На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: Как поняли, на 2 сезон зайдут?

Возможно и будет, так как 1 сезон удался.
Но, продолжение этого сюжета я считаю лишним.

Ленуля: Но, продолжение этого сюжета я считаю лишним.

Да, я тоже. Только в лишнее запишу и предположение про метеорит, пусть бы было непонятно, но интересно. И конец в тему.
А так ни туда, ни сюда, на фига его вообще упоминать было.

Я сама.: Очень постаревшая Льюис,

Я от нее фанатею,и да,стареем,аж до слез,но когда я смотрю на таких актрис,как Льюис,или Кейт Уинслет и им подобные,я начинаю любить свое старение.жду все серии шершней с нетерпением.

Я сама.: Вот что то бы посмотреть между выходами серий, не знаю что

Я смотрю все сезоны грешницы,чтобы разом посмотреть 4 сезон,даже не ожидала,что так хорошо зайдут на второй круг.

Аноним 741: Элита

Спасибо)

Jozzi: все сезоны грешницы

Я их только 2 смотрела, не пошло дальше. Попробую.

Jozzi: Кейт Уинслет

Она помягче как то. Понятно, что типаж другой.
Но Льюис прям вообще,в Шершнях то. Хотя, в образе ещё может дело, она там то лечится, то бухает.

А Инсомния с Куценко уже все посмотрели, надеюсь?

Я сама.: она там то лечится, то бухает.

Она походу и в жизни не пропускает таких событий но все равно она оч крутая,чувствуется в ней стержень,не подстелится ни под кого лишний раз,сама выбирает когда и у кого сниматься, может себе позволить)))))

Калина Малинова®: Инсомния с Куценко уже все посмотрели, надеюсь?

Оспади,самые отсталые слои населения подтянулись с джинсами

Jozzi: Она походу и в жизни не пропускает таких событий

Я поддерживаю в чем то

Jozzi,
Умная какая, смотрите, как сама там чот пропустила, то лбом била, калоша , Леночка
А он старый, да?

Калина Малинова®: А он старый, да?

Не,новый,там просто после него уже десять новых

Jozzi,
С Куценко? Или наших? Отправьте меня на тот список

Калина Малинова®: Отправьте меня на тот список

Придут тут,ниче не хотят искать сами,подай им все

meduza.io/feature/2021/11/07/soskuchilis-po-kachestvennym-rossiyskim-serialam-vot-15-novyh-shou-kotoryh-vam-hvatit-na-god-vpered

2 сезон Эйфории с 10 января

Леди на пледе:
И сейчас залипла на Бумажный дом. Ну прям затянуло. Красиво снят секс, герои мммм. Испания умеет снимать фильмы

Во, такая же фигня . Хотели бросить на 3-4 сезоне , типа 1-2 можно сказать история рассказана . Но глянув 1 серию 3 сезона опять затянуло …

Jozzi: 2 сезон Эйфории с 10 января

О, круто ! Первый сезон меня оставил под впечатлением …

Зов ада корейский смотрел кто-нибудь? Пишут, что Кальмара обошёл по рейтингу Трейлер жутковатый.

новопузик: Зов ада корейский смотрел кто-нибудь? Пишут, что Кальмара обошёл по рейтингу Трейлер жутковатый.

И вот, это случилось! Нашумевшая «Игра в кальмара», державшаяся в топе Netflix несколько месяцев, уступила первое место другому южнокорейскому сериалу «Зов ада». Всего через три дня после премьеры (она состоялась 19 ноября) общее время его просмотров превысило 43,4 миллиона часов. Для сравнения у «Игры в кальмара» было 30,4 миллиона часов просмотров за то же время.
Дорама довольно мрачная и рассказывает про то, как потусторонние существа наказывают людей за их грехи.

Хочу смотреть,ага

новопузик: Зов ада корейский смотрел кто-нибудь?

Тоже везде его сегодня виду,рейтинг зашкаливает.

Я начала смотреть зов ада. Нуу, начало весьма впечатляет, однако

Zadilika: Я начала смотреть зов ада. Нуу, начало весьма впечатляет, однако

Я тоже сейчас посмотрю,потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы