На какой бы сериал подсесть?

Смотрим "Пробуждение"...Ну не знаю,что все его рекомендуют. Да,Миронов и актёры,играющие его коллег норм, но его жена и тренерша...хочется сказать-не верю! Способность главного героя раскрывать дела просто на грани фантастики,раз и все понял. Хочется посмотреть последнюю серию просто потому, что интересно,как выкрутятся из двух реальностей. В общем, моё мнение-напоминает местами сериалы, идущие в дневное время по каналу "Россия".

Аноним 83: Почему всем так понравилась Игра в кальмара
Досмотрела вчера.. Нуу..
Да, несомненно есть о чем поговорить, поразмышлять, но в остальном прямо вау сериал, о котором говорят на каждом углу, не вписался в мои ожидания-реальность

эффект обманутых ожиданий
у меня наоборот - вообще не ждала от него ничего хорошего и вот на тебе

Корону сейчас смотрю. Даже в королевских семьях семейная жизнь это череда обид друг на друга.
Больше всего нравится секретарь Томми. Прям услада для моей души-умный четкий мужчина.
Как Елизавета любит Филиппа. Правда, что настоящая любовь это навсегда

Посмотрела британский Дежурство. Ничего так, запихнули, правда, туда розовые сопли про лесбийскую любовь. Это проматывала. А так живенько, динамично, коварные русские, героические британские подводники...

Сейчас в процессе Каштановый человечек. Очень даже, прямо можно сказать, что круто.

Аноним 83: смотрела "Отбросы"-

можно Пацаны попробовать

Девочки, а кто и читал и смотрел Каштанового человечка....
Сериал прям по книге?

Cabrita Blanca: У нее нет тыла (дети и престарелые родители в наличии, а денег нет), ее колотит в истерике, ему бы ее встряхнуть, обнять, дать котлету денег. А он наводит тень на плетень, тыкает мордой в лужу. Он типа партнер равноправный, а ей нужен конкретный такой мужик.

ЗдОрово пишете. Лаконично о главном и очень образно. ))) Люблю такие отзывы.

mataxari77: ЗдОрово пишете

так я такая же, как эта истеричная сценаристка Кино попало в жилу.

Если меня обнять крепко-крепко и дать чемодан денег, то вы не представляете какая я стану белая и пушистая

Спасибо за каштанового человечка. Наслаждение все 6 серий. И сюжет, и картинка, и актёры. Всë отлично..

Долина: Спасибо за каштанового человечка. Наслаждение все 6 серий. И сюжет, и катинка, и актёры. Всë отлично..

Верно. Что-нибудь подобное хочется посмотреть.
Посоветуйте, пожалуйста.

Уборщица. История матери-одиночки. Очень понравился.

Аноним 750: Уборщица. История матери-одиночки. Очень понравился

Да, норм зашло.

Аноним 750: Уборщица. История матери-одиночки. Очень понравился.

Мне тоже понравился, я Мексиканскую версию смотрела)) а сейчас и британская есть и американцы своего уборщика выпустили) на любой вкус и цвет

Новый сериал Основание по Айзеку Азимову смотрим. Фантастика, интересно.

Спасибо за " каштанового человечка". Начала смотреть, очень понравился .
Уборщица тоже хорош.

Кальмара вчера досмотрела) очень понравились 6 и 7 серии. 9 серия как-то не впечатлила. Ну и открытый финал тоже разочаровал. Что это? Задел на 2 сезон или просто намёк на то как он закончит свою жизнь?

Ленуля: Что это?

На мой взгляд очень все органично. А вы бы как хотели, например?

А я посмотрела в Инстаграм как снимали "Игра в кальмара" и пропал эффект от просмотра фильма(((

La isla bonita: вы бы как хотели, например?

Я б хотела, чтобы улетел)

Ленуля: чтобы

Вот если постараться совсем без спойлеров, мне кажется в таких фильмах не бывает и не должно быть концовок, что все женились , ну или хотя бы пере…сь))

Смотрю утреннее шоу 2. Нудятина . Ненавижу вторые сезоны

Удушье. Ирландия. Детектив, драма о том, сколько горя может упасть на голову одному человеку. Девочки, крутое кино, прям на разрыв, я шесть серий подряд залпом посмотрела,финал, аж волосы дыбом.

Меня на Кэйт Уинслет потянуло )) Посмотрела Милдред Пирс, потом Мейр из Исттауна. Очень удивилась, увидев в последнем снова Гая Пирса в роли возлюбленного, дежа вю прямо ))) Кстати Мейр мне понравился, хотя поначалу скучным показался. Но концовка очень даже! В самом конце только настоящий убийца выясняется.
Милдред Пирс тоже хорош, драматический сериал.

Каштановый человечек все как надо.Интересный,незатянутый и даже озвучка-дублированный перевод. Хотя мне показался чуть таким с американским вкусом, не совсем сканди( все мрачно и депрессивно должно быть). Виды золотой осени прекрасны.

Схаувендам 12 понравился, скандинавия, детектив с неожиданной развязкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы