На какой бы сериал подсесть?

devivje:
Кто смотрел драму "Спасти Фейт" - вышел 3 сезон!

Сори спойлер. не читайте, кто не смотрел.
Но блин, ...тут должен быть мат...ну как же так то я ревела на последней серии, ну прямо почему'то так меня задела вся эта история, может еще сезон будет так хотелось, чтобы все по любви закончилось, я за женское счастье

motomoto,
Тоже посмотрела этот сезон. Ну да, накрутили. Мне, в принципе, понравилось. Развязка скорее вызвала недоумение, чем разочарование. Но если вдуматься, она вполне логична, что ли. Сильная самодостаточная женщина и дети. И в тренде, наверное. Думаю, что это финалочка.

Zadilika: Оо, не слышала, спасибо)

еще вышел "Джетлаг" пока только одна серия,но отзывы по ней норм

О фильме: Сериал «Джетлаг» — расширенная и полнокровная версия одноименного фильма. Из-за обычной ссоры в аэропорту жизнь Жени и Никиты кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съёмочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссёра и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остаётся у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

Jozzi: еще вышел "Джетлаг"

Не, ну это уже про любофф
Про апокалипсис интереснее))

Zadilika: Не, ну это уже про любофф
Про апокалипсис интереснее))

кому и любофф апокалипсис

Jozzi: кому и любофф апокалипсис

ну это местечковый, масштаба, знаете ли, не хватает

теда лассо смотрим?
я на больничном прям кайфанула от легкого юмора.

Нашла старенький сериал Квирк, упоминали, наверное, его. Ничего так, если кто не видел, можно посмотреть.

fiii: Приглянулся мне сериал "Люпен

Мне тоже понравился. Но здесь его обругали

Понка: Делюсь лайфхаком как смотреть бесплатно и без подписки любой фильм)) находите фильм на Кинопоиске. Копируете ссылку и в этом длинном адресе, например www.kinopoisk.ru/series/2000461/ (это «Белый лотос»)

Попробовала и идет в очень плохом качестве, я беру с торрентов
Белый лотос я на последней серии, такие они там все красивые, захотела все их платья, купальники и очки

"Мейр из Исстауна" с Кейт Уинслет - интересно
Почему у всяких следователей американских всегда такой лохмато-бомжеватый стайл?

Секс/жизнь , 2021 был? Нетфликс.
Сейчас смотрю. Молодая женщина, прекрасный муж, дети маленькие. Но не отпускают её мысли о прошлой жизни, где была сильная страсть и беззаботность.
Смотреть без детей, очень много секса

Текст не мой, скопировала со сплетника, но уже захотела посмотреть

Вы любите комедию и мультфильмы для взрослых? Я знаю один очень хороший сериал, но к сожалению не настолько популярный, как " Рик и Морти". "Звери" выходил из 2016 по 2018 года. История происходит в Нью-Йорке, где живут крысы с мечтой, а с кем бы переспать на вечеринке. Лошади, которые завидуют всем и вся. Клопы с кризисом среднего возраста. Повторяю, что сериал для взрослых. Уберите детей от экрана. Дети - это же святое! Режиссерами были: Майк Лучиано, Фил Мэтариз и Доминик Полчино. Всего три сезона и 30 серий. Роли озвучивали: Кэтрин Аселтон, Джон Ловиц, Мэри Холлэнд, Нил Кэйси и Лорен Лапкус. Джон Ловиц еще озвучивал в мультфильме "Монстры на каникулах". В мульте очень красивая и реалистичная рисовка. Единственный минус в мультсериале - это не двигающиеся рты, но это обыграли в одной из шуток. Рекомендую посмотреть.

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/190163_multserial-dlya-vzroslykh-zveri

Аноним 887,
Смотрела , кроме красивой картинки ничего такого нет , назвали бы " и на ... сесть и рыбку съесть"

Вчера вышли первые 3 серии сериала "9 незнакомцев" с Николь Кидман, играет русскую Машу которая организовала ВИП - Спа отдых для богатеньких, но не всё так просто, как кажется.
В общем посмотрела, не поняла ещё нравится мне или нет, пока заинтриговали.

La isla bonita,
Там качество можно выбрать)

Lau: Почему у всяких следователей американских всегда такой лохмато-бомжеватый стайл?

После Шведов они очень даже причесанные

sKORPiONK@: Вчера вышли первые 3 серии сериала "9 незнакомцев"

Я ещё подожду, чтобы побольше серий вышло, тогда и начну смотреть.

Кстати, Белый лотос вышел весь, кто ждал, смотрите.
Я уже посмотрела, сам сериал понравился, только концовку хотелось бы более трешовую, в духе сериала

sKORPiONK@: Вчера вышли первые 3 серии сериала "9 незнакомцев" с Николь Кидман,

тоже пришла сказать,что три серии скинули одним днем,а остальные растянули аж до 22 сентября,при том,что их всего 8,бесит

Ленуля: Кстати, Белый лотос вышел весь, кто ждал, смотрите.
Я уже посмотрела, сам сериал понравился, только концовку хотелось бы более трешовую, в духе сериала

Согласна

Аноним 314: Смотрела , кроме красивой картинки ничего такого нет , назвали бы " и на ... сесть и рыбку съесть"

А мне понравился,суть ясна.

Jozzi: "Выжившие" росс продукт,знаю многие его ждали

Не ждала, но спасибо.
Челябинская область, это ж почти у нас. Смотрю по подписке сбера за рубль, вот и пригодилась.
Пока нормальный замес, одна из гг - Катя Сказка из Хрустального. Вирус - почти как в Эпидемии. Мата, как на моей работе, то есть много. В общем, я прямо как дома себя чувствую.

Пересматриваем "Иванько" - ржём, что Денис Шведов во всех сериал в одинаковой одежде. Он, наверное, тупо в своём на съёмки приходит )) кожанка, джинсы да чёрная футба

Я сама.: В общем, я прямо как дома себя чувствую.

вот что значит - атмосферность соблюсти!

Северные воды, британский. Мрачно, в стиле нуар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы