На какой бы сериал подсесть?

Я начала смотреть Пингвины моей мамы. Ниче так, понимаешь, что не только у тебя в семье всякая херотень иногда происходит

капучино: по американскому сюжету он?

Аха,кто нить посмотрит,пишите,что там наснимали.

Ну что , не будем пропускать секс века, сегодня выходит первая серия, начинаем фукать, и обсуждать наряды, предлагаю не обсуждать физиологические изменения героинь и так все, всё понимают и видят

Кино должно нести прекрасное, хотя бы усладу глаз, не очень хочется смотреть на пожеванных жизнью красоток, мы и сами уже не фонтан, так еще и смотреть на морщины в контексте красоты, брррр, надеюсь все это не будет выглядеть карикатурно и пошло.кто посмотрит первую серию, милости просим написать отчет

капучино: кажется нам должно понравиться - сериал Садоводы с Оливией Колман

Да,да,да,ждём все серии,с Оливией не может быть не прекрасное кино
Первая серия вышла.

Jozzi: не будем пропускать секс века

Оо, я вся в раздрае, смотреть или нет. Решила всё-таки да, но дождусь хоть несколько серий чтобы вышло. Отзывы читать не буду принципиально

Zadilika: Решила всё-таки да, но дождусь хоть несколько серий чтобы вышло. Отзывы читать не буду принципиально

Я тоже думаю,что обязоном надо посмотреть ,так сказать отдать дань сериалу,который воспитывал нас по жегски,показывал нам красоту,прививал любовь к прекрасному,поддерживал и тп,ведь все,наверное,знают,что СБГ был ,как таблеткой витамина С,плохо- включи СБГ и взбодрись, гениальный был сериал в свое время,поэтому буду смотреть, судя по постерам, наряды там на уровне,огоньпожар, ну и главные героини стареют красиво, считаю есть на кого ровняться

Jozzi: он выразился "нынешний кинематографический шлак" который снимается теперь в великом сериале " Универ. Десять лет спустя" я аж глаза пошла помыла святой водой на всякий случай.

серьезно? деньги не пахнут видимо совсем :)

Zezka: серьезно? деньги не пахнут видимо совсем

Абсолютно,я аж припала к экрану,у меня вечером ТНТ фоном бормочет на кухне,и вот идёт универ и я левым глазом вижу Серебрякова,я клянусь,у меня половник выпал из рук)))))

Jozzi: половник выпал из рук

А я кружки любимой так лишилась. И все из-за Серебрякова!

Поживём-увидим.: А я кружки любимой так лишилась. И все из-за Серебрякова!

Jozzi: ,я клянусь,у меня половник выпал из рук)))))

ржу :))

Поживём-увидим.: А я кружки любимой так лишилась

Считаю он должен нам это компенсировать,снявшись в сериале на РТР

Jozzi,
Чёт найти не могу в инете… Где смотреть? Это я про секс))

Понка: Чёт найти не могу в инете… Где смотреть? Это я про секс))

Вы щас испугаетесь, но он называется " И просто так"

Jozzi,
))))) реально не ожидала)))) спасибо!)))

Ну вот смотрю я «И просто так» и ничего страшного с девками не случилось, не такие старые-страшные как писали. Повзрослели, но по прежнему прекрасно выглядят, так что все норм)

Понка: Повзрослели, но по прежнему прекрасно выглядят, так что все норм)

Ну и слава яйцам,не карикатурно? Не переигрывают? Будем смотреть)

Jozzi,
Да, конечно! Все прежние, хорошо. Спойлерить не буду, но могу сказать, что даже всплакнула

Понка: но могу сказать, что даже всплакнула

Ну ппц,если он опять обидел Кэрри,закатаем его в асфальт
У меня в списке ожидания сериалов 10,чую можно залипать все зимние каникулы ,не отходя от телика

Моя любимица была Саманта, ну вот как без неё
Я прошлой зимой всё сезоны пересмотрела, какой же всё таки бомбический сериал .

По поводу Серебрякова, я тоже "малость" Удивилась
До ся, что называется.
Жрать и ему хочется видимо.

Jozzi: Ваша честь " начался, российского розлива с Меньшиковым

С таким же названием?
Прдсела на Уэнтуорт, хотелось другого, но на безрыбье начала и увлек

Иноходка: С таким же названием?

Да, Купили с разрешением на адаптацию, хотя умеют же снимать свое и про себя, нет все побежали и наши поскакали, ну не тягаться меньшикову с Брайаном кренстоном,он манерный до тошноты, ну какой он судья, ну раз рейтинги есть, значит людям нравится)))

Хорошистка: Девочки, а Ла-Брея обсуждали? Полистала, не нашла.
СтОит начинать смотреть или нет

вначале как то мне не пошел...
а потом прямо на 1 дыхании...

ДиВа*: вначале как то мне не пошел...
а потом прямо на 1 дыхании...

Тоже посмотрела. Ну нормальный. Не вау, но и не Г.
Я хочу законченных сериалов, не хочу годами ждать следующих сезонов
Мне кажется я уже всё пересмотрела.

Хорошистка: Тоже посмотрела. Ну нормальный. Не вау, но и не Г.
Я хочу законченных сериалов, не хочу годами ждать следующих сезонов
Мне кажется я уже всё пересмотрела.

вот та же проблема
тут дочь повзрослела -
теперь дома по выходным у нас сверхъестественное :)

Ох, хоть я часто негодую от постов Jozzi и ее оценки русских актёров , но тут вынуждена признать ее рекомендация Фауда - это «отрыв башки». Когда погружён полностью и несколько раз за серию можешь воскликнуть «офигеть». Когда Родина уже подзабылась и новые герои вызывают дикий интерес. Когда много читал в новостях про Израильски- Палестинский конфликт , а теперь имеешь возможность визуализировать. Круто, очень круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы