На какой бы сериал подсесть?

ММария: А судьи кто ?

странная позиция,они же не себе в копилку снимают,для зрителя,зритель и судит,они не небожители,не боги,профессия -петрушка,не рассмешил,не заставил поверить,цена тебе алтын в базарный день,для этого и работают,за это мы им и платят,профессия такая.

ММария: Зачем смотреть на того, кто не нравится , всегда есть выбор не смотреть.

ну, например, я смотрела Подкидыш (хороший сериал) за ради Шагина и Трибунцева. А второй раз смотреть его не буду именно из-за Аглаи Тарасовой (дочи Ксении Раппопорт ).
Вот такой пердимонокль

За ради бога пусть снимается, может под нее дают деньги и люди могут снять, что хотят.

Cabrita Blanca: За ради бога пусть снимается, может под нее дают деньги и люди могут снять, что хотят.

и это еще хорошо,что не женщина Персильд везде снимается,я так понимаю раззорили бы гос бюджет на искусство выделенный

Аноним 345: Куда дели Шпицу? Бабушка в платочке, это она?

да

Аноним 453: Если в целом картина хорошая и другие актеры играют гениально, то из-за одной паршивой овцы не стоит отрекаться от стада.

Интересно было бы узнать , в каком фильме Янковский младший испортил картину своей игрой.
Ну и часто молодым актерам около 30, и странно ожидать от них игры , которую показывают их старшие , например, Янковский в фильме Иван Денисович .

Аноним 345: Думала, новичок, не умеет ещё играть

во во, ходить с одним и тем же лицом, без мимики, с нулевой пластикой, ни одной интонации в голосе не менять... я тоже так могу...
Посмотришь на Евстигнеева, Смоктуновского, Чурикову, Раневскую, а потом на это.. и думаешь то ли лыжи не едут ...

Но это не только нашего кинематографа беда - везде династии, и как везде, есть талантливые, а есть предприимчивые

Jozzi: странная позиция,они же не себе в копилку снимают,для зрителя,зритель и судит,они не небожители,не боги,профессия -петрушка,не рассмешил,не заставил поверить,цена тебе алтын в базарный день,для этого и работают,за это мы им и платят,профессия такая.

Ну так у каждого и есть свой зритель. Я например буду смеяться под сценки Харламова и песни Слепакова, а кому то это пошло и они смеются под Петросяна . И как тут можно сравнивать ?

ММария: и странно ожидать от них игры , которую показывают их старшие , например, Янковский в фильме Иван Денисович .

то есть денег ему будем платить ,как звезде, но обижать критикой эту мамину писю до 40 годков нельзя,так?

есть один актер с большой буквы,это Олег Янковский,остальные в роду-отребье, если бы Олег Иванович не был на столько культовым актером, не так бы паршиво на его фоне смотрелись сын и внук. можно отдать должное Филиппу,клипмейкер,предполагаю,он был не плохой,про внука вообще нечего сказать, но это абсолютно мое личное никому не навязывающее мнение.

Cabrita Blanca: Но это не только нашего кинематографа беда - везде династии, и как везде, есть талантливые, а есть предприимчивые

безусловно династии везде есть,подход к работе разный,и деньги не государственные,отрабатывают доллар за цент.

Jozzi: хорошо,что не женщина Персильд везде снимается

Пересильд конечно везде одна и та же (суровая), но и она кладет Аглаю на обе лопатки.

Правда о деле Гарри Квеберта - понравился, не помню, писали про него или нет
Почему женщины убивают 2 сезон не особо понравился - как-то слишком
Шитс крик - хотела на первой серии закончить. почитала отзывы - досмотрела. легкий, душевный, для разнообразия - самое то
Мейр из Исттауна - мне зашел. люблю такое

Cabrita Blanca: Пересильд конечно везде одна и та же (суровая), но и она кладет Аглаю на обе лопатки.

ну вот, даже Пересильд (фамилию ,прошу пардону,даже не знала как писать) женщина-герой,женщину Аглаю уделала,и это я так понимаю у женщины -героя генетика пролетариата, а не мамы-еврейки-любимицы торнаторе))))но там двое детей от большого режиссера,там училась денно и нощно азам кинематографии женщина))))

Нулевой канал 4 сезона уже обсуждали тут?) Отношение неоднозначное, от сезона к сезону все лучше. Триллер, ужасы, местами жесть. А-ля твин пикс.

Аноним 345: Оказалось, актер из известной семьи. Должен быть талантливым

Вот вообще ни разу не должен, не вижу причинно-следственной связи

Jozzi: есть один актер с большой буквы,это Олег Янковский,остальные в роду-отребье

+++

Открыла для себя сериал Уэнтворт, Австралия. Это из описания:
Уэнтуорт — драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни.
Начинала смотреть с сомнениями, все таки тюремная тематика. Но сериал оказался классным)

Lёля,
Нет , чей ? Тоже спрошу

Nati84: +++

Зачем вы так ,у них правнук неплохой ещё есть, ну и всего рода вы не знаете.

*stone cold crazy*: Открыла для себя сериал Уэнтворт, Австралия.

Оооо,спасибо,вроде его здесь не упоминали,роза,поклон .

Нетфликс, любимчики мои, выпустили офигенный анимационный сериал, любители стимпанка заценят!

"Аркейн", по вселенной игры League of Legends. Крутая анимация, саунд, сюжет, детализация. В дубляже пока первые три серии, но совсем скоро выйдут все части..
О чем? О вымышленном мире и двух сестрах, их история и противостояние. О становлении "джокера", о мотивах и причинах. Больше драмы, чем экшны, это пока на основе трех серий.
В общем, рекомендую.
Оценки высокие.

Jozzi: осударственные,отрабатывают доллар за цент.

Государство же не конкретно Янковскому младшему деньги выделяет , а режиссёру, а уж тот сам решает кого снимать Шведова или нет. Ну и не все же кино государством спонсируется , очень сомневаюсь что деньги выделялись на тот же фильм Текст и топи. А так пусть хоть 10 огней снимут, по мне так это куда лучше Крымских мостов Кеосаяна и других ремейков , типа мушкетеры 20 лет спустя.

Cabrita Blanca: Посмотришь на Евстигнеева, Смоктуновского, Чурикову, Раневскую, а потом на это.. и думаешь то ли лыжи не едут ...

Ну это из серии раньше трава была зеленее и небо голубее, а ещё никто Лучше Толстого и Пушкина не писал.
Безусловно перечисленные вами актеры гениальны, но мне так же нравится и сегодняшняя молодёжь и я с удовольствием смотрела и Янковского в паре с Асмус и Табакова в фильме звезда.
Посмотрела давно фильм звезда, и так меня впечатлили главные герои, и опять полезла в Гугл и узнала что главный герой сын Олега Павловича. И конечно это не умоляет заслуг мэтра, но и на его молодого сына мне смотреть приятно .

La isla bonita,
США, Канада. Первый сезон 16 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы