгумозничать и плюнуть в лицо, че, жрать захотелось приполз ,не погнушался шлаком то, не подовился.

Тьфу ты, с этим серебряковым забыла зачем пришла, там " Ваша честь " начался, российского розлива с Меньшиковым

Мне кажется нам должно понравиться - сериал Садоводы с Оливией Колман
youtu.be/8XAoLQuqhjU

Jozzi: там " Ваша честь " начался, российского розлива

по американскому сюжету он?
я тот не досмотрела - страшно стало и неприятно очень
наверное наш полайтовее будет

Jozzi: Максим Виторган, денно и нощно 24/7 сношает двух молодых и здоровых баб в сериале Чиновница, ДВУХ БАБ, Виторган, Максим, ну епт,

Кто-то знатно плюнул в Богомолова

закончила вчера смотреть мини-сериал " В ее глазах"
концовка, конечно, очень интересная задумка

капучино: Садоводы

должно быть интересно

Посмотрела сегодня "Чиновница" 7 серию.
Меня даже Виторган так не разочаровал, как Толстоганова (симпатизировала ей как актрисе после роли в "Палаче"). Понимаю, что Толстоганова и Агранович супруги в жизни, но обилие их постельных сцен в 40-минутной серии, мне кажется перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы