На какой бы сериал подсесть?

Oga-Oga: где смотрите?

в яндексе пишу название смотреть онлайн бесплатно.
Обычно выпадает лорд

капучино: мне кажется мы ради него и сели в свое время Территорию смотреть
Он оч. крутой

Придется пересматривать, я его не знала до похода нашего в Коляду, а муж узнал по голосу в Выживших, начала гуглить. У меня зрение не очень, лица что в театре, что в телевизоре не вижу нормально Так то да, крутой, так играет, что столько эмоций вызывает

BellaDonna: крутой

А я люблю из Коляды Федорова и Макушина, жаль их в кино не снимают как Ягодина и Колесова.

Пеликан,

Марианну посмотрела, 1 сезон, 8 серий. Про писательницу и ведьму.
Немного затянуто, но вполне себе ужастик, опять же скоротать пару тройку вечерков.

Cabrita Blanca,
Спасибо

Йеллоустоун.
Рекомендую.

Кто любит просто про жизнь порекомендую мини сериал (4 серии) Что знает Оливия, мне понравился. Не помню писали тут про него или нет.

капучино: сели в свое время Территорию смотреть

Какую Территорию обсуждаете? Я в них запуталась)) Смотрела с Петром Фёдоровым. Вроде ещё есть один сериал и просто фильм с тем же названием.

По совету ю-мамы посмотрела сериал драму (Великобритания) «Вернуться к жизни», очень светлый фильм, английский юмор прекрасен 😁

Мы опять чуть не пропустили вспышку, но я бдю

Значит ждем Шершней

и ждем "Сшиватель" Великобритания 6 серий ( пока вышла первая)

О фильме: По мотивам детективного романа Дэниела Коула "Тряпичная кукла". Детективы расследуют дело серийного убийцы по прозвищу Сшиватель, который уже убил шесть человек и сшил вместе их тела.

Прям какой то секс ,драгс и рокнролл,прям очень жду.

"Трудные подростки" кто-то смотрел? Много там секса? для девочки 14 лет уже можно или еще рано?

Vashta Nerada: Стоит мне пытаться смотреть другие их проекты, на ваш взгляд?

О чем говорят мужчины, День радио, День выборов - однозначно зачетные.
Всякие продолжения оных - ну такое...

ММария: Наш сериал «Пингвины моей мамы», на кион выложен. Тот случай, когда собирались с мужем посмотреть 1-2 серии перед сном, но не смогли остановиться и посмотрели за раз до конца весь сериал , не оторваться … рекомендую !

Большое вам спасибо! Смотрю, не отлипаю.
Обязательно всем родителям подростков. А некоторым - особенно.

Vashta Nerada,
"День радио" есть спектакль , записанный в виде фильма. Вот это вершина их творчества. Еще где-то рядом "быстрее, чем кролики" и "о чем говорят мужчины" первая часть. Все остальное на любителя.
А еще лучше смотреть живьем их спектакли, незабываемо
Зы: посмотрела вчера 1 серию "бореньки" , ну, такое...
Спектакль однозначно лучше

Йеллоустоун кто-нибудь смотрел, пока что-то не заходит, стоит ли продолжать, интересный он

Tortuga: Йеллоустоун кто-нибудь смотрел, пока что-то не заходит, стоит ли продолжать, интересный он

Очень стоит!!!

Tortuga,
Прикольный фильм, ждём выхода последнего сезона

Tortuga: Йеллоустоун кто-нибудь смотрел, пока что-то не заходит, стоит ли продолжать, интересный он

мне понравился. Продолжение с этим ковидом, еле дождалась. У них задержка была большая. И естественно на самом интересном месте всё оборвалось

Kremleva: Большое вам спасибо! Смотрю, не отлипаю.
Обязательно всем родителям подростков. А некоторым - особенно.

Смотреть без подростков?

Vashta Nerada,
Спасибо. А «контакт» смотрели? Вроде тоже что то подобное. Ещё не дошла до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы