На какой бы сериал подсесть?

ряженка,
Там есть суть? Я без стёба, если что.

Аноним 314: Там есть суть? Я без стёба, если что.

Конечно,странно,что вы не уловили)) если коротко," от себя не убежишь.

ряженка,
Ну видимо в меня натура немного другая, поэтому и не уловила.....это не от себя не убежишь, а все таки и на х ..сесть и рыбку съесть

Аноним 314: уловила.....это не от себя не убежишь, а все таки и на х ..сесть и рыбку съесть

Ну почему же? Она пыталась сохранить семью, муж хороший и а как же дети)) в конце сделала выбор,правильный для неё.

La isla bonita: Белый лотос я на последней серии, такие они там все красивые, захотела все их платья, купальники и очки

Мне тоже он очень понравился,хотя никаких "особенных" моментов в нем нет,и вроде бы ждёшь ,ждёшь,что вот сейчас что то случится,а ничего не случается,поэтому расслабляешься и получаешь удовольствие от красоты монотонного повествования.

Красота Гавайи это что то,вообще насладившись их видами я естестно полезла глубже и таки нашла этот оч крутой и модный ,и популярный гавайский отель ,нереальная красота .у меня вообще было ощущение,что сериал,как реклама этого отеля,то есть зачем снимать рекламные ролики,печатать буклеты,сними сериал один раз и до конца этого мира у тебя живая реклама на 6 серий.

www.fourseasons.com/hualalai/

Цены я тоже помониторила ,в среднем номер в сутки 1500-2000

Отдельное мое восхищение мамочкой Стифлера,я страстный ее хомяк

Аноним 314: Там есть суть? Я без стёба, если что.

Ну да)))
Вообще он снят с полным соблюдением "стереотипности" бытия,то есть весь сериал сплошные штампы,каждый герой эдакая матрица своего типажа и штамп на штампе,потому что по большому счету у большинства жизнь подчинена определенной зависимости от кучи обстоятельств и сломать их мы не можем,ну например,если двое детей в то обязательно старшая девочка вот такая,младший сын вот такой и такие они потому что блабоабла по сценарию,мать тянет семью и морально и материально и дальше по сценарию,или золотой мальчик богатой семьи то закономерно,что он именно такой,как его герой,с одними и теми же причудами присущими золотым мальчикам богатых снобок,надеюсь вы поняли

Поэтому кажется,что ничего не происходит,по скольку нам показывают абсолютно обычный стреотипно комичный сюжет про обычных людей в их амплуа.

Начала смотреть 9 незнакомцев. Кому-то понравилось? Я скачала в безобразном качестве и смотрела левым глазом и показался нудятиной.
А белый лотос прямо порадовал, отличный кин, и концовочка зашла, и герои, и юморок, местами перебор с натуралистичностью, но терпимо было

Алиенист. Нетфликс. Первый сезон пока смотрю, нравится

Начала смотреть Чёрное лето
Что то не совсем понимаю, что происходит. Вроде и зомби, но и вроде нет))))

бегу несу красоту от Нетфликс

"Новый вишневый вкус" америкосы (предположу ,что на подобии Эйфории снят)

О фильме: По одноимённому роману Тодда Гримсона. Лиза Нова — талантливый молодой режиссёр, она готова на всё, чтобы добиться славы в Лос-Анджелесе начала 1990-х. Сперва ей как будто сопутствует удача — продюсер Лу Бёрк согласен превратить её черно-белую короткометражку «Глаз Луции» в настоящий фильм, претендующий на большие кассовые сборы и награды. Но всё рушится в один миг, и одержимая местью героиня падает в кроличью нору навстречу мрачной Стране чудес, где много психоделии, секса, насилия, некромантии, зомби, каннибализма… и котят.

youtu.be/YPSNL35jfsM

La isla bonita,
Мне и "Белый Лотос", и "Девять незнакомцев" понравились! "Незнакомцев" только начала смотреть, но мне уже всё нра, и неважно, чо там дальше будет и чем закончится, я прост наслаждаюсь, как Jozzi выше писала) И с "Лотосом" так же было, я могла б его бесконечно смотреть, как реалити-шоу)
Но! В "Лотосе" поведение, все реакции персонажей были максимально натуральны для меня, а в "Незнакомцах" всё немного картинно, или картонно, или хз) Например, в 1 серии, когда их Маша впервые собрала вместе для знакомства, все давай возбухать, а против чего, собственно? Они еще ничего и не услышали, кроме мифических "страданий", Маша была любезна и всё такое - ну в реальной жизни люди так не быдлячили бы, хотя бы поначалу) Наигранно протестовали кароч( Зато во 2 серии им велели лечь в выкопанные могилы, и они сразу же туда запрыгнули, никто даже не мяукнул! Хотя вот тут было бы вполне естественно испугаться/возмутиться/оказаться суеверным/не желать испачкаться... ну хоть одному, ну хоть кому-нибудь! Все такие покорные и на всё готовые внезапно стали!
А писательница и борода так предсказуемо пытаются соскочить, аж тоскливо. Хорош уже, мы поняли, что людям охота домой, а их хрен выпустят Но это придирки, мне всё нравится!

Начали смотреть сериал Доктор смерть с Болдуином. Про нейрохирурга, который намеренно калечил своих пациентов во время операции

devivje: И с "Лотосом" так же было, я могла б его бесконечно смотреть, как реалити-шоу)

Они сразу анонсировали 2 сезон ,при чем в конце этого года,но с другими персонажами.

devivje: "Незнакомцах" всё немного картинно, или картонно, или хз)

Многие пишут,что выпустить 9 незнакомцев сразу после Лотоса- была большая ошибка)) но,думаю,большим ценителям Николь Кидман это по барабану)))

Jozzi: Новый вишневый вкус"

Посмотрела три серии,залипла,невозможно оторваться

Jozzi, Да-да, с другими персонажами и в другой локации, я в предвкушении

Tortuga,
Классный, спасибо )) Ещё хочу в том же духе))

Белый Лотос понравился, на начале 1 серии ,думаю -почему +18, потом поняла. Жара,отпуск,пакости прикольные

МадамВпальто: Классный, спасибо )) Ещё хочу в том же духе))

"Табу"

Ленуля: Табу

Я острые козырьки, последний сезон, посмотреть не могу, влюбилась в Тома Шелби, а сейчас ещё Харди разобьёт мне сердце
Спасибо, посмотрю обязательно ))

Jozzi: "Новый вишневый вкус"

Все подходят. Отвал башки

Что мне в последнее время вообще ничего не нравится Про вулкан скачала- не нравится, Северные воды тоже нет, грущу. Мейр, слишком близко, незнакомка досмотрела, но еле еле, не кайфанула совсем

Я сама.: Все подходят. Отвал башки

Я все серии не отрываясь посмотрела за день,и потом такая :епт,что это было? Что это вообще нахер было такое??

Я как будто посмотрела Алису в Зазеркалье,помноженную на Малхолланд драйв,помноженный на лабиринт фавна ,я в диком восторге

Иноходка: Что мне в последнее время вообще ничего не нравится

Ну ,Белый лотос-то посмотрите.Есть там удивительные вещи.

Jozzi: бегу несу красоту от Нетфликс

Посмотрела за сегодня. Забавная хрень)))

Jozzi: епт,что это было? Что это вообще нахер было такое??

У меня такое было после мотель бейтса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы