На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: "Шершни"

Похоже, нас ждет настоящая жесть!

капучино: мне понравилось в целом

Я вот по окончанию поняла, что мне, в целом, не понравилось. Смешение душеспасительных бесед с жрущей тварью слишком слишком

Аноним 418: foxjulia81:Струны смотреть
Тоже понравился

Понравился. У меня даже деть заинтересовался, про непростую судьбу музыкантов, если бы не голые сиськи в каждой серии, смотрели бы вместе.

Дай же Бог всего самого хорошего той умнице, что создала эту тему .

А я, наконец-то, начала Тьму. Посмотрела 2 сезона. К концу второго уже поднадоели эти их блуждания.
Сейчас решила разбавить чем-нибудь и потом уже 3 сезон посмотреть.
Я даже рада, что сейчас его начала, когда уже есть все сезоны. Их нужно подряд смотреть иначе забудешь кто есть кто.

Ленуля: Сейчас решила разбавить чем-нибудь и потом уже 3 сезон посмотреть.

боюсь, совсем потеряется нить повествования, лучше смотреть все сразу, собрать волю в кулак и осилить

Jozzi: сильно нахваливают "Вертинский"

Кроме как на главного героя, посмотреть то
и не на кого. Твоя любимица Исакова играет откровенно плохо, впрочем как и все "бабы" . Единственный удобоваримый женский персонаж -это Рапопорт в роли тещи вертинского

вчера две серии 4го сезона Йеллоустоуна посмотрела, взахлеб. Что-то прямо вышибает меня этот сериал, цепляет даже больше, чем вся концепция Миллиардов и тому подобных. Все примеряю на себя, смогла бы я так свое защищать...

Oga-Oga: воя любимица Исакова играет откровенно плохо, впрочем как и все "бабы"

затык в том,что на 99 % процентов игра актера- это заслуга режиссера,нет никаких великих божьих даров,поэтому если играют откровенно плохо- режиссер такой, и актера не того взял,и выбить из него ничего не смог.

про Исакову не устану говорить,она хороша только у мужа, и единственная ее звездная роль первая и последняя, это в Точке, там она на разрыв,больше не припомню с ней чего то такого же,на уровне.

С Рапопорт (вроде там две п у нее,не суть) та же байда, у Серебренникова в Юрьевом дне и у Тарнаторе в Незнакомке она хороша.

Jozzi: про Исакову не устану говорить,она хороша только у мужа

она хороша в Человеке из Подольска. В характерной роли. Прям кайф ловила, от фильма и от Исаковой в т.ч.

Раппопорт, которая мать , мне оч нравится в Мама Дарагая, тоже в характерной роли. Видно, что отрывается по полной
дочь еёная не тянет ни в каких ролях, имхо

Доброврушка: вчера две серии 4го сезона Йеллоустоуна посмотрела, взахлеб

только хотела спросить,как 4 сезон, не слили? на уровне?

Cabrita Blanca: она хороша в Человеке из Подольска. В характерной роли. Прям кайф ловила,

да? надо посмотреть.

Смотрим с мужем "Контейнер" с Акиншиной ( не знаю обсуждали ли) - очень понравился. И игра наших актеров и сюжет небанальный, рекомендую

Jozzi: не слили? на уровне? пока хорошо, бодро и с новым (новой) коршуном на землю. Сестренка - атас просто, начинаю любоваться, хотя никогда особо стервы не нравились, но вот ее прям роль), Костнер тоже так органично болеет), что прям всхлипываешь, как он постарел ну и Рип ....помолчу, а то уже спойлер будет. Я - рекомендую, движуха есть, есть за что болеть и за кого переживать.
Новенькие тож есть

Cabrita Blanca: дочь еёная не тянет ни в каких ролях, имхо

до оскомины уже достали все эти дочки-сыночки, аж блевать тянет, чет пыжаться,тужаться, все хотят чет выдавить из себя,  позеры хреновы, как интер не послушаешь, все сами-сами,никто-никто не знал, что я сын-внук янковского, все сам, тяжело было, с кровью прям добивался ролей и славы, и ведь ,ска, верят, что что-то из себя представляют, а на выходе ток кактус из жопы торчит, смотришь на них на экране, и прям лопатой хочется треснуть по шее,сгинь с кадра ,займись чем-нить полезным, тьфу,прям высказалась))))

Доброврушка: . Сестренка - атас просто, начинаю любоваться, хотя никогда особо стервы не нравились, но вот ее прям роль),

я ради нее только и смотрю, меня от нее прям скручивает в бараний рог, она очень-очень крутая,ща найду любимую сцену с ней

это 2 сезон 7 серия,где ее избивают в мясо в офисе, я раз 10 пересматривала эту сцену, вот это игра актера, вот это я понимаю на разрыв аорты, а не вот эти вот все ,дети раппопорт

:

Офис!!!! лучший сериал всех времен!

Jozzi:
до оскомины уже достали все эти дочки-сыночки, аж блевать тянет, чет пыжаться,тужаться, все хотят чет выдавить из себя, позеры хреновы, как интер не послушаешь, все сами-сами,никто-никто не

Вас послушать , Орбакайте не надо было никогда пением заниматься, третьему Аршавину нельзя в футбол играть, Плющенко младшему на коньки вставать - все будут явно хуже своих прородителей.
Очень мне обидно стало за Янковского младшего, который мне очень нравится как молодой актёр. Впервые увидела его в фильме текст, загуглила и приятно удивилась. Потом был огонь фильм, и тоже понравилась их пара с Хабенским. Поэтому если он вам крайне не симпатичен , не значит что у него нет своей аудитории, кому он нравится .

ММария: Поэтому если он вам крайне не симпатичен , не значит что у него нет своей аудитории, кому он симпатичен.

я и не думала навязывать свое мнение, я написала про конкретно свои мысли, о вкусах,конечно, не спорят ,даже дискутировать не буду,для кого то же они должны все это снимать,прошу прощения, за деньги налогоплатильщиков, не Торнаторе же им звать осваивать госбюджет

ММария: Плющенко младшему на коньки вставать - все будут явно хуже своих прородителей.

не могла сдержаться,если бы Янка могла ,она бы и нас свами заставила на коньки встать, а если бы Плющенко был великим клоуном, явно младшего Плющенко мы лицезрели бы канатопроходцем цирка Дюссолей а, не, какой Дюссолей, там же госбюджет нельзя освоить,от незамутненное сознание

ММария: Очень мне обидно стало за Янковского младшего, который мне очень нравится как молодой актёр. Впервые увидела его в фильме текст, загуглила и приятно удивилась. Потом был огонь фильм,

А сериал "Топи" смотрели с ним? Он там тоже очень хорош.

Аноним 453: а не про талантливых продолжателей династии.

так конечно все про всех поняли, кто там в основном снимается сейчас,отпрыски великих дедушек и бабушек, как там говорят, первое поколение зарабатывает,второе,третье,четвертое-нищие на фабрике.

Кино Вино Домино: А сериал "Топи" смотрели с ним? Он там тоже очень хорош.

Топи по касательной посмотрела , отвлекалась и не въехала в сюжет. Муж смотрел и много положительных рецензий встречала в инста на этот сериал.

Аноним 453: Согласна, что бездарей полно и лицезреть их ужас как неприятно! Ясно ведь, что вы про них пишете, а не про талантливых продолжателей династии

А судьи кто ?и Зачем смотреть на того, кто не нравится , всегда есть выбор не смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы