На какой бы сериал подсесть?

"доктор смерть" прям великолепно,10-10 ,актерский состав- отвал бошки,вышли все 8 серий.

Этот?

Не крепится почему-то… «плохой доктор» название и чёрно белое лицо на картинке, да?

Понка: плохой доктор» название и чёрно белое лицо на картинке, да?

Да, это он.

Jozzi: доктор смерть"

А я что-то на 2 серии сдалась, как-то скучно мне было.

Понка: крепится почему-то… «плохой доктор» название и чёрно белое лицо на картинке, да?

Аха,он наверное,тоже картинки сегодня не прикрепляются
www.kinopoisk.ru/series/1309543/

Ленуля: А я что-то на 2 серии сдалась, как-то скучно мне было

А я залипла,Слейтер огнище

феочки,там выложили все 13 серий "Кларисса" я так понимаю растянули молчание ягнят)))

О фильме: Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела о сексуальных домогательствах, изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличьях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

Может я со своим открытием безнадежно устарела, но что-то раньше не попадался мне "Охота". 2 сезона. Первый про унабомбера
(не нравилась мне эта история, избегала читать и смотреть ее), но тут вдруг увидела неплохой анонс и решила глянуть первую серию. И залипла. Ну прямо очень хорошо. Очень.
www.kinopoisk.ru/series/1009475/

Пеликан: Может я со своим открытием безнадежно устарела, но что-то раньше не попадался мне "Охота". 2 сезона. Первый про унабомбера

Так же пропущен мной этот сериал. Смотрю первый сезон, нравится.

Кто смотрел драму "Спасти Фейт" - вышел 3 сезон!

А может подскажете фильм или сериал очень добрый и смешной, без всякой чернухи... Чтобы из депрессии выходить)

Я смотрю 4 серию «Белый лотос». Первая серия заинтриговала, природа шикарная, герои красивые. А потом что-то такая лабудень началась или у меня мозгов не хватает понять тайный смысл сценария…

Аноним 65: Такие бывают в жизни в России, мне кажется это американская специфика образования.
Посмотрела я три первых серии и последнюю. Как то не моё.

Аноним 65: Доктор Смерть в итоге он спецом делал или оттого что практику прогуливал?

От того что у него психическое расстройство личности, он не мог себя воспринимать адекватно, косячил и не понимал что косячит.

devivje: Кто смотрел драму "Спасти Фейт" - вышел 3 сезон!

Подскажите, пожалуйста, где смотрите. А то мне только на инглише попалось.

Сериал "Анна" www.kinopoisk.ru/series/1436755/ посмотрела прямо с удовольствием! Дворцы эти полуразрушенные, мусор кругом, дети без влияния взрослых, просто не знающие что хорошо, что плохо, конечно да.. задумалась
о своих, смогли бы ли они выжить, да еще и помочь друг другу..
Убилась, но нашла книгу, по которой снят сериал, читаю

Аноним 80, Я смотрю на newseries.me (ищите там "Спасти Фэйт", имя через "э")

devivje,
Спасибо большое.

Приглянулся мне сериал "Люпен", оценка 7.5

Аноним 65: Доктор Смерть в итоге он спецом делал или оттого что практику прогуливал?

так там все вместе получается,куча всего,наркота,нестабильная психика,психические отклонения,коплекс бога и прочее,прочее.

так,вначале новинки,там вышли 2 серии "Выжившие" росс продукт,знаю многие его ждали

О фильме: На российский провинциальный город обрушивается странная и не очень объяснимая эпидемия: за пару дней погибает большая часть жителей. Выживших поражает сонная болезнь: те, кто спит дольше двух часов, больше не просыпаются. В городе нет электричества, большие проблемы с поставкой еды, местной властью становятся криминальные группировки. Несколько разных героев пытаются вместе выбраться из этого места, в котором жизни уже больше нет. Им нужно вырваться на свободу и посмотреть, весь ли мир теперь находится в таком состоянии. Но для начала нужно пробиться через армейские кордоны на выезде из города. А ещё ходят слухи о таинственном Институте. Может быть, там знают больше об этой эпидемии. Туда и планируют направиться герои.

с 25 августа "Коса" оч жду его

Триллер о серийном убийце, имеющем собственную систему выбора жертв. Героем движет одно желание – спасти детей от нелюбви, калечащей им жизни. Зритель будет наблюдать за событиями со стороны двух главных героев сериала – журналист и следователь пустятся в поиск жестокого убийцы, пройдут множество испытаний, что в итоге освободит их от собственных страхов.

Jozzi: "Выжившие" росс продукт

Оо, не слышала, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы