На какой бы сериал подсесть?

Jozzi,

Обожаю честен еще с прислуги надо будет глянуть.
Первоначальную версию сиотрела 1973, не впечатлила

Jozzi,
да, по подписке, но тоже 4 серии (((
тоже хотела дождаться все серии, но что-то не вытерпели
этот сезон ещё ржачней

Аноним 314: Обожаю честен еще с прислуги надо будет глянуть.

Она там безупречно- прекрасна.

Провокатор: Вот тут все 6 серий. Качайте и смотрите.
rutracker.net/forum/viewtopic.php

он без перевода

Девочки, напомните пожалуйста название сериала, комедия про человека, который вроде как из космоса откуда-то прилетел на Землю. Обсуждали его много раз тут и отзывы хорошие были. Хотим посмотреть.

новопузик: Девочки, напомните пожалуйста название сериала, комедия про человека, который вроде как из космоса откуда-то прилетел на Землю. Обсуждали его много раз тут и отзывы хорошие были. Хотим посмотреть.

Засланец из космоса)

Ленуля,
О, точно, спасибо! Название оказывается на поверхности )

Аноним 238: Уборщица мне понравился. Такая драма, но без надрыва.

Но с крайней вселенской безнадегой в первых сериях,я стараюсь не смотреть остро социальные сериалы,но этот не на разрыв,потому как сняли его,как руководство к действию при полной жопе,поэтому смотрится без надрыва.

Энди макдауэлл,как всегда ,звезда золотого голливуда,очень хотелось ей вдарить с ноги.

Аноним 238: Актриса хорошо играет,

Гены пальцем не размажешь,она же и в жизни дочь макдауэлл,смотрется они конечно обе потрясающе)))))

Jozzi:
Гены пальцем не размажешь,она же и в жизни дочь макдауэлл,смотрется они конечно обе потрясающе)))))

Вооот оно и видно, я не знала, возникли подозрения во время просмотра, полезла и убедилась, что родственники)))

Смотрю Тайны Лауры. Лёгкий женский детектив.

А я домучила Косу. Если сериалу целиком можно поставить "3", и только за Линду и картинку, то последней серии просто кол с минусом. Ребята реально не знали че делать. Просто хрень.
Сегодня чет так жалко стало, что уже посмотрела Топи вспомнилось. Хочу такую же депрессивную муть.

А я недавно посмотрела "Бабье лето" аж от 2015 года со Стояновым, Хмельницкой, очень понравился, про чёрных маклеров.

Австралийский "Пять комнат " вышел 2 сезон)))

Vashta Nerada: Полуночная месса. Отлично, просто отлично!

Не могу не согласиться. Очень близко мне вот это все.
И главный герой просто мася. Это если вернуться к земному
Мистика для меня параллельно идет, как дополнение. Мне нравится.

Ленуля,
Ага, я уже посмотрела)
Если кому-то еще милоты охота, то вышел 2 сезон ирландского "В поисках радости, в поисках Джой"! Но кажись еще перевода нет(

Гвиана: Молчание воды,италия. Для тех кто может смотреть италию.

Точно, "для тех, кто может..." паосмотрела 2 серии... все не могу, заставила себя, вдруг выстрелит и сюжет вроде неплох, интригует, но все остальное... Видимо, я не могу смотреть Италию, буду знать

Аноним 238: Уборщица мне понравился. Такая драма, но без надрыва.
Для меня стало удивительны свои чувства при просмотре. Это когда тут иногда на форуме советуют

Я досмотрела, вспомнила ваш комментарий и оч захотелось высказаться))))

. Потрясающе простая история, и потрясающе подана, с помощью потрясающей игры ГГ, прям низкий поклон ей до земли, уметь передать мимикой эмоции и рассказать лицом свою историю-бесценно. Я весь сериал не могла на нее наглядеться, просто фантастическая игра мимикой, секундная боль за дочь на лице ,и ,через секунду в глазах борьба за лучшее будущее , слезы сквозь улыбку и упорство даже в выражении лица, она невероятная))))

Отдельное спасибо создателям сериала за тему, после всех маньяков, люциферов, кальмаров, жизни золотой молодежи, самая обычная история самой обычной матери одиночки, как глоток воздуха, не совсем правда свежего, но все же))))

Наверное ,периодически , нас надо пинать такими сериалами, чтоб не забыли, что все мы всего лишь люди и уметь не оскотиниться, уметь слушать и слышать людей и ,наверное, большая роскошь ,учиться не осуждать их.

и чтобы два раза не вставать, хочу передать в карму Энди Макдауэлл хуллиард лет здоровья и процветания за такую дочь, чтоб она ей была счастлива)))))))

Я новый сезон "ты" досматриваю, прямо залпом , настолько динамично все, что серию за серией смотрю, не заметно время пролетает. "Полуночная месса" тоже начата, нравится, но темпы просмотра совсем другие, его как раз неспешно и осмысленно смотреть хочется. Вчера еще вышел новый сезон моего любимого "Лок и ключ"... Где же время взять, чтоб посмотреть все

Аноним 153: ГГ вообще не понравилась - вечно с выпученными глазами и открытым ртом. На третью серию меня не хватило уже

Любовь в глазах смотрящего)))) конечно все вкусовщина,хорошо ,что огромное разнообразие сериалов на любой вкус,иначе так и читали бы только газету "правда"

Black raven: Я новый сезон "ты" досматриваю, прямо залпом , настолько динамично все, что серию за серией смотрю, не заметно время пролетает.

Я никак не могу вспомнить смотрела Я или нет 2 сезон,хотя уже спойлеров 3 сезона нахваталась,а так да,оч занимательная история

Vashta Nerada: Досмотрела Полуночная месса. Отлично, просто отлично! Уже третий сериал этого режиссера, вообще не разочаровывает. (Предыдущие - Призраки дома на холме и Призраки усадьбы Блай).

Ах, ах , бегу , спотыкаюсь качаю, умоляю без спойлеров 🙏🙏

Jozzi: Я никак не могу вспомнить смотрела Я или нет 2 сезон

По-моему, этот сериал из тех, которые сложно забыть Столько шокирующего в каждой серии, что что-то ла запомнилось бы. Посмотрите трейлер 2го сезона и вспомните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы