На какой бы сериал подсесть?

анонимно,
Где Медвежий угол смотрите, подскажите ?

Я сама.: ПС. Надо в этой теме обращение на "ты" закрепить))

договор

Под куполом !сериал огонь

Jozzi,
интернет пишет, что это взято из сериала "вторжение".

maltseva: интернет пишет, что это взято из сериала "вторжение".

аха,девушка выше там написала, я вроде смотрела его,но убей не помню о чем.

Shiraz,
В ВК

Аноним 739,
Спасибо за наводку, обожаю Омара, смотрим второй вечер

Противостояние по Кингу кто-нибудь смотрел?

"Ты"- зачетный зачет))) спасибо за рекомендации

maltseva: декстер новая кровь"?

Жду всех серий. Есть мыслишка вообще начать с начала

Из последних мини сериалов этого года - сцены из супружеской жизни, восторг, давно не видела такой игры актёров, главный герой просто Джессику Частейн обожаю. Взрослое разговорное кино, как сеанс психотерапии.
Белый лотос и девять совсем незнакомых людей с Кидман , в обоих сериалах действие происходит в элитных отелях, один комедийный, второй странный не идеальные, но было интересно.

Спасибо за каштанового человечка, очень понравился)))). Смотрел кто нибудь Программисты» и «годы»? Отзывы какие то противоречивые

Аноним 28: Под куполом !сериал огонь

идея интересная, но диалоги примитивные

Аноним 28: Под куполом !сериал огонь

Если вы досмотрели - вы герой. Скука же смертная.
Крук - очень хорош. После 2 сезона жизнь еще более говно, но хорош. Гг мне Серегу из Хрустального напомнил, даже внешне.

"Утраченный символ" понравился. Кому зашли фильмы код да Винчи и Ангелы и демоны. Это тоже по книге Д. Брауна снято.

Каштановый человечек супер! Спасибо за рекомендации! Залпом посмотрели с мужем.
Сегодня у меня на одном дыхании 1 сезон Убийство на пляже, ещё 2 впереди. 1 сезон очень понравился.

Девы,кто там коллекционирует Росс продукцию ,очень сильно нахваливают "Вертинский" прям замаялась читать хвалебные оды.но мошт кому пойдет.

Далее там вышли две серии " Чиновница" с Толстогановой ,ее посмотрю.

Потом с 18 ноября 2 сезон "Беспринципные".

Я жду вот этот

Jozzi: Я жду вот этот

А когда он? Я тоже хочу.
Пойти в российские, посмотреть, что о Вертинском пишут. Я ждала, но мне трейлер не зашёл даже. Хотя отзывы прям мёд.

Закончу тему российских сериалов, держите ссыль на обзор новья российского.

meduza.io/feature/2021/11/07/soskuchilis-po-kachestvennym-rossiyskim-serialam-vot-15-novyh-shou-kotoryh-vam-hvatit-na-god-vpered

Я сама.: А когда он? Я тоже хочу.

Ток снимают, но уже наслышана, тоже хочу,классные съемки, на фото видно, что хорошо передана атмосфера той эпохи

Jozzi,
За подборку
Некоторые отметила.

Чуть опять все не пропустили,там выложили первую серию "Шершни"

фильме: Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах Онтарио. Пока идут поиски, с выживших медленно слезает налёт цивилизации. Из слаженной команды они превращаются в разрозненные кланы каннибалов

youtu.be/qitL91IaX_Q

Я сама.: За подборку

Будь здорова,лишь бы побольше снимали

Юлич*: Противостояние по Кингу кто-нибудь смотрел?

Да, очень его ждала, трейлеры внушали оптимизм.
Посмотрели, но впечатление по результату очень странное.
В сценарии такое отсутствие логики, что просто капец

Иноходка: Жду всех серий. Есть мыслишка вообще начать с начала

Я тоже хочу все дождаться, а про прошлые сезоны - чтобы не тратить время, есть замечательные краткие видеопересказы каждого.
Найдите на Youtube канал CD И СМОТРИ

Мы досмотрели полночную мессу - такой странный сериал - по пол серии философствуют -философствуют - потом бац к концу как что то вытворят
мне понравилось в целом . Главный актер особенно )

Jozzi: серию "Шершни"

ух ты !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы