На какой бы сериал подсесть?

devivje: а в "Незнакомцах" всё немного картинно, или картонно, или хз

Вот именно что картонно!)

• зачем чистить зубы козлу?
  • зачем облизывать ноги доброго товарища?
  • зачем постоянно давать реакцию, не соразмерную ситуации?
  • зачем делать такое сложносочиненное лицо?
  • зачем одеться в кадре так, как будто ты перепутала площадку со съемой фильма "Властелин колец"

рррр

Душегубы сериал где посмотреть? Везде анонсы

Jozzi: большим ценителям Николь Кидман это по барабану

Кидман в роли ....шки, очень на любителя.
Все остальные тоже неприятные , отталкивающие, вычурные, нелогичные, ни одного нормального персонажа , вызывающего симпатию на 3 серии. Это надо постараться так снять, сериал - облом лета

sKORPiONK@: "9 незнакомцев" с Николь Кидман

буквально за пару дней до этого прочитала книгу, от скуки скорее домучила. Книга очень такое себе, надеюсь, сериал немного докрутят

Автор: Душегубы

Уже было. Неплохой. Эпоха хорошо показана. ГГ не вызывает отторжения. Для нтвшных сериалов это уже весомый плюс.
Смотрите на киного или сизонваре, если не идет - впн.

Kremleva,
Спасибо

начала смотреть новый сериал от Нетфликс "Неслучайность" 2021г , сюжет затягивает ,сплошные секреты .может кто еще его смотрит?

Свежачок короновирусный, сериал "Выжившие" - пандемия, куча трупов, кучка людей с иммунитетом.
Автуры: Смольянинов, Филимонов, Лукащук, Сексте, Савельева.
Начало интригует. Пока есть только 4 серии.

Kremleva: сериал "Выжившие"

Интересно? Мне по трейлеру показалось не очень.

Видали рекламу Этерны? наше русское фэнтези. Посмотрела трейлер-хрень какая то . Сам сериал еще не вышел. А я люблю такое. Прям интересно опять залажают все или что то толковое будет. По описанию наш ответ Игре престолов

Колубара: Посмотрела трейлер-хрень какая то

Вот такие же ощущения.

Поживём-увидим.: Мне по трейлеру показалось не очень.

Неплохо, но я люблю всю эту постапокалиптическую хрень.
Моментов, когда хочется долбануть доской по голове монтажера/режиссера не так много.

Поживём-увидим.,
Вот они ведь даже с трейлером не заморочились. Нет чтоб интригу создать, интерес вызвать-ну реально какой то пустой трейлер ниочем, галлюцинация какая то. бесит прям. Я так и не поняла о чем будет сериал. Книгу не читала, но не в этом суть. Обычно ведь в трейлере прям самое лучшее. агонь и вау

Kremleva: постапокалиптическую хрень.

Тоже люблю. Но не очень люблю Смольянинова. И по трейлеру показалось, что напихают всякую любовно-постельную ерунду к месту и не к месту. Нету там такого?

Колубара: Обычно ведь в трейлере прям самое лучшее

Вот похоже, что это и было самое лучшее. Всё остальное, видимо, ещё хуже.

Поживём-увидим.: Нету там такого?

Нету. Если работу руками не считать. Но я только 3 серии посмотрела.

ОА. Нетфликс. 2 сезона за 3 дня))))
Жанр: Драма Детектив Фантастика Фэнтези
Фантастику не люблю ащще,но тут прям залипла)))

ряженка: Фантастику не люблю ащще,но тут прям залипла

это вынос мозга. Похожего больше не смотрела. Очень жалко. что не сняли третий сезон. И красота ГГ прям фантастическая, обожаю ее.

Колубара: жалко. что не сняли третий сезон

Его и не будет? Очень жаль да((

Коса, кто нибудь смотреть начал?

Колубара: Видали рекламу Этерны? наше русское фэнтези.

ничего про это фэнтези не знаю, но там Бичевин играет , поэтому наверное гляну

Новый вишневый вкус бомба. И лотос. И все, мне больше нечего ~~надеть ~~смотреть 😭

Чепелуэйт (Кинг) вышли 3 серии.

Видеть начался 2 сезон. Но выходит по 1 серии в неделю.

Ещё заинтересовал сериал Кафедра с Сандрой О. Вышел сразу весь сезон. Но я пока не смотрела

ДНК (скандинавы) только посмотрела-понравился.

Медиатор с Бурковским и Толстогановой как вам ? Посмотрела 1 серию. Интересненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы