На какой бы сериал подсесть?

Ленуля,
Две первых серии( одно дело - две серии) посмотрела влет, два остальных дела- по десять минут и бросила. Не люблю я преступления в церквях и монастырях. Ну и дубляж отвратный.

У нас же форум тут, да, и можно высказывать свое мнение, это же уже не прилично, что в головах у российских режиссеров, ну емае, это же какой то серпантин из силоса

Я вот все понимаю, что большинство сценариев пишут мужчины, большинство режиссеров мужчины, и у своры этих мужчин прям километры нереализованных сексуальных фантазий, но лядь, Виторган в роли великого вождя секс порева, даже я такое бы не выдержала наблюдать, это он ,напомню Максим Виторган, денно и нощно 24/7 сношает двух молодых и здоровых баб в сериале Чиновница, ДВУХ БАБ, Виторган, Максим, ну епт, спасибо, что не поставили на роль Владимира Шаинского, тот точно знал секрет вечного секса и вечного стояка

. Посмотрела 1,5 серии чиновницы, там походу ток Кутепова в себе, но даже ради Кутеповой смотреть половые акты Виторгана нет сил.

Я, наконец-то, домучила Тьму. Приступила к 3 сезону Наследников

Jozzi,
Все так плохо?
А я глянуть хотела

Ленуля: Приступила к 3 сезону Наследников

Я жду все серии и тоже начинаю.

Elenku: Все так плохо?

Ну как сказать, если не обращать внимания на секс Виторгана ,а он ,поверьте, прям такой половой гигант, прости оспади,то наверное норм смотрится, но снято очень странно,как будто карикатура на 70 ые года,но вроде время сегодняшнее, я не стала вдаваться в подробности и бросила смотреть.

Зато я в восторге от Пингвины моей мамы, залетело, и парень ГГ классный, и вся семейка во главе с маман с головой набекрень и тема очень вроде щепетильная ,но показано через призму юмора ,иногда черного,но все же юмора ГГ.

Вторжение ничего так. Только не поняла, он закончился или нет, 8 серий. Как пойму, допишу.
А, нет, ещё 2 серии

Спасибо тому, кто подсказал про сериал Ирландия "Исключение", все понравилось. Актеры, Дублин, ювелирно сделанный юридический сценарий, движуха, сюжет.

Чепелвейт нудятина аццкая, самый скучный сериал про вампиров, не рекомендую

Jozzi: Максим Виторган, денно и нощно 24/7 сношает двух молодых и здоровых баб в сериале Чиновница, ДВУХ БАБ, Виторган, Максим, ну епт, спасибо, что не поставили на роль Владимира Шаинского, тот точно знал секрет вечного секса и вечного стояка

Даже начинать не буду
Вы тут такие гурманы, сериальные маньяки, мне столько не пересмотреть.
Йеллоустоун вообще смотрел кто-нибудь? 4 сезон вышел . Костнера люблю и виды такие

"Контейнер" хорошо зашел, за выходные посмотрела.

Ленуля: Приступила к 3 сезону Наследников

я тоже! обожаю семейку Рой ) как мне жалко Кенни, почему-то больше всех детей его именно жалко.

ну и музыка заглавная и во время серий. прям вспомнила это удовольствие от сериала!

Благодарю, кто посоветовал Гранчестер! Джеймс Нортон радовал глаз 3,5 сезона.

Я сама.: Собираюсь заценить британский Храм ( Темпл )

Спасибо! Очень понравился сериал

Аннхен: Гранчестер

Святой Майк гляньте, если не смотрели

Южный ветер,
Всегда пожалуйста)

Стоит ли смотреть игра в кальмара?

Аноним 419: Стоит ли смотреть игра в кальмара?

Тут тема большая отдельная есть про кальмара, почитайте. По мне так очень даже стоит, но много и противников.

Аноним 419: Стоит ли смотреть игра в кальмара?

100%. Легко и динамично .

Девочки, а Ла-Брея обсуждали? Полистала, не нашла.
СтОит начинать смотреть или нет

Решила в четверг вечером настряпать пельменей. Занятие скучное, включила сериал. Выбрала чисто по названию и картинке. Бельгийский сериал "День", 2018 год. Первая серия нудноватая, но под пельмени зашло. С каждой новой серией затягивало всё больше. Сегодня досмотрела. Очень понравилось. То, что кажется очевидным и понятным в одной серии, переворачивается с ног на голову в следующей.
Может про него и писали раньше, сериал то старенький, но 600 страниц мне не осилить)).

Хорошистка: СтОит начинать смотреть или нет

Я не смотрела, но рейтинг и отзывы как-то не очень

Смотрю новый 4 сезон Грешницы, окнорм, кому зашли первые три сезона, этот тоже понравится.

Новинки

" Один из нас лжёт "

О фильме: Экранизация одноименной книги Карен М. Макманус.Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми. Пятый, Саймон, — школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в Интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, — был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство. Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать. Но кто из четверых юношей и девушек — убийца?

youtu.be/MmhGuAgy5xk

Еще я наконец то посмотрела "убийство в одном здании" в полном восторге ,прям ,как раньше снимали, получаешь кайф от происходящего.

youtu.be/sb4IFoBPu5w

У меня тут муж нечаянно увидел кусок Фауды, ппц опять залипли до утра,последний раз так не отрывались от родины,но даже при просмотре второй раз, все равно цепляет переживательно,это кто смотрит сериалы с мужем,включайте фауду, все мужики от нее в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы