На какой бы сериал подсесть?

BUZZY,
Блин, Коляда нам вообще не зашел и Ягодин такого отвратного типа играл и так убедительно , что чуть стошнило. Трамвай желаний . Посмотрю с ним сериалы, спасибо. Территорию, смотрела же, не помню его. А у меня сын сериал Пацаны нам насоветовал, по комиксам, ну что делать, смотрим семьёй, традиция такая. Про супергероев, местами черный юмор хорош, динамично

новопузик: А в Коляде он интересно играет все так же?

играет (успела в докуарном сентябре на премьеру Анны Карениной, он Каренин)

Посмотрела норвежский сериал "Вистинг". Мне понравился. Следователь Уильям Вистинг постоянно берётся за разные сложные и загадочные преступления. Делом чести для него становится поимка американского серийного убийцы, который решает укрыться в норвежской глубинке, городке под названием Ларвик. На помощь Вистингу из США командируют агента ФБР Мэгги Гриффин.

BUZZY: Вы Молчание ягнят

давно очень, плохо помню уже, даже стыдно стало, блин

У меня муж киноман, я ооочень много смотрю фильмов, он ещё режиссерские версии достает, поэтому пересматриваем многое

Еще сама не смотрела, но почитала рекомендации и несусь сюда

Ломка 2021 сериал смотреть онлайн
Название (оригинал): Dopesick
Год: 2021
Страна: США
Жанр: драма

Повествование сериала «Ломка 2021»
История доктора, который узнает о заговоре фармацевтических компаний, направленном на то, чтобы продавать больше опиоидных обезболивающих.

Отзывы очень подкупают

Декстер вышел

Miranda: Декстер вышел

дыааа, я жду, когда побольше серий выйдет у него, у Наследников и ещё у какого-то сериала, чтобы в Амедиатеке за неделю посмотреть по промо-коду какому-нибудь))

Лилии, 2007 г.

Делюсь вкусняхой, нечаянно начала смотреть и прям залипла.

"Девочки с амбициями" скандинавы

О фильме: Жизнь троих подруг полна юмора, драм и сомнений, присущих современной женщине двадцати с лишним лет. У каждой - большие мечты и надежды на успех. Но порой этого мало, чтобы покончить с ненавистной работой, съёмным жильём и страхом перемен. Элиза мечтает стать стендап-комиком, но из-за проблем с визой девушка возвращается из Лос-Анджелеса в Осло, к родителям и парню, в отношениях с которым она не поставила точку. Нэнне тоже непросто пробивать себе дорогу на литературный Олимп, особенно когда в успех её будущей книги никто не верит. Мечта Алекс — стать актрисой, но хватит ли у неё таланта, чтобы поступить в театральное училище, и упорства, чтобы не свернуть на пути к мечте? Ни у одной из подруг нет запасного плана, они живут здесь и сейчас. А это значит, что самое интересное ещё впереди.

Смотрится очень легко, серии по 25 минут, как секс в большом городе в свое время,но только натуралистичные скандинавы и сейчас.

Никакой высокой моды, мукл, сисек надутых, губей накачанных, обычные девушки с обычной жизнью .

youtu.be/AbbPpeQRjCg

Пеликан,
Спасибо за совет: 3% просто классный 👍

Сильверстина,
Тоже оторваться не могла, очень понравился

Кто-нибудь смотрел "Цепляясь за лед"?

Аноним 453,
Удушье (Ирландия, Великобритания)

Столько поводов для убийств в одной семье 😅

Барогоз,
Где вы его смотрите? Нашла только 3 серии с переводом.

На seasonlivehd.online смотрела, да, он с субтитрами идёт, но они смотреть не мешают, наоборот так атмосферно, заодно английский попрактиковать можно 😁 у этого сериала второе название «Задыхающаяся»

Наш сериал «Пингвины моей мамы», на кион выложен. Тот случай, когда собирались с мужем посмотреть 1-2 серии перед сном, но не смогли остановиться и посмотрели за раз до конца весь сериал , не оторваться … рекомендую !

подсела на турецкий сериал "Постучись в мою дверь".
вроде и ничего в нем такого.... но залипла и все.
солнце, все красивые, яркие, богатые, любовь ммм.... современная Турция.
а какой там главный герой!!!!

глядя на них решила смотреть на беговой дорожке. хорошая мотивация для тех кто хочет похудеть :)

Мы посмотрели нового Декстера и ударились в ностальгию - смотрим Фарго и ТБВ ))
Ну классные они все таки такие
Декстер постарел ((
Я кстати поняла что у Декстера я один сезон видимо не досмотрела в свое время

BellaDonna: Территорию, смотрела же, не помню его

мне кажется мы ради него и сели в свое время Территорию смотреть
Он оч. крутой

BUZZY: Матошка:Всём любителям Квартета И) начала смотреть сериал "В Бореньке чего-то нет". Шикарно) состав просто супер, Виторган божественен.
вчера сели смотреть - не зашло вообще. вот будто фоновый текст идёт, не смогли вникнуть при всём желании. хотя состав классный

Я спектакль видела живьем. Как раз Виторган, на мой взгляд, весь спектакль портил
Глянуть, что ли, сериал?

Oga-Oga: Я спектакль видела живьем. Как раз Виторган, на мой взгляд, весь спектакль портил

Максим Виторган и в сериале не фонтан, но терпимо.
Квартетчики в своем репертуаре, хороши, особенно Хайт и Демидов.
Подожду всех серий.

Cabrita Blanca, где смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы