На какой бы сериал подсесть?

максимкина: Медиатор с Бурковским и Толстогановой как вам ? Посмотрела 1 серию.

на 3 серии стали стухать, к 4 серии стухли. дальше смотреть не стала... хотя уже 2 сезон сняли...

Cabrita Blanca: на 3 серии стали стухать, к 4 серии стухли. дальше смотреть не стала... хотя уже 2 сезон сняли...

Ожидаемо собственно..

Cabrita Blanca: дальше смотреть не стала

Второй сезон даже не начинайте. В самом начале все разжевали и зрителю в рот положили, что показывать будут в заявленных 10 сериях, я не представляю.

Смотрю «новый вишнёвый вкус», странный такой, как дошла до места, где у неё на боку появилось кое что)))) Что-то я офигела)))) Вот это фантазия у сценариста)))) ну просто атас)))))

Ленуля: Ещё заинтересовал сериал Кафедра

Щас смотрю,классный,лёгкий,хороший юмор,серии по 30 минут,Сандра,как всегда,восхитительна.

Понка: Смотрю «новый вишнёвый вкус», странный такой,

Мозговынос,но такие сериалы не забываешь,ни сюжет не забудешь,не название

Jozzi,
Они там точно что-то курят))) Такое не развидеть))))

Понка: Они там точно что-то курят))) Такое не развидеть))))

У меня на днях кошка родила,я на котят дня три смотреть не могла,при том,что когда у меня кошка рожает,мне надо с ней сидеть,иначе она бегает за мной,сижу рядом,котята выходят из нее,а меня прям тошнит

Jozzi,
представляю)))) меня то подташнивает периодами глядя на экран)))))

Понка: представляю)))) меня то подташнивает периодами глядя на экран)))))

Даже на вызывали умиления,смотрела и давилась
Кошка на работе живёт,она родила,я вместе с коробкой отнесла их всех в будку к охранникам,во как тошнило

Понка: Смотрю «новый вишнёвый вкус»,

Понка: Что-то я офигела)))

Jozzi: Мозговынос,но такие сериалы не забываешь,ни сюжет не забудешь,не название

Понка: меня то подташнивает периодами глядя на экран)))))

Читаю вас,девочки, и даже боюсь начинать смотреть

Ленуля,
Я спецом пишу без подробностей, чтобы никому не испортить впечатление))))))

Jozzi,

Ленуля: Читаю вас,девочки, и даже боюсь начинать смотреть

Не не,смотрите,он очень необычно классный.

Смотрю Пробуждение с Мироновым.. оторваться не могу: шикарная игра актеров, переживательно и в напряжении держит.
Это ремейк американского Awake (2012 года), оригинал не смотрела, не могу сравнивать. Но адаптация потрясающая, на мой взгляд. Пока 10 из 12 серий вышло - не знаю, как выкрутят.

Кто посоветовал датский "Обман",спасибо большое,мил человек.С удовольствием просмотрела 1 сезон и перешла ко второму. Тематика типа миллиардов.
Из просмотренного за лето порекомендую Острые козырьки,жахнула разом всё вышедшее,знала,что мне он очень понравится и откладывала столько лет. Кто так же откладывал,может и пришло время сейчас. Впереди финальный сезон.
И "Крах" с Джиллиан Андерсон 2013-2016 тоже разом просмотрела, от нее не оторваться,конечно. Это про маньяка.

Как вам Выжившие? 4 серии вышло
Ну я прям не знаю. Вот по книге Вангозеро шикарный сезон вышел, Эпидемия, про апокалипсис. А тут. Вроде и реальность, и актеры играют, а как-то оно не идёт. Толи сюжет, Толи переигрывают, Толи недоигрывают, Толи чё еще((

Nati84: Это ремейк американского Awake (2012 года), оригинал не смотрела, не могу сравнивать. Но адаптация потрясающая, на мой взгляд

Awake крутой. Наш улыное г по сравнению с ним.

Zezka: новый вишнёвый вкус

как и все наши русские версии зарубежных сериалов(((

Я чот в посл. время так и сижу на российских.
Жду "Самка богомола" с клёвым составом и "Контейнер" с Акиньшиной...досматриваю "Большую секунду", смотрю новый сезон "Новенького"

Glebuhka: Мы смотрим Клиника счастья.

Забавный, мне понравился, жду продолжение. Но какааая долгая заставка с титрами у него - всегда переключала её )

Посмотрела сериал 2021года "Северные воды" снят ВВС, в главной роли Колин Фаррелл, очень понравился. :)

Zadilika: Как вам Выжившие? 4 серии вышло

Я 3 правила серии посмотрела, на третьей поняла, что все ужасно, не могу больше.
Эпидемия понравился.

Jozzi: Мозговынос,но такие сериалы не забываешь,ни сюжет не забудешь,не название

Спасибо за наводку, посмотрела Новый вишневый вкус. Точнее не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы