На какой бы сериал подсесть?

Вышел 3 сезон Американской истории преступлений , пока вроде 3 серии
Сезон посвящен роману Билла Клинтона и Моники Левински.
Я еще не начинала

Начала Чепелуэйт, 1 серию посмотрела, пока не плохо

«Убийство в одном здании» упоминали, наверное. Мне очень нравится, жду следующую серию.
Стив Мартин, конечно, неподражаем!

Большая секунда. Камерный, цельный, артисты не заезжаные. Посмотрела залпом за вечер.
Много говорильни, все как я люблю

Игру в Кальмара мне оч. хвалили -посмотрела трейлер - че то как то ... Может смотрел кто то - там одни убийства или еще чтто то есть?

"Игра в кальмара" - забористый такой, шо-то типа "Голодных игр".
Жаль, что корейский, тяжело мне их смотреть) Но все равно интересно)

капучино,
Почти одновременно про кальмаров этих) Не видела еще ваше сообщение, когда писала) Но не знаю, как ответить на вопрос)) Какой смысл, если одни убийства? Не одни канеш, там и отношения, и мораль, и интрига, и детектив даж чуть-чуть, но и убийства, много-много убийств

Kremleva: Половое воспитание, третий сезон!
Нетфликс - умнички - выпустили все серии.
Джиллиан Андерсен

ой, ой, побежала

Голубая кровь,скандинавский. Мне нравится. Довольно живенький,однако

Паранормальные явления. Египет от нетфликс.
Каир, 60 е годы, мужчина скептик и призраки-призраки) сюжет средне, но сам образ главного героя - на 5+.

Гвиана,
Не нашла, есть только сша.

devivje,
Начали смотреть, хотели одну серию, но не смогли остановиться. Круто конечно... Пока по крайней мере

Дежурство на КиноПоиск мини сериал , ничего такой, смотрибельный , детектив

Посмотрела Вернуться к жизни, 2019 год, Великобритания. 6 серий по 25 минут.
драма, комедия) с юмором, местами пошловато))))
Я оценила

nataA329: Не нашла, есть только сша.

вай вай ,что понаписала." ГОлубые глаза" правильно.

Cabrita Blanca: Большая секунда. Камерный, цельный, артисты не заезжаные.

++++++
Каждый актер как тут и был, на своем месте.
Просто идеальный сериал, и такой цепляющий.

"Метод Михайлова" - первые две серии сегодня на НТВ - очень динамичный, тема медицинская, если кто любит про хирургию и врача от Бога - смотрите, вам понравится. в гл.роли А. Устюгов.

СнежнаяKоролева: очень динамичный, тема медицинская, если кто любит про хирургию и врача от Бога - смотрите, вам понравится

Аааа, кровь из глаз )))
Почему, ну почему у нас не будет нашего доктора Хауса?
Потому что у них не хватает денег на консультанта из медицины, видимо.
Очень там вседалеко от нее, от медицины. Но динамика есть.

Клятва врача 16 серий.

Сцены из супружеской жизни с Честейн, (2021) пронзительно

Северяна,
Когда реклама вышла, я посмотрела исходник....не впечатлил, нужно еще новую версию глянуть

Смотрю новую вишню, по утрам пока собираюсь на работу, че то устала от этого бредаааа, действительно, что курил сценарист?

Аноним 314: что курил сценарист?

не сценарист, сериал по роману снят )

Два дня из жизни выпали напрочь, семья забыта и живность тоже и всё это "Пробуждение". Пойду воскресну....порадую родных

анонимно: Пробуждение".

С Мироновым которое? Под продолжение снят или сюжет завершен?

Иноходка,
Да с Мироновым. Закончен сюжет. Продолжение не требуется. Даже какое-то, своего рода, удовлетворение получила я из-за наличия завершенного финала.

Иноходка: Под продолжение снят или сюжет завершен?

А я наоборот читала, что в русской версии двусмысленный конец. Сама еще не досмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы