На какой бы сериал подсесть?

*stone cold crazy*: Уэнтворт, Австралия

Оранжевый - хит сезона, по австралийски)) даже год выхода один. Насколько содержание похоже, надо посмотреть.
Шершни я сегодня первую посмотрела, ну растянут аж до января, спасибо им, конечно. Ничего так. Ничего особенного. Пока ощущение ,что в трейлере все показали, в общем то.

Аноним 453: ки.
А вообще... заспамили мы тему, девочки. Всё, конечная остановка))

Исправляюсь .., я , как любитель российского кино, порекомендую сериал Везёт, вышло пока только 2 серии, третья сегодня . Цыганов хорош, да и вцелом все так по домашнему, по нашему )

Девочки, я хотела спросить, смотрел ли из вас кто-то Американскую историю ужасов. Я как-то несколько лет назад скачала сезон. Про отель. Ну смотрю. И там сцена такая чернуха жесткая вообще. Я чуть не проблевалась и выключила. А есть у них сезоны полайтовее? Сюжет-то интересный, но исполнение, ну очень прямо жесткая жесть.

ММария: Исправляюсь .., я , как любитель российского кино, порекомендую сериал Везёт,

Давайте,чтоб вам не так обидно было за отчизну, потому как я тоже за нее переживаю,вы пролистните страницы три назад,я дала ссылку на новые российские сериалы ,там их штук 20 и абсолютно точно там есть много актеров на любой вкус, и вам приятно и им рейтинг поднимем

La isla bonita: смотрел ли из вас кто-то Американскую историю ужасов

Да, она чет заколебала меня, я бросила. Не помню, до какого сезона досмотрела, до 4, что ли. Но вроде чем дальше - тем стремнее было. И как то смысла не особо.

Аноним 453: Девочки, подскажите, пожалуйста, это какой из двух?

Наверное все смотрели именно американский,но я читала отзывы ,что и британский классный .

Медвежий угол посмотрела. Сразу после 2х сезонов Крука. Мерси за рекомендации. Эх, буду рыть тему-искать позитивчик. А кстати, каштановых человечков тоже. Определенно нужен позитив!

Нового Декстера где смотрите?

Всём любителям Квартета И) начала смотреть сериал "В Бореньке чего-то нет". Шикарно) состав просто супер, Виторган божественен.
Из Вики:
Действие сериала разворачивается на киностудии, на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма успешного режиссера. Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят «мимозу», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом. Быстротечные романы и интрижки подходят к концу, споры затухают, а режиссер размышляет, удалось ли ему после сериалов про бандитов и ментов создать что-то «настоящее» — кино про самого себя и наше время.

Я сейчас смотрю "Мышь" На первой серии. Это жесть какая-то. Наверно трудно смотреть, когда дети снимаются, ну и тема про психопатов...

Mavka: смотрю "Мышь

Это наш сериал?

С понедельника начинается 8 сезон Мосгаза "Западня".
Даже не знаю, стоит ли начинать, седьмой я не смогла смотреть.

новопузик: Mavka:смотрю "Мышь

Это наш сериал?

Корейский, 2021

"В поисках Фриды". Не знаю, обсуждали тут или нет, решилась посмотреть на выходные. Ну оптимист я, чоуж ))) Не глянула, сколько серий. А их, на минуточку, аж 56 Сюжет - потерялась девочка-подросток. В процессе всплываются тайны семьи. Семья большая, видимо поэтому в серий 10-15 все не поместилось.
Короче, Санта-Барбара в миниатюре
Но - интересно. Смотрю 14 серию, полет нормальный

Ленуля: С понедельника начинается 8 сезон Мосгаза "Западня".

там будет играть наш "колядовский" Олег Ягодин Я так рада, горжусь - уже и до первого канала добрался.

BUZZY: там будет играть наш "колядовский" Олег Ягодин

О, я в Коляде один раз была, пробовала смотреть наш Выжившие и слышу что-то знакомые нотки в интонациях, точно, он. Еще и на 1 надо же. С удивлением узнала, что и Курара тоже он тундра я.

BUZZY: там будет играть наш "колядовский" Олег Ягодин

Уж ты, здорово! Тем более надо смотреть)) Но с рекламой категорически не хочу смотреть, попозже скачаем лучше..А в Коляде он интересно играет все так же? Давно там не была.

А мы начали смотреть Пришелец из космоса)) Кто ещё не смотрел прямо рекомендую, чудесный такой!

Ленуля: 8 сезон Мосгаза "Западня".

Жду как из печи пирога)))

Быстрая_лань: Смотрим с мужем "Контейнер" с Акиншиной (

Классный сериал
Рекомендую
Жду второго сезона.
Ещё зашёл 'самка богомола'

Ленуля: Даже не знаю, стоит ли начинать

планирую

Смотрю сейчас Клариссу 2021, случайно наткнулась, годный. Агент ФБР, травмирован детством, маньяки, все как я люблю

PrimAnka: Смотрю сейчас Клариссу 2021, случайно наткнулась, годный. Агент ФБР, травмирован детством, маньяки, все как я люблю

Вы Молчание ягнят не смотрели?)))) Это же про неё )

Матошка: Всём любителям Квартета И) начала смотреть сериал "В Бореньке чего-то нет". Шикарно) состав просто супер, Виторган божественен.

вчера сели смотреть - не зашло вообще. вот будто фоновый текст идёт, не смогли вникнуть при всём желании. хотя состав классный

Mavka: Я сейчас смотрю "Мышь" На первой серии. Это жесть какая-то. Наверно трудно смотреть, когда дети снимаются, ну и тема про психопатов...

о, интересно

BellaDonna: пробовала смотреть наш Выжившие и слышу

а я Выжившие с ним не видела, кстати. Он в Секте, в Территории на ТНТ снимался ещё. ИГрать холодных социопатов - это прям его )))

новопузик: А в Коляде он интересно играет все так же? Давно там не была.

я тоже давно не была. с Олежкой посл. спектакль там смотрела Ричард III - он был прекрасен (Олег), очень фактурненько. но это был первый спектакль в Коляде, с которого я ушла в антракте - не смогла смотреть, было шумно, мигало всё, шумело-шуршало, в зале душно, мерзотные эти чайные пакетики на сцене и обнажённые торсы. чота не зашло. Но Олег, повторюсь, был хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы