На какой бы сериал подсесть?

Сильверстина,
На каком ресурсе смотрели? Нашла с переводом только 2 серии.

Сильверстина,
Где смотрели Удушье, подскажите, пожалуйста.

nataA329,
Аноним 368,
ПО моему, на лордсериале, с субтитрами, но мне и субтитры не мешали. Где то ещё есть одноголосный перевод, мне с субтитрами больше понравилось.

nataA329: На каком ресурсе смотрели? Нашла с переводом только 2 серии.

Аноним 368: Где смотрели Удушье, подскажите, пожалуйста.

Вот тут все 6 серий. Качайте и смотрите.
rutracker.net/forum/viewtopic.php

"Полуночная месса" кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Вроде и нравится сериал, но очень уж все в нем безнадежно. Реально страшно, как подумаешь, что людей можно убедить в чем угодно... Насколько люди ведомы...

Невозможно поверить, сериал Нетфликс по реальным событиям. Только название не поняла, во что там не возможно поверить?

"бумажный дом" очень круто зашел, хоть я не любттель такого жанра, купилась на отзывы... Жду продолжения в декабре

Молчание воды,италия. Для тех кто может смотреть италию.

Ты, третий сезон.
Пошла смотреть)

По следам кальмара. Мы тут ещё один азиатский сериальчик посмотрели на тему игр на выживание - «Алиса в пограничье», это уже японский, тоже Нетфликс, 2020 года. В декабре второй сезон выйдет. Вполне смотрибельно.

Уборщица мне понравился. Такая драма, но без надрыва.
Для меня стало удивительны свои чувства при просмотре. Это когда тут иногда на форуме советуют, ну типа раз не сильно плохо, и разовая акция, и то не побил, то надо накопить подушку и только потом уходить. И кажется ведь вроде верно. И на мытарства героини смотришь, и тоже кажется вроде верно вот с подушкой, и раз не п...с, и человек хороший. А с другой стороны не уйдешь сразу и засосет..
Актриса хорошо играет, кто порекомендовал, спасибо

Аноним 453,
На рутрекер можно зайти через браузер Тор, например.

Nati84: Как вам удалось попасть на РУтрекер

VPN поставьте и будет вам счастье

no_milk_today: VPN поставьте и будет вам счастье

неправильно цитируете. Не мой вопрос был

BUZZY: "Голяк" новый 3й

какой прикольный - почему я про него раньше не знала ,
Я вообще поняла что британские комедийные мне оч. заходят

Королева юга кто-н смотрел?

Макся: Полуночная месса" кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Вроде и нравится сериал, но очень уж все в нем безнадежно.

Я прям не могла на монологах,засыпала насмерть,прям по три раза за серию

Голяк 3 жду перевод кубиков,ещё месяц ждать,других не хочу,поэтому пересматриваю опять первые два сезона,абожаю их.

Жду Наследников 3 сезон.

Смотрю сейчас " Топ дог" скандинавы,не мост,конечно,но пойдет.

Смотрю " Большая секунда" Россия,очень нравится атмосферность,актеры,сюжет не плохой.

Ищу где скачать " Райские птицы"

Ещё вчера досмотрела " Сцены из супружеской жизни" ремейк Бергмана,с Честейн и Айзеком,ой ну прям услада глаз и души,играют с надрывом ,все пять серий нескончаемого трагизма и драматизма ситуации.плюсом хороший саунд,хорошая игра актеров,атмосфера трагедии двух человек и ты сидишь ,сопереживаешь,и к 4 серии готова разреветься от жалости к обоим

Jozzi,
а на Кинопоиске он именно в озвучке КвК и идет )))
ржака

Аноним 293: а на Кинопоиске он именно в озвучке КвК и идет )))

По подписке?
На кинозале пока 4 сери,сижу,жду.

Аноним 293: ржака

Я ещё не могу отойти от 4 (вроде) серии 2 сезона,где бабку в Париж везли и башку мужику снесло,я хохотала так,что ещё три раза серию пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы