На какой бы сериал подсесть?

Mavka,
Герой однако но я тоже постараюсь досмотреть. Задумка то хорошая, но вот исполнение … у скандинавов или американцев получилось бы поинтереснее и побыстрее это все )))

Что знает Оливия - я сначала послушала аудиокнигу.
И вот на нее очень хорошо лег видеоряд. Потому что в книге не все так просто, однозначно, вообще там больше для размышлений.
В очередной раз убедилась, что Фрэнсис МакДорманд гениальна.
Обожаю ее.

Серая Хворь: Колесо времени вышло 3 серии.
Неплохо! Но Эгвейн бесит, вообще не попали в образ

Я с отзывом воздержусь, печально мне пока, посмотрим что дальше.
А дочка с зятем негодуют от диалогов, от дешёвых монстров, в 90-х и то лучше были, от одежды (хотя здесь с ними не соглашусь).

Йеннифер: А мне, наоборот, в отличие от самого объявления кастинга, сейчас Мэделин Мэдден нравится

У меня к актёрам нет претензий, никто не бесит, а Пайк в роли Морейн даже очень нравится, у меня есть вопросы к режиссёру и сценаристу, хотя у Уты мне последние её сериалы в качестве режиссёра нравятся, в общем не готова судить по трём сериям. Мистическая сторона мне больше понравилась в сериале Родина: Форт Салем, хотя такой проходящий себе кин, а здесь ждали, молились, нас подогревали и...

Аноним 453: сериал "Другие" с Николь Кидман

Почему сериал, фильм же просто. Мы с подружкой на него в кинотеатр ходили, когда вышел.

Посмотрели с мужем и ребёнком Пришелец из космоса, ну какая прелесть, а! Прямо удовольствие получили. Хочу второй сезон, кто-нибудь в курсе, будет или нет?

sKORPiONK@: У меня к актёрам нет претензий, никто не бесит, а Пайк в роли Морейн даже очень нравится, у меня есть вопросы к режиссёру и сценаристу, хотя у Уты мне последние её сериалы в качестве режиссёра нравятся, в общем не готова судить по трём сериям. Мистическая сторона мне больше понравилась в сериале Родина: Форт Салем, хотя такой проходящий себе кин, а здесь ждали, молились, нас подогревали и...

Я понимаю, и в чем-то согласна, но уже столько копий по поводу переноса книг на экран сломано...
Прямо вот тут (СПОЙЛЕРЫ!!!)

Но все же, как я считаю, первая серия - самая скомканная, и причины тому могли быть... Очень надеюсь, что постепенно станет лучше, что заметно по 2 и 3 сериям даже.

sKORPiONK@: от дешёвых монстров

ну, кстати... не такие и дешевые (((
костюмированные - так вообще хороши, вот переход на графику виден кое-где, но бюджет все-таки несопоставим с Марвел.
По сравнению с "Ведьмаком" - ну сразу же видно отличие в лучшую сторону.

Сейчас по отв смотрю Садовое кольцо -пока вполне интересно

новопузик: будет

26.01.2022 обещали старт 2 сезона

Мэйр из Исттауна, всего 7 серий, очень понравился!!!

Йеннифер: бюджет все-таки несопоставим с Марвел.

Слушайте, наверное так, я Марвел не смотрю, не поклонница, а дети как раз смотрят, недавно на одну из частей в кино ходили,бессмертные вроде, видимо с ним и сравнивают.
Ладно, поживём, увидим.

sKORPiONK@: ,бессмертные вроде

Вечные ага

Чёт пропустили мы ,нет "Инсталайф" премьеровский,8 серий

youtu.be/M1CTmCP9T-4

maltseva: 26.01.2022 обещали старт 2 сезона

Отлично,ждем с нетерпением!

Посмотрела Призраки дома на холме, ну шикарный конечно сериал, такая психологическая драма, прямо супер! Но..хорошо, что всего 10 серий, тяжело во все эти безумства погружаться. Ну и конечно такой сериал конечно не забудешь.

Кто любит деревенский детектив, рекомендую - Тайны Броукенвуда

Смотрю Декстера. Люблю Декстера , не хватает Майами, конечно

Посмотрела 3 серии Скарлетт и герцог.
Ну такое...
Искры нет между главными героями детективами, зато есть все меньшинства и феминизм.
Скука.

Россияне разошлись не на шутку, клепают пирожки)))))

" Пингвины моей мамы".

О фильме: У 15-летнего школьника Гоши из Москвы много проблем: стычки в школе, несчастная любовь и непонимание в семье. Родители Гоши одержимы идеей спасти всех детей, оставшихся без семьи и дома, они уже усыновили трех детей и готовятся принять в семью четвертого. Гоше кажется, что в родном доме и в сердце родителей для него нет места. Выступления в стэндап-клубе для Гоши единственная отдушина, попытка поговорить о своих проблемах и найти выход. Для родителей Гоши шокирующая публичная откровенность сына также станет семейной психотерапией и поможет осознать свои проблемы.

youtu.be/EjLolbWnh20

Я ссылку давала на новые сериалы российские, тоже список себе составила, жду Чиновница, Вне себя, сказки Пушкина для взрослых, исправление и наказание очень жду, опять по серии в неделю тянут.

А Шерни ничего. Жаль, что так растянут, по серии в неделю.
Очень американский.
Очень постаревшая Льюис, а я её впервые отразила в От заката до рассвета. Капец, все стареем (
Интрига есть, и как бы есть представление, в чем дело то вообще. Но 2 серия не разочаровала.
Вот что то бы посмотреть между выходами серий, не знаю что.

А Катла смотрел кто то, обсуждали?
Я тут посмотрела за 2 дня, хотя первые серии просто заставляла себя смотреть

Случайно наткнулась на французский сериал Белая (мертвая) зона. Очень понравился: детектив, персонажи с "изюминкой", немного мистики (ну или много), атмосферненько. Природа потрясающая. 2 сезона. Явный задел на третий

Я сама.: Катла смотрел кто то, обсуждали?
Я тут посмотрела за 2 дня, хотя первые серии просто заставляла себя смотреть

Да, писали и смотрели, но особо не обсуждали. Я тоже первые серии растянула, а потом, да, очень понравилось

Ленуля,
Как поняли, на 2 сезон зайдут?
Вот мне и хочется, и нет. Вроде всё ясно, но чего то не хватило. Какого то более понятного объяснения.

Не люблю сериалы. Первые мной посмотренные: псих (прт всей нелюбви к Богомолову, очень понравился в главной роли, посмотрела на одном дыхании). Поддавшись всеобщему безумию, с целью быть на волне с детьми, посмотрела Игру в кальмара (отображение пороков человеческой души, стадный инстинкт, неумение руководить своей жизнью, все как в мире этом). Медиатор - конец ожидаем, смотрела ради глаз главной героини, трудоголик, Баба мужик, такая какой нельзя быть.
Как то так)
И сейчас залипла на Бумажный дом. Ну прям затянуло. Красиво снят секс, герои мммм. Испания умеет снимать фильмы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы