На какой бы сериал подсесть?

Корейцы - вот жеж отмороженные на всю голову. Индус внезапно радует глаз

Jozzi: Убийства в одном здании "
просто выложу актерский состав))))

Мне как-то не очень, на 3 серии бросила

Понравился наш Большая секунда))) Артемьева- красотка)) правда эта парочка сценаристов бесила конкретно.

*stone cold crazy*,
Подскажите, Индевор уже где то посмотреть можно?

Сильверстина,
я смотрела в одной из групп вконтакте

*stone cold crazy*,
Спасибо.

Девочки, на каком ресурсе смотрите сериалы??
Или по подписке можно?

Качаю торренты

я пробовала , на моём торренте два дня качать.

Jozzi: посмотрела 9 незнакомцев,кое как домучила

Можете рассказать, о чем там? Я после серии 4-й не смогла мучить дальше, даже перемотка не спасла, так и не поняла, о чем вот это вот все было? Хотя я такой фанат Кидман, но, блин...

Контакт зацепил меня, и смешно, и драматично, жаль еще несколько серий ждать.

Миндалинка: Можете рассказать, о чем там? Я после серии 4-й не смогла мучить дальше, даже перемотка не спасла, так и не поняла, о чем вот это вот все было? Хотя я такой фанат Кидман, но, блин...

а мне понравилось, даже концовочка )

смотрю сейчас Миссис Уилсон, в главной роли "губа-полочка" из "Любовников", но даже она не портит сериал ) Интересный, драматичный. Финальные кадры разбили мне сердце (

Ленуля: правда эта парочка сценаристов бесила конкретно.

кстати, да Оба какие-то каличи, особенно эта кудрявая пигмейка

Миндалинка: Можете рассказать, о чем там?

Там так ничего и не произойдет, вообще)))

BUZZY: особенно эта кудрявая

она глубоко травмирования , в панике.
Я ее, кстати, понимаю.
У нее нет тыла (дети и престарелые родители в наличии, а денег нет), ее колотит в истерике, ему бы ее встряхнуть, обнять, дать котлету денег. А он наводит тень на плетень, тыкает мордой в лужу. Он типа партнер равноправный, а ей нужен конкретный такой мужик.

Но линия музпедов + мама +подруга+ директор школы = красавцы все. Музыкалку свою вспомнила с обитыми дермантином дверями для звукоизоляции

"Голяк" новый 3й сезон начал выходить Пока только одна серия, но как же хорошо, скучала!

Хочу поговорить про кальмаров:
Посмотрела весь сериал. Признаться, по началу поблевывала. Бесили почти все герои, этож надо так отснять было, что аж прямо бесит, аж трясет. На 6 серии внезапно пошла лирика и эпичность, втянулась. Кстати лайфхак, кто с торрентов, и кого бесит корейское мяуканье - переключайтесь на английский, там полный дубляж, и смотрится органичнее. С шестой серии будет много сюрпризов, неожиданных сюжетных ходов. парочка психическая + отморозок - будет эпично шо капец. 10 серия бомба. Вообще сериал бомбический, с голодными играми, с которыми его часто сравнивают имеет только общий лейтмотив, по духу и атмосфере очень разные.
Рекомендовано к просмотру! мной

BUZZY: Миссис Уилсон

Вроде несколько лет назад вы его и рекомендовали тут

Миндалинка: Вроде несколько лет назад вы его и рекомендовали тут

Да?? Офигеть, не помню уже...может, начала смотреть и бросила.

BUZZY: Офигеть, не помню уже

ну я его точно смотрела по чьей-то наводке, как раз Любовники закончились

La isla bonita,
ой а мне наоборот до 6 серии как то лучше шло - потом началось то да потому ))
собчак уже второй день поэтому сериалу мэмы постит

капучино:

А такой был?

devivje,
картинка седня та же - но там сильно политическое - не потащу сюда
Зато вот что нашла
aliexpress.ru/item/1005003341239620.html

Огромное спасибо за рекомендации про " Каштанового человечка", я фанат скандинавских детективов.
От себя могу порекомендовать для любителей этого же жанра сериалы:
Халифат, В заложниках, На крючке,Пули.
Скандинавские фильмы-катастрофы:
Волна, Разлом.
Для любителей " Игры престолов" отлично зайдет "Последнее королевство", великолепно передана эпоха и быт викингов.

капучино: Зато вот что нашла

а еще зеленые спортивные костюмы тоже сейчас хит продаж))))

Почему всем так понравилась Игра в кальмара
Досмотрела вчера.. Нуу..
Да, несомненно есть о чем поговорить, поразмышлять, но в остальном прямо вау сериал, о котором говорят на каждом углу, не вписался в мои ожидания-реальность
Ещё по отзывам посмотрела "пробуждение" - пойдет, интересно)
Я помню давненько смотрела "Отбросы"- прямо отличный , мне зашел. Есть что то похожее, где и экшн и драма и комедия?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы