На какой бы сериал подсесть?

Вышел второй сезон Астрид и Рафаэлла. Первый сезон мне показался гораздо интереснее, чем второй. Первый я смотрела залпом, второй - несколько серий бросала на половине.

Сильверстина,
А мне последние три серии, наоборот, очень понравились. Начальные да, не особо.

Люцифер писали? 6 сезонов посмотрела за две недели

Аноним 770,
Финал четок и понятен, никакой двусмысленности нет.
Досмотрите, сами убедитесь)

ТаняТаняТаня,
Так ждала 6 сезон, а по факту 2 серии посмотрела и бросила одно да потому....это последний сезон или еще будет?

Аноним 314: потому....это последний сезон или еще будет?

Последний.

Каштановый человечек, уже выложили.
Летом видела анонс здесь, что будет осенью. По книге, автор Сорен Свейструп, 6 серий, нетфликс. Книгу не читала. Но интересно, что интереснее))

"Обещание" ("La promesse"), Франция, 6 серий. Сериал вышел в 2020 году, на русский язык переведен и озвучен студией ViruseProject в 2021

анонимно,
Досмотрела, просто офигенский сериал!

«Девять совсем не знакомых людей» с Николь Кидман. Прекрасно )
Если ещё не писали)

Поживём-увидим.: Ты (You)

Спасибо, за отзыв.
Посмотрела, очень понравился сериал.

Кальмарчики корейские огонь!!

SnuS,

Девять незнакомых людей - мне не хватило жести и Хэппи энд оставил в недоумении.

Кальмары прям круть. В первой серии музыка из дорамы, дочка услышала, опознала. И драма, и интрига, и актеры не кукольные в основном.
Хорошая тема, однако)))

анонимно: Даже какое-то, своего рода, удовлетворение получила я из-за наличия завершенного финала.

Досмотрела. Согласна, с вами, редкость в наше время, концовки все чаще разочаровывают только.
Сюжет захватывающий, достойный сериал, динамичный, без тягомотины, без явных ляпов и немотивированных действий героев, что для меня ценно, актеры отличные

OSьKA,
вы досмотрели ???
Мы с мужем вместе смотрим - а он не каждый день может - я так уже хочу все узнать, ппц . Столько догадок разных ...
Не сольют конец?

OSьKA: Кальмарчики

Zadilika: Кальмары

Начали смотреть. Но жестокий. Я не люблю такие.
Но сын попросил скачать.

OSьKA,
Как правильно называется сериал :Кальмарчики или кальмар?

Дамочка*: Как правильно называется сериал

Игра в кальмара

Zadilika,
Да, в поиске так и выдал, но вдруг думаю не то, уточнила.

Красный дерматин
Испания - сценаристы Бумажного дома))

Девочки с низкой социальной ответственностью, сутенеры, папики, клубы, вещества _ все такое вкусное

Смотрю Кальмаров, семья меня потеряла. Сериал крутейший, над 6 серией уревелась
Пошла седьмую смотреть

Аноним 770: Досмотрела, просто офигенский сериал!

Какой

Гвиана: Обещание" ("La promesse"), Франция

В процессе, нравится. Классика уже, пропадают дети, связь с прошлыми годами, мотивы, на кого же подумать и тд. Спасибо!
Досмотрела, очень

Кто советовал «Каштановый человечек»?
Очень зашёл, прямо крутой сериал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы