На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела 2 серии,ну ниче так для разнообразия,достаточно нетривиально

Jozzi: Девочки,там выложили три серии Колесо времени,отпишитесь,плиз,кто посмотрит,как получилось,ток без спойлеров

Вот вчера пока первую от Лостфильма посмотрела.
Красивое… (ну если без спойлеров)
Йеннифер,
Я уж думаю книгу перечитать. За столько лет уже все позабыла.

Серая Хворь: Но Эгвейн бесит, вообще не попали в образ

Меня тоже бесит. Чот не ожидала, когда смотрела кастинг видимо не отразила, что будет такая подстава. А так она как героиня тоже меня подбешивала

NatalyA3: Вот вчера пока первую от Лостфильма посмотрела.

Дальше - лучше! Я обещаю!

Вышла 4 серия, пока не смотрела, но первые отзывы: такой неканон круче канона!
И если говорят, что 6 и 8 серии будут просто огонь, то если сравнивать с 4-ой, то что нас там ждет???

Йеннифер: Дальше - лучше! Я обещаю!

я уже вторую посмотрела, муж ночью 3 скачал, буду вечером смотреть

Йеннифер: Вышла 4 серия, пока не смотрела, но первые отзывы: такой неканон круче канона!

ну все, хватит, а то работа встанет
итак с мужем в очередной раз чесали голову на тему: по-моему пора перечитывать весь цикл.

NatalyA3: итак с мужем в очередной раз чесали голову на тему: по-моему пора перечитывать весь цикл.

дааа, я покупаю постепенно переиздание, там перевод дополненный и исправленный )))

Йеннифер: дааа, я покупаю постепенно переиздание, там перевод дополненный и исправленный )))

воооот, почему я и думаю перечитать, потому что последние книги (под соавторством Сандерса) были переведены чуть ли не на коленке. Может по факту итог то вообще другой

NatalyA3: потому что последние книги (под соавторством Сандерса) были переведены чуть ли не на коленке. Может по факту итог то вообще другой

Брендон Сандерсон только )))
Да, они вообще официально еще и не выходили, но перевод Цитадели Детей Света вполне хорош, он сделан качественно и с любовью ))) Может, нужно только немного редактуры...

А еще прочитала, что 4 серию полностью на себе тянет Альваро Морте (привет любителям "Бумажного дома"!)

Посмотрела я 4 серии из 6 Зов ада,кто- нить может мне написать ,чем закончилась вся эта вакханалия, не могла осилить

Мои любимые:

Декстер
Белый воротничок
Большая маленькая ложь
Юная (аля секс в большом городе, и лучше смотреть в оригинале))
modern love
фарго
форс-мажоры
и игра в кальмара, конечно)

Jozzi: Посмотрела я 4 серии из 6 Зов ада,кто- нить может мне написать ,чем закончилась вся эта вакханалия, не могла осилить

Я через силу и на перемотке смотрю если смогу посмотреть, расскажу. Реально муть

А я такая молчу сижу, насчёт Кругов ада
Думаю, как они смотрят эту хню, может я че не понимаю.

Zadilika: Реально муть

Я сама.: Думаю, как они смотрят эту хню,

да с первых пяти минут было понятно- шляпа полная, но на волне кальмара,видимо,решили срубить денег и хайпануть)))
Напишите,ради Христа,чем там дело закончилось и в чем был цимес,это же я почти 4 серии осилила

Jozzi: да с трейлера, но я 1 посмотрела, на перемотке.
Собираюсь заценить британский Храм ( Темпл ) - подпольные операции сексапильного альфа-самца (с) , само собой, все для спасения умирающей жены.
И Тинькофф анонсировал какой то их интерактивный сериал "15", пытаюсь разобраться, что за неведомая хрень.
Так же нашла очередное Вторжение, 2021, США, конечно)) Интересно, чего получилось на этот раз. Вторжение инопланетян глазами нескольких людей с разных континентов.

Jozzi,
Я досмотрела. Смысла не поняла. Сути тоже.

Zadilika: досмотрела. Смысла не поняла. Сути тоже.

Как так? Это вообще что такое,в смысле не поняла, я чё зря смотрела половину,что это вообще было? вообще ничего не объяснили? Ну тип бога нет,секта снимала фильм

Jozzi: вообще ничего не объяснили?

Вообще ничего
В конце первая жертва, ну ее останки загорелись и она ожила человеком.
До этого приговорили к смерти младенца, мать с отцом его обняли и демоны сожгли их, а ребенок в середине выжил.
Ну если совсем с натяжкой, то смысл примерно такой я уловила -1. нет никого страшнее фанатиков, 2. самоотверженность любящих людей спасет мир. А, ну и 3. Замыслы бога или демона никому не понять

Zadilika: А, ну и 3. Замыслы бога или демона никому не понять

Ппц спасибо большое,можно спать спокойно,это не мы ниче не поняли,это режиссер курил и не докурил

Jozzi: режиссер курил и не докурил

докурит и второй сезон снимет))

Прямо услада глаз и нервов, отличные актёры. 

Для затравки хорошо посмотреть "Ушпизин" 2004 года.

Горячая зона с Джулианной ( Хорошая жена) второй сезон выходит, первый был про Эболу

Инспектор Адам Дэлглиш 1 сезон, 6 серий.

Сильверстина: Инспектор Адам Дэлглиш 1 сезон, 6 серий.

Интересный? Я себе записала, но пока не смотрела.

Ленуля,
Типа пуаро

Посмотрела Притворство, давно у меня в списке был. Очень тяжёлый, да ещё и по реальным событиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы