На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: досматриваю "Большую секунду"

крутой сериал.

Мне еще зашел наш "Зеленый мэр".

Решила разбавить отечественное Шотландией ) Сериал "Дежурство" про ЧП с участием подводной лодки, детектив! Играют рыжая одичалая из ИП и докторица Фостер!

"Большая буква Р", очень хороший сериал!

Zadilika: Как вам Выжившие? 4 серии вышло
Ну я прям не знаю.

А мне норм пока. Херня, конечно, но норм. 5 посмотрела сегодня.

смотрю я 9 незнакомцев, 3 серии посмотрела, а Николь еще ни разу не разделась даже...неужели всё возраст берёт свое а нет, в 4 серии разделась всё-таки, но всё равно, как-то по скромному и даже секса не показали

На днях вышел трейлер у "Колесо времени" , теперь и дата старта сериала известна: 19 ноября выйдут сразу три серии, потом остальные - до нового года
Трейлер понравился! Будет много изменений и отличий от книг, но тому есть оправдания

www.youtube.com/watch

Заманили вы меня на Новый вишневый вкус. 3 серии посмотрела. Оррригинально конечно))))

Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами. Очень зашел. Гас такой хорошенький, не могла насмотреться.

Оооо круто!! «Колесо времени» что то типа « Игры престолов»? Картинка красивая, давно таких сериалов не было

Анонимка: Оооо круто!! «Колесо времени» что то типа « Игры престолов»?

Можно сказать, и так
Эпическое фэнтези, снятое по книжному циклу. Отличия есть, конечно, и много.
У Мартина - все-таки совершенно вымышленный фэнтезийный мир, а у Роберта Джордана - это Земля, только в другое время и после определенных событий. Но современные страны и народы на ней уже не найти, всё поменялось.

А кто-нибудь посмотрел Убийство на пляже (Broadchurch)? Мне зашел 1 сезон.. особенно в свете последних трагических событий в стране с детьми(

Посмотрела "Почему женщины убивают" 1 сезон - забавно, симпатично, атмосферно, в один ряд с Миссис Мейзи и Ход Королевой (без последней серии ).

Пересматривать не буду, но сериал годный

«Убийство в одном здании» , комедийный детектив с Селеной Гомес и Стивом Мартином (которому, на минуточку 76, но выглядит великолепно) вышло 4 серии из 10.
P.S. Стинг ещё снимается 😊

Sunny_S: кто-нибудь посмотрел Убийство на пляже (Broadchurch

Я посмотрела. Мне показалось слегка затянуто, но смотреть можно.

Sunny_S: А кто-нибудь посмотрел Убийство на пляже (Broadchurch)

Он же старенький, уже давно все любители детектива его посмотрели. Все сезоны:))

Tamakk: Убийство в одном здании» ,

Мне что-то не очень, бросила на 3 серии

Nati84: Пробуждение с Мироновым.

Клевый, но надо ни на что не отвлекаясь смотреть. Очень динамичный, даже хочется слегка притормозить действо.

BUZZY: "Большую секунду"

Вообще классный. Зацепил. Хотя вроде камерно снят, но в том и фишка, что всё построено на чувствах, взаимоотношениях, характерах.

BUZZY: "Контейнер" с Акиньшиной.

Две первых серии посмотрела, ну чтоб понять, надо оно мне или ну его.
Надо!

Всё чаще появляются у нас стоящие сериалы.
Научаются понемногу, и это радует.

Tamakk,
Вчера этот сериал смотрела, годный

Люблю пятницу...
Муж уезжает на футбол, после работы, уроки с детьми делать не надо, дети играют в своей комнате...
Включила сегодня новый сериал "Даррелы", о жизни семьи в 1935-39 годах.
Люблю такие фильмы)

"Кликбейт" кто-нибудь посмотрел? Как по ощущениям? От нетфликс, август 21 года.

Аноним 840: Кликбейт" кто-нибудь посмотрел? Как по ощущениям?

У меня пока только в планах. Тоже хотелось бы услышать отзывы.

Наткнулась тут в Ютуб на сериал Убийство в... Франция, на кинопоиске ничего конкретного нет, но вторую неделю смотрю. Детектив, несколько сезонов. Там каждая серия с разными персонажами, в том числе и детективы, независимы друг от друга. Ещё и картинки природы красивые)

Ленуля,
Завтра видимо начну, напишу ощущения.
Новый вишневый вкус, это что-то. Не поняла, понравился или нет, у кого мало свободного времени, наверно не стОит. Много курили, не пойми чаго)))

Моя так называемая жизнь- хороший👍👍👍

Ребзи)) Новый вишневый вкус - прикольный сериал , давно такого годного не смотрела

Девять незнакомых людей... Что это за тягомотина? После Игр на выживание (Раша) мне такое не понять , там уже второй состав кромсали бы)) тягомотина невероятная, и вообще ничего не происходит. Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы