На какой бы сериал подсесть?

Я досмотрела кальмаров. Вот в третьей серии где то так и думала , что так будет. А потом передумала. Ну вообще последняя серия бесячаЯ какая то !
Интересно будет ещё сезон?

Кино Вино Домино: Кто советовал «Каштановый человечек»?

Ещё летом советовали, кто книгу прочитал.
Я увидела, что вышел, только что, сама смотрела и другим напомнила)

Аноним 840: Каштановый человечек, уже выложили.

Ой, ну мерси-с вам огромный за него! Бальзам на мою требовательную душу прям!

капучино: Интересно будет ещё сезон?

Будет! Я так думаю! )))

Там Гранчестер 6 сезон появился))) 5 серий из 8 уже вышло.
Если кто-то смотрит его ещё)))

А Утреннее шоу кто-то 2 сезон смотрит?

Ленуля,
Я даже первый сезон не " домучила " .
Сейчас смотрю "знахарь".

Каштановый человечек - я на третьей серии, годный . По атмосфере похож на 1сезон Настоящего Детектива

Ленуля: А Утреннее шоу кто-то 2 сезон смотрит?

Нет ишшо , и как ? Все те же снимаются ?

Контейнер смотрю сейчас, про суррогатное материнство, нравится)

La isla bonita: Нет ишшо , и как ? Все те же снимаются ?

Не знаю, не смотрела ещё. Вот хотела поинтересоваться, может кто посмотрел уже.

SexyRose: Контейнер смотрю сейчас, про суррогатное материнство, нравится)

Ну и название)))

La isla bonita: Каштановый человечек - я на третьей серии, годный . По атмосфере похож на 1сезон Настоящего Детектива

Крутяк, спасибо!

Мосгаз посмотрте

Иноходка: Ну и название))

Да, такое специфическое)) Согласна.

Аноним 533: Мосгаз

Мм, пропустила, что есть сериал, только старый фильм помню, опять же по реальным событиям, тяжело смотреть про душегубов всяких и реальных жертв(((

Я тут Дело гастронома с Маковецким не так давно пересматривала, блин жеж опять ревела, может кто забыл, классный фильм. Пареченков там и Шукшина

Советую также наш сериал " челночницы", тоже годный

Индевор свеженький вышел, 8й сезон

La isla bonita: Каштановый человечек - я на третьей серии, годный . По атмосфере похож на 1сезон Настоящего Детектива

даааа,тоже ща смотрю и прям в кайфе таком.

всем привет,я даже в отпуске по вечерам смотрела сериалы,по серии,закрывалась тихонько в номере и смотрела,достали со своими пляжами

посмотрела 9 незнакомцев,кое как домучила,Кидман никакущая,поставь на ее место любую другую актрису-не лучше, не хуже,а это значит говно,ей надо сделать перерыв в работе))))

кальмаров смотрю-корейцы восторг,молодцы.

ща буду искать что-то новое,все принесу сюда,всех люблю,всех рада видеть,всем спасибо,кто выкладывает новинки и не новинки

Jozzi: даааа,тоже ща смотрю и прям в кайфе таком.

Тоже начала) отлично смотрится)))

Jozzi: посмотрела 9 незнакомцев,кое как домучила,

я всё никак не домучаю

Jozzi: ща буду искать что-то новое,все принесу сюда

из нового я еще смотрю Родня/Kin (Ирландия) В духе Банды Лондона, пока 4 серии вышло. Вроде не плохо.

Ленуля: я всё никак не домучаю

я последнюю серию прям впихнула кое как в себя,да что же за тянучка,хотя начиналось все довольно бодро.

Ленуля: из нового я еще смотрю Родня/Kin (Ирландия) В духе Банды Лондона, пока 4 серии вышло. Вроде не плохо.

большое спасибо,записала.

Присоединяюсь к благодарностям о Каштановом человечке! Только что досмотрела. Класс!

так,возвращаемся к трудовым будням так сказать)))

список не новый,но вдруг кто не видел что-то.

"Открой глаза"  2021 Польша

О фильме: После трагического происшествия Юлка попадает в центр лечения амнезии. Однако когда ей начинают сниться странные сны, которые кажутся ей слишком реальными, девушка начинает сомневаться в реальности и пытается вырваться из центра, чтобы узнать всю правду о методах лечения...

youtu.be/bwQLY67DpeI

выложили полностью "Дежурство"

О фильме: Старшего инспектора уголовного розыска Эми Силву отправляют на сложное задание: расследовать исчезновение шотландского рыболовного траулера и загадочную смерть на борту атомной подводной лодки. Силва подозревает, что между этими событиями есть связь, которая угрожает ядерной безопасности Великобритании.

youtu.be/xqS-N8C957s

"Киберсталкер " 2019 прошли мимо почему-то,отзывы норм

О фильме: Этот сериал о подростках навсегда изменит ваше отношение к цифровой приватности. Сталкинг — это оружие, и технически одарённый Люкс умеет с ним обращаться. После унижения со стороны старшекурсников на посвящении робкий первокурсник быстро превращается из жертвы в охотника и готовится нанести ответный удар. Люкс получает доступ к гаджетам обидчиков, манипулирует ими, раскрывает их секреты и затевает очень опасную игру, из которой не выйти победителем никому.

youtu.be/Nex-JR49O_8

прервусь немного,не забываем,что выложили Люцифера и Миллиарды

"Убийства в одном здании "
просто выложу актерский состав))))

В ролях: Селена Гомес, Стив Мартин, Мартин Шорт, Аарон Домингес, Ванесса Аспильяга, Райан Бруссар, Майкл Сирил Крейтон, Джина И, Стинг, Дэна Крейц, Энтони Руис, Расселл Дж. Джонс, Адина Версон, Натан Лэйн, Эми Райан, Уильям Рэгсдэйл, Мередит Холцман, Куинси Данн-Бэйкер, Адам Декарло

О фильме: История о трёх жителях Нью-Йорка, которые разделяют общее увлечение - раскрытие преступлений, но при этом они ограничивают свои любительские расследования только убийствами, произошедшими в их доме. И вот однажды они сами оказываются втянуты в одно из них

youtu.be/sb4IFoBPu5w

еще не закончила,дополню позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы