На какой бы сериал подсесть?

BelkaStrelka2: новый сериал "Даррелы", о жизни семьи в 1935-39 годах.

Уже не новый, но хороший сериал.
Основан на автобиографии Джеральда Даррела, известного натуралиста.
И книги у него тоже чудесные.

"Незнакомка" английский минисериал 2020г по книге Харлана Кобена. Начали смотреть. По мне-прям вау! Кто любит детективы-очень рекомендую!

«Невозможно поверить» (англ. Unbelievable), 2019 — американский мини-сериал, основан на реальных событиях и рассказывает о серии изнасилований, произошедших в период с 2008 по 2011 года в пригородах Сиэтла и Денвера. Полицейские не поверили первой жертве, допустив таким образом ещё пять последующих преступлений.

Сериал об изнасилованиях, жертвах, расследовании. Я люблю детективы-расследования, мне было интересно, но тяжеловато.

Кликбейт посмотрела, не вау, но смотрибельно, тк. хочется узнать, кто виноват. Накрутили, всех подозревают, неожиданный переворот событий в начале последней серии. Под всякие дела сойдёт, не надо пялиться в экран

Снежный ангел, по рекомендациям посмотрела,мне нормально. Нудный,медлительный ,мрачный,безнадега-все как надо

Никто не знает, ну заччееем я посмотрела 5 серий Бумажного дома - новый сезон, а окончание сезона только в декабре и закончили реально на таком разрыве аорты

BUZZY: "Контейнер" с Акиньшиной

Спасибо,неожиданно хорош

А я смотрю Контакт с Майковым, Равшаной Курковой) Куркова фигура конечно огонь! А так весело, да) вопрос отцов и детей опять же

И я сегодня наше смотрела. 1 серию Пропавшей. Начало вроде бы ничего. Но прочитала отзывы, пишут что дальше ничего хорошего. Теперь вот думаю, есть ли смысл продолжать.....

Ленуля: И я сегодня наше смотрела. 1 серию Пропавшей. Начало вроде бы ничего. Но прочитала отзывы, пишут что дальше ничего хорошего. Теперь вот думаю, есть ли смысл продолжать.....

Там всего 4 серии по 30 минут. Мне было интересно смотреть, но продолжения и ответов не будет.

Вспомнила после пропавшей про сериал Кайл XY, для детей и подростков к просмотру тоже подходит, мне было интересно, но - без заключительной истории, просто прервали сериал.

мы начали "пробуждение" смотреть, ничего такой, пока интересно

новый скандинавский сериал, может уже написал кто-то.

В Скарнесе не умирают

Сериал является мистическим триллером, в который умудрились ещё и намешать элементы черной комедии, что сделало эту картину крайне непредсказуемой, очень необычной и весьма захватывающей. Халланген - главная героиня, девушка, которая, увы, погибла при печальных обстоятельствах. Женщина уже и не думала о том, что что-то впереди её ждёт ещё. Однако после собственной смерти героиня вернулась в мир живых, воскреснув прямиком в морге на операционном столе. Конечно же, Халланген понятия не имеет, что на самом деле произошло. Более того, женщина ничего не помнит о своем прошлом. Она готова бы поделиться историей своей жизни со всеми, кто ею интересуется, но не может. Полиция же навострила ушки и считает, что главная героиня может быть причастна к преступлениям, совершенным не так давно. Женщина вынуждена пытаться узнать самостоятельность, что же случилось на самом деле и кто она такая, чтобы свести на нет все вопросы о своей причастности или непричастности к ужасным событиям недавнего прошлого. Что же будет дальше?

Ты (You) - сериал, 2018. Повествование идет от лица начинающего умного психопата, который выбирает жертву, следит за ней и делает всё, чтобы она в него влюбилась, устраняя тех, кто этому мешает.
Что мне нравится в сериале, так это, как раскрывают философию главного героя, показывают его мысли, переживания, мотивы, чувства и так далее, сериал высоко оценен и заслуживает внимание любителей данной тематики.

«Зверинец» (англ. Zoo) — американский драматический телесериал по роману 2012 года Джеймса Паттерсона и Майкла Ледвиджа.

Во всём мире происходят жестокие нападения животных на людей. Джексон Оз, американский зоолог, его кенийский друг Абрахам, гид сафари, а также лос-анджелесский репортёр, изворотливый ветеринар-патолог и агент французской разведки стремятся узнать причины таинственной пандемии, так как атаки становятся всё более организованными и свирепыми.

Сюжет неизбитый, мне показалось. Несмотря на недостатки, взглянуть было весьма любопытно.

Vigil. Но вышел не полностью, сегодня 5я серия из 6. Интересно. Расследование убийства на подводной лодке.

Поживём-увидим.: Ты (You) - сериал, 2018.

Через пару недель выходит новый сезон. Сегодня как раз трейлер посмотрела - скорей бы. Первые сезоны безумно понравились, первый больше по качеству, по сюжету. Второй понравился и запомнился непредсказуемостью концовки. Считаю, очень крутой сериал, на фоне всего остального, повторщего один другой - уникальный в каком-то смысле (хотя, мой муж, фанат "Декстера", со мной поспорит).

Kremleva: Уже не новый, но хороший сериал.

Да, смотрю Дарреллов для поднятия настроения и когда хочется красивых пейзажей

Ленуля: 1 серию Пропавшей.

Мне 4 серии норм зашли, кстати

vallona: В Скарнесе не умирают

Чет пока только без перевода нашла, заинтересовало, что кто-то в коментах сравнил черный юмор с Фарго, хочется глянуть

Детективные- короткие. Понравились
Правда о деле Гарри Квеберта
Однажды ночью

Коса смотрю. Наш. Ну хрень канеш редкостная, но досмотрю После то ли 4, то ли 5 серии все это стало напоминать наркотический кумар с потугами на Альмодовара
Есть плюсы. Очень и очень красивая ГГ и прекрасная картинка. Балтийское море. Все.
От жены главного героя просто воротит, это ж надо какая бесячая. Я пока не поняла кто она там в этом сериале, но бесит даже голос

Половое воспитание, третий сезон!
Нетфликс - умнички - выпустили все серии.
Джиллиан Андерсен

Колубара: Коса смотрю. Наш. Ну хрень канеш редкостная, но досмотрю

Мне что-то никак не пошло. Бросила на фик. Пародия на скандинавов

Посмотрели короткий сатирический сериал "белый лотос" , очень красивая природа островов, дорогой отель.. все герои со странностями, но снято красиво и для смены картинки на летнюю -хорошо

Колубара: Балтийское море

Вот начала из за вашего коммента, и того, что только из Калининграда. ГГ интересна с Игры на выживание. А в остальном согласна,

Колубара: Ну хрень канеш редкостная

Изобретатели сего не авторы Водоворота? Потом поищу.
Да, всегда думала, что калининградские следователи именно так и живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы